ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
"Сумерки 2: Новолуние": новый фильм о вампирах побил рекорды кассовых сборов В пятницу, 20 ноября, на большие экраны вышел долгожданный кинофильм "Сумерки. Сага. Новолуние" – вторая часть знаменитой саги о вампирах. В первый же день своего проката картина сумела установить мировой рекорд по кассовым сборам – за пятницу она собрала 72,7 миллиона долларов.
Напомним, что предыдущий рекорд был поставлен фильмом "Темный рыцарь", ставшим очередной серией в ряду картин о знаменитом герое Бэтмене. "Темный рыцарь", вышедший в свет в 2008 году, за один день проката собрал 67,2 миллиона долларов, на 5,5 миллиона долларов меньше, чем "Новолуние".
Сейчас создателям "Новолуния" остается терпеливо ждать окончания выходных – в понедельник, 23 ноября, станет ясно, останется ли лидером-рекордсменом кинопроката картина "Темный рыцарь", собравшая за первый уикенд 158 миллионов долларов, или все-таки кинофильм "Сумерки. Сага. Новолуние" потеснит ее, продемонстрировав рекордные сборы.
Третья часть саги о вампирах – "Затмение" – выйдет в свет предположительно в июне 2010 года, сразу после того, как начнутся съемки четвертой серии проекта, которая должна стать заключительной его частью. В ноябре 2011 года должна состояться премьера финальной серии захватывающей истории. "Сумерки 2: Новолуние": новый фильм о вампирах побил рекорды кассовых сборов
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Ну фиг его знает, мне фильм понравился 10 долларов из 72 миллионов точно мои
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
я даже не знаю может стоит сходить)
|
|
|
Ни первую часть, ни эту не смотрел. Да и желания особого нет
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну если девушку отвести, то можно
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 14:22
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Ну если девушку отвести, то можно +1 и там оставить
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
killt0n писал(а): и там оставить Сказал девственник, у которого её нету...
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): killt0n писал(а): и там оставить Сказал девственник поэтому и девственник, что там оставляет
|
|
|
TrueMan по запаху определил?
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): killt0n писал(а): и там оставить Сказал девственник, у которого её нету... блатуется мачо-лавелас который к тому же не понимает шуток ну что ж объяснение смешнее эту шутку не сделает
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Azzard Ну футболка же нечем не пахнет!
|
|
|
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
Azzard писал(а): значит по запаху? Скорее по его отсутствию)))
|
|
|
22-Ноя-2009 19:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
owned like a shit
|
|
zatorax1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
Как и первый лучше дома смотреть. Не так обидно за деньги будет, да и лучше на половине прерваться на что-нибудь поинтереснее. Благо, что и первую часть слушал в фоне.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Первую часть заставили смотреть чуть ли не из под палки, при этом фильмом остался доволен.
На второй решили сходить в кино...лично я не пожалел, кино отличное.
|
|
|
27-Дек-2009 14:34
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|