: Пред. 1, 2
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Hirsin писал(а): В особенностях игры указано "Минимальное количество багов"... Странно, что там же не указано, что игру можно запустить и в ней работает управление... В прочем и ежу понятно, какая у этого... этого целевая аудитория, не отягченная как минимум возрастом, вполне может за это и заплатить. Я так понимаю, Вы - эстет, все другие - лохи. Они заплатят.
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
dozzzzer56 если ты имеешь ввиду пропаганду и политику, то игра не про это, тут больше про стереотипный злой СССР, ну и многое вдохновлялось именно ХЛ2, где примерно такой же сеттинг, причем его изначальным более мрачным сценарием (который частично можно увидеть в слитой версии альфы хл2). так что вполне играбельно, но видно, что автор, конечно, не профи, тот же левел дизайн довольно кубичен и убог. не атомик харт это, короче
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Всё мельтешит и распадается на пиксели при включении RT Глобальное освещение, оно же глобальные освещение с RTX, кто нибудь знает как это пофиксить?
|
|
pahanxcop
Рейтинг
|
11-Авг-2024 00:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
svavit1 Уважемый Камрад, а можно местное Видео? (с) Извините за Дубль.. Оно - Видео победилось! Спасибо! Постараюсь подчистить за собой
_________________ i9 9900, 32 ddr4, RTX 2080Ti
|
|
svavit1
Рейтинг
|
pahanxcop писал(а): svavit1 Уважемый Камрад, а можно местное Видео? (с) А вроде на тапки нельзя заливать видео, может я чего не знаю? У вас ютуб глючит? если да, попробуйте goodbyedpi использовать Щас попробую на яндекс диск залить, 5 мин. https://disk.yandex.ru/i/LEMTun1SBDD8Kw Вот такие глюки при включении Глобального освещения с RTX
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
11-Авг-2024 02:48
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
svavit1 писал(а): Всё мельтешит и распадается на пиксели при включении RT Глобальное освещение, оно же глобальные освещение с RTX, кто нибудь знает как это пофиксить? Хз за RT, не пробовал включать, но у меня рябь картинки убралась отключением внутреннего апcкейлера UE - TAAU
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
svavit1
Рейтинг
|
YdaffCooL писал(а): svavit1 писал(а): Всё мельтешит и распадается на пиксели при включении RT Глобальное освещение, оно же глобальные освещение с RTX, кто нибудь знает как это пофиксить? Хз за RT, не пробовал включать, но у меня рябь картинки убралась отключением внутреннего апcкейлера UE - TAAU Спасибо, потом попробую, но с Рт там пиксельная каша начинает на экране происходить добавлено спустя 9 секунд: НУ что ж могу сказать что это лучшее что выходило за последнее время, давно я так не кайфовал играю в шутеры и что самое приятное геймпад в игре отлично работает, стики очень отзывчивые без мёртвых зон в самой игре и кривая ввода стиков ближе к Линейной, что однозначно плюс жирнющий, атмосфера игры очень классная, оптимизация хорошая, графон приятный, музыка бодрая играет, стрельба очень кайфовая, виброотдача у оружия есть как и полагается, может и не идеально, но неплохо чувствуется, что ещё нужно для приятного времяпровождения за игрой Итог: Играть обязательно Даже не смотря на тот баг с РТ, игра прям приятно удивила, давно так не кайфовал от самого процесса игры
|
|
Vova535
Рейтинг
|
12-Авг-2024 14:01
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Лайк игре уже за инсталлер)
|
|
Rager
Рейтинг
|
Мне не зашло совершенно. Даже если рассматривать это как эдакий мод на HL. Корявый геймплей всё портит.
|
|
shadowreaver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О да, возвращение отечественных шутеров наступило. Всё на месте:
-Враги, которые не реагируют на попадания и продолжают нестись вперёд
-Абсолютно нереально идентифицировать врага не визуально, потому что даже звука шагов у них нет
-Когда умирают, складываются пополам или подпрыгивают на два метра вверх
-"Что-то популярное", но в России.
-Зеки и менты.
Надо быть белорусом-блоггером чтобы эту шляпу оценить, не иначе.
|
|
Джон Рэмбо
Рейтинг
|
Nagru писал(а): Надо подержать разраба пойду возьму в steam! что-то другое, а это скачаю тут, не дописал просто да ? добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: shadowreaver писал(а): О да, возвращение отечественных шутеров наступило. Всё на месте: -Враги, которые не реагируют на попадания и продолжают нестись вперёд -Абсолютно нереально идентифицировать врага не визуально, потому что даже звука шагов у них нет -Когда умирают, складываются пополам или подпрыгивают на два метра вверх -"Что-то популярное", но в России. -Зеки и менты. Надо быть белорусом-блоггером чтобы эту шляпу оценить, не иначе. а у нас кроме такого ничего больше и не умеют делать собрать команду, плотно поработать и выпустить что-то достойное не получается...
|
|
Suport
Рейтинг
|
Поиграю на Стим деке, хоть что-то заинтересовало за последние годы.А то один шлак выходит
|
|
maikl7
Рейтинг
|
18-Авг-2024 22:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
YadroniyBatoniy писал(а): Как ты узнал что мне 38 и зовут Виталик? Потому, что сейчас никто мальчиков виталиками не называет в роддоме Это было поколение 1980-1990 годов рождения
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Игра на любителя. Начало затянуто... Но и сама пострелушка 50 на 50)) maikl7 писал(а): Потому, что сейчас никто мальчиков виталиками не называет в роддоме Это было поколение 1980-1990 годов рождения Точно! Называют Маики7, Заики?😂 добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: maikl7 писал(а): никто мальчиков виталиками не называет в роддоме виталиками никто не называют. Потому что Виталик пишется с большой буквы😂
|
|
LuckyOleg
Рейтинг
|
Норм игра )) Можно погонять, молодец парень. ИИ правда чокнутый, а в остальном приемлемо )
|
|
Steko
Рейтинг
|
не могу понять, для чего две идентичные раздачи
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|