: Пред. 1, 2
Автор |
gugusha2000
Рейтинг
|
..... гениальная пиар - акция ....посидит младшенький во французской тюряге пару месяцев / с его деньгами не думаю , что это будет напряжно / ....выпытать какие - то коды ? ... так хоть под
"сывороткой правды " пытай ... старшенький всё , что нужно давно перебил ... приедет адвокат и заявит что его клиент пресс - секретарь ... охранник ... уборщица ... да кто угодно .... а технический директор , это старшенький - мы не при делах ....фсё !!! ... за что Пашу судите ? сатрапы ! .....выйдет Паша на свободу и громогласно заявит , что не выдал своих клиентов ни кровавым гебешникам ... ни подлым лягушатникам с пендосами .... борец за свободу слова !!! .... количество пользователей и стоимость акций вразы взлетят ....
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
27-Авг-2024 20:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
kinnox писал(а): Ну а х%ли Сатоси Накамото тоже посадите или его детищем только белые и пушистые пользуются? Или это другое? начальников рено, пежо и ситраен на этих машинах людей давят
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Подснежник
Да и Тойоту бы привлечь, на них вообще пулемёты ставят.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
С дядей Сашей соглашусь, сам нарвался, сам и огребай.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
А я не согласен. Чейта он нарвался? Приглашали же, даже предлагали перенести штаб-квартиру во Францию. Ордер состряпали за 15 минут до приземления самолета...
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Jaster писал(а): А я не согласен. Чейта он нарвался? Приглашали же, даже предлагали перенести штаб-квартиру во Францию. Ордер состряпали за 15 минут до приземления самолета... там ничего не понятно одни говорят что 30 минут было, другие что 15 третьи что уже года 2 висит... сами не знают что хотят
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
28-Авг-2024 13:31
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Jaster Да все равно выпустят по итогу. Он же в стоп листах ес пару лет как был судя по новостям, не большого ума дураша оказался
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
28-Авг-2024 15:56
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Цитата: Французские власти выдали ордеры на арест Павла Дурова и его брата Николая в марте 2024 года, пишет Politico.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
28-Авг-2024 18:35
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]3[+]
Jaster Приговор Павло будет оглашен примерно в 9 вечера по московскому времени. Источники из зала суда говорят, что итог будет печальным. Топ-менеджмент Телеги спешно покидает Дубайск и возвращается в Россию опасаясь экстрадиции. А быстро тут. Вот так этих безродных космополитов и граждан мира ловко научили любить родину.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
30-Авг-2024 02:02
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-4[+]
Михалычч диванный герой иди в тцк
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Kantrik90 Сынок у меня нет вийны и тцк
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|