Сборка супер! Но есть несколько вопросов которые сказываются на общем впечатлении во время игры.
1. Эффект дождя - когда он включен, большое кол-во капель независимо от погоды. Как бы дождя нет. Падающих с неба на асфальт капель нет, а вот капли на экране есть... Было бы замечательно, если бы они были именно во время дождя... А еще лучше. если бы они были как в оригинале.
2. Кого то старое размытие (Motion blur) раздражало. Мне же всегда нравилось из за ощущения скорости. И хотелось бы иметь возможность его не трогать.
3. Вид камеры изменен, из за чего тачка слишком далеко. Хотелось бы иметь возможность оставить оригинальный вид камеры.
4. Саундтрек играет в разнобой. Те треки, что должны играть в гараже могут играть и во время гонки, как и наоборот, что так же портит впечатление. + некоторые треки загружены в других версиях, что как я полагаю показалось хорошей идеей для того, кто это делал. Однако по факту это так же портит впечатление (в том числе играет свою роль настальгия)
Пример:
One Good Reason (Instrumental) (Game Version) - она должна быть в игре. Это один из самых
*** треков, от которого мурашки во время гонок.
Но в данной сборке играет: Celldweller - One Good Reason, что в том числе портит впечатление... Приходится врубать в плеере трек а в игре отключать звук музыки.
Возможно кому то покажется душно. Но я решил вернутся в игру спустя 15 лет и такие вещи бросаются в глаза. Если есть возможность локально поправить эти моменты, я буду очень признателен!!!