: 1, 2 След.
Автор |
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Итак, на конференции Professional Developers Conference 2009 (PDC 2009), Microsoft, кроме представления 4-ой бета-версии Silverlight и рассказа о Internet Explorer 9, также преподнесла нам очень хорошую новость. Microsoft собирается выпустить новую версию ОС Windows 8 уже в 2012 году. Также в этом же году они выпустят новый Windows Server. Никаких скриншотов или точных датов выпуска M$ на PDC 2009 не предоставила! Но уже сейчас известно, что в новой Windows 8 (название "8" - предварительное, может измениться) будет поддержка 128-битной архитектуры. Также, Microsoft предоставила два слайда, где можно увидеть их планы (видимо они будут отдыхать ) на ближайшие три года:
Как это не странно, некоторые компании уже сейчас решили "мигрировать" сразу на Windows 8, пропустив уже вышедшую Windows 7:
Хочется только выразить надежду, что выход системы не совпадёт с 21-ым декабря 2012 года и мы успеем ей попользоваться
© Перевод и адаптирование статьи на русский язык by fediaFedia (оригинал)
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
Ну так я думаю ее выход как раз и вызовет все злоключения. А майя наверное Маками пользовались )
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
а чё будет 21 декабря 2012 года?
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
NExTT___ писал(а): а чё будет 21 декабря 2012 года? Пиндык , Всему и Всем
|
|
|
NExTT___ квантовый переход
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
maximum-13 писал(а): NExTT___ писал(а): а чё будет 21 декабря 2012 года? Пиндык , Всему и Всем бред имхо! добавлено спустя 26 секунд: Azzard писал(а): NExTT___ квантовый переход это чё такое?
|
|
|
NExTT___ Квантовый переход - это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую.
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
Azzard писал(а): NExTT___ Квантовый переход - это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую. ну и чё из этого? переходж не переход, нам то что з того?
|
|
|
NExTT___ Нам ничего. А что-то должно быть?
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
maximum-13 писал(а): Пиндык , Всему и Всем исходя из этого мнения - да. а мне чисто нас*ать что будет
|
|
|
Цитата: исходя из этого мнения
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
NExTT___ писал(а): Azzard писал(а): NExTT___ Квантовый переход - это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую. ну и чё из этого? переходж не переход, нам то что з того? А нам? Да почти ничего... Просто представь, что галактика сожмется в маленькое ядро. Думаю никто и не заметит такого недоразумения
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
ну что же, нас ждет очередная бета-версия 9-й форточки. которую амеры поставят на все свои ракеты, которые потом будут возвращаться за подтверждением действия с админскими правами
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
chrome писал(а): NExTT___ писал(а): Azzard писал(а): NExTT___ Квантовый переход - это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности ( интенсивности вибраций) в другую. ну и чё из этого? переходж не переход, нам то что з того? А нам? Да почти ничего... Просто представь, что галактика сожмется в маленькое ядро. Думаю никто и не заметит такого недоразумения да да взяла и сжалась до 1 сантиметра)) живи и радуйся
|
|
burn_my_brain
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
! | chrome: | Оскорбления не приемлимы |
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
новая OC - идиотизм...Мало того что они 8 версию делают, так они уже (читал ЛКИ) делают и 9 версию параллельно с 8.
Народ я считаю это полным бредом.
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 01:18
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
CrazyEnd писал(а): новая OC - идиотизм...Мало того что они 8 версию делают, так они уже (читал ЛКИ) делают и 9 версию параллельно с 8.
Народ я считаю это полным бредом. жжош!! +1
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CrazyEnd Спасибо. Поржал.
|
|
Boomer_777
Статус:
Рейтинг
|
хорошо хоть какую-нить 12 версию они не анонсировали ))) разобрались бы сначала с 7 ))
|
|
Lethal Bleeding
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 08:21
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
Вериса
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Фев-2010 22:15
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Думаю лучше Семёрки в плане оптимизации уже не сделают. Наверняка Опять Виста будет - только свежее и железо для неё найдётся (ну там 12dX)
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 10:34
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Цитата: бета-версия 9-й форточки. которую амеры поставят на все свои ракеты, которые потом будут возвращаться за подтверждением действия с админскими правами От души :]
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
KoyotRostov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Мар-2010 19:05
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Надоело так часто операционки менять. Только к 7-ке прнивыкнешь-уже 8-ка разрабатывается.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
KoyotRostov Долго ты привыкаешь. Я к семёрке ещё с беты привык)
|
|
leonhard
Статус:
Рейтинг
|
fediaFedia писал(а): Никаких скриншотов или точных датов выпуска дат Что-то слишком часто, еще на 7ку не пересадили большинство, а уже 8ка. Нафик нужно?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|