Ошибка

ПК-версия Final Fantasy 16 получила трейлер с датой релиза в сентябре и демоверсию [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Chicken Attack

Стаж: 9 лет 4 месяца

Рейтинг

post 21-Авг-2024 00:25 3[+]

ПК-версия Final Fantasy 16 получила трейлер с датой релиза в сентябре и демоверсию

Square Enix неожиданно удивила фанатов, анонсировав выход Final Fantasy XVI на ПК уже 17 сентября. В преддверии релиза стала доступна бесплатная демоверсия, позволяющая игрокам оценить начало эпической истории Клайва Росфилда. Весь прогресс, достигнутый в демо, будет перенесен в полную версию игры.

Полная версия Final Fantasy XVI на ПК будет включать все выпущенные дополнения и будет доступна в двух изданиях: стандартном (50 долларов) и коллекционном (70 долларов). Предзаказы уже открыты.

Однако есть и некоторые нюансы. В некоторых регионах, например в Казахстане, игра в данный момент недоступна для покупки.

Square Enix также раскрыла полные системные требования для долгожданной Final Fantasy XVI на ПК. Игра будет защищена антипиратской системой Denuvo, а также поддерживать контроллеры Xbox и PlayStation.

Минимальные системные требования позволят запустить игру в разрешении 720p со стабильными 30 кадрами в секунду. Для этого потребуется видеокарта уровня AMD Radeon RX 5700 или выше, процессор не слабее AMD Ryzen 5 1600, 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель объемом не менее 170 ГБ.

Рекомендуемые системные требования обеспечат комфортную игру в разрешении 1080p со стабильными 60 кадрами в секунду. Здесь уже потребуются более мощные компоненты: видеокарта уровня AMD Radeon RX 6700 XT или Nvidia GeForce RTX 2080, процессор уровня AMD Ryzen 7 5700X или Intel Core i7-10700, 16 ГБ оперативной памяти и, опять же, SSD-накопитель.
info Profile PM

bovanik

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2024 12:39 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

RX 5700 для 720p в 30 фпс? 😂
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Авг-2024 12:53 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

bovanik
для анимы много и не надо

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

nik1967

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2024 17:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

для анимы много и не надо
Какая же это анима? Прикольная демка, жаль короткая. А на релизе денува будет Грущу

Enix

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Авг-2024 02:29 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Советую поиграть, особенно фанатам. Проводил бета-тест на плойке, однозначно лайк
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:49

Часовой пояс: GMT + 4