Ошибка

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2024 21:39 [-]2[+]

ixp3 писал(а):

В ролике (на сайте) они передают завод
А хде там зоркий ыхр заводик-то узрел? Обычная руина в серой зоне, которая поди по 10 раз на неделе "из рук в руки" переходит.
Можно конечно в процессе очередного перехода тикток запилить, а то как же без тиктока мрiять стандартную свидомую мрию про "у москалiв така ж дупа що и в нас, тилькi гiрше" (с)
info Profile PM

ixp3

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2024 22:15 (спустя 35 минут) [-]-12[+]

Семья в Красноярском крае отравилась «неустановленным токсичным веществом». Они поужинали курицей и пельменями из сельского магазина. Погибли 4 ребенка, остальные члены семьи — в реанимации

Основной версией отравления семьи, в которой погибли 4 детей в Красноярском крае, стало отравление дихлофосом
https://t.me/astrapress/65020
info Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2024 23:07 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

ixp3
В чем тут перемога 404? Дихлофос подкинули? Это вы можете..

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 25-Сен-2024 05:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Полмиллиона? - Оптимист, однако!
Мандан нэзалэжністі працюе! Перемоха! - Красивое, однако!
Обсаженный обмудок говорящий с чертОм лысым Го*доном - Зрада, однако!
Из-за больных пристрастий просраченного обмудка ЗеШмаркли к наркоте и к мясорубкам, сегодня хохлов стало ещё меньше, впрочем как и завтра тоже хохлов станет ещё меньше.

Audioslave писал(а):

Какая ирония anime_2

Audioslave писал(а):

начали уничтожать "теневые штабы" НАТО

info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 05:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Полмиллиона? - Оптимист, однако!
ну почему?
если это те кого только похоронили (то есть они сами могут посчитать)
а так кто его знает, что он имел введу

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 06:51 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

ixp3 писал(а):

Семья в Красноярском крае отравилась «неустановленным токсичным веществом». Они поужинали курицей и пельменями из сельского магазина. Погибли 4 ребенка, остальные члены семьи — в реанимации

Основной версией отравления семьи, в которой погибли 4 детей в Красноярском крае, стало отравление дихлофосом
https://t.me/astrapress/65020
у свиней утечка газа произошла в хрюкиве чому про это не высираешь здесь?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 08:30 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

у свиней утечка газа произошла в хрюкиве чому про это не высираешь здесь?
Наверное потому что газ украден из транзитного? )

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 10:57 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Jaster
да все уже, незапланированное отключение света

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 11:34 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата:

Трамп: нам нужно уйти из Украины
добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата:

Эрдоган на Генеральной Ассамблее ООН: ООН стала недееспособным органом, мы не можем оставить мир во всем мире заложником пяти членов Совета Безопасности.
добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Цитата:

Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен - о Зеленском в рейтинге самых богатых политиков: Как оказалось, продавать свою страну и свой народ очень выгодно. В то время как украинские мужчины внесены в список исчезающих видов, а украинские женщины превращаются в шлюх в Берлине, сам Зеленский стоит более 500 млн долларов. Сомневаюсь, что в украинском офисе президента платят такую ​​высокую зарплату. Можно только удивляться, как он нажил такое богатство.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 13:04 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Группа республиканцев в Палате представителей США потребовала провести расследование визита президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон, пишет журнал The Washington Examiner.

Законодатели предполагают, что его визит мог быть «политически мотивированным», «направленным на поддержку вице-президента Камалы Харрис».
коксовый уже у хозяев нерукопожатен
Эльфы запрашивают у своего руководства помощь по выходу из города, но судя по информации с нашей стороны, они встряли.
Маршрут ведущий к отступлению, это дорога на Богоявленку, а она находится под нашим полным огневым контролем, выход через поля дистанционно продолжают минировать. Самое главное не стоит забывать, что Угледар не имеет стратегического значения. 😅

info Profile PM

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2024 13:16 (спустя 11 минут) [-]-11[+]

получается у кацапни запредельная тряска на тапках не только от горящих складов, а ещё

Цитата:

Журналист Владимир Соловьёв предложил отправить Путина в отставку
Об этом телеведущий заявил в своем авторском шоу на канале "Россия-1".

Цитата:

Президент Ирана: Мы никогда не одобряли российскую агрессию против Украины
Масуд Пезешкиан повторил, что Иран не передавал России баллистические ракеты

Цитата:

Индийские артиллерийские снаряды, приобретенные европейскими
посредниками, уже более года поставляются в Украину. Несмотря на
протесты России, Индия не вмешивается в эту торговлю и не останавливает ее.
тройной "удар в псину"! anime_5
а ведь можно ещё и с этой дичи поржать https://i6.imageban.ru/out/2024/09/25/b57f2a53fec3762366011e4df958941d.jpg , как раз выше пациает палаты знатно высрал - хорошо что на болотах не 90-ые. Ошибаться можно, врать нельзя. anime_2 anime_6

DaRkSiLVaN писал(а):

NATO secret operations headquarters destroyed in Kiev
о, ещё один прибежал высрать https://i3.imageban.ru/out/2024/09/25/c11739f0040cb2ac8af6b6fd0802c011.jpg трясочка там знатная, где-то магнитудой 2.0 - 2.7

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 13:31 (спустя 15 минут) [-]0[+]

сынок, удар в псину сейчас идет по линии фронта на территории субьекта рф - ДНР

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 14:01 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Audioslave
Поменьше читай глуховатого придурка.

А хотя это ж не ты, в методичке написали.. бесполезно.

добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

Михалычч
Это удар в морду, в наглую чубатую морду.. )

Цитата:

‼️Тем временем подтверждается информация, что Угледар находится в оперативном окружении. То есть дороги снабжения частично перерезаны, частично находятся под огневым контролем.

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Сен-2024 14:44 (спустя 42 минуты) [-]-10[+]

опять два шизоида сидят обсуждают "взятие" очередного стертого в руины города - какая же скучная жизнь у вас
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 14:52 (спустя 8 минут) [-]3[+]

sergey191
Согласен, не то что у вас там.. kolob_129 То на Майдане прыгаешь, то в кастрюльке ходишь, то от ТЦК бегаешь, или через Тису плаваешь.. Вот житуха!

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 16:21 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

И бульдозер американской политики и спикер Джонсон на данный момент отказываются встречаться с Зеленским. Никакого двухпартийного консенсуса нет и очевидно что между республиканцами и демократами образовался четкий водораздел по отношению к Зеленскому. Более того республиканцы потребовали объяснить почему демократы привезли Зеленского на военном транспортном самолете и водят везде как эту самую обезьянку лишь в окружении демократов. Очевидно что это вмешательство в выборы. Для как минимум половины американского эстеблишмента хохлы становятся токсичны. Быть добру!

info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 17:30 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

sergey191 писал(а):

опять два шизоида сидят обсуждают "взятие" очередного стертого в руины города - какая же скучная жизнь у вас
Уходите активней чтоб больше целых домов оставалось. Это не ваша земля, только оккупанты сносят памятники, и пытаются стереть историю чем сейчас страна 404 и занимается.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 17:55 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Jaster писал(а):

sergey191
Согласен, не то что у вас там.. kolob_129 То на Майдане прыгаешь, то в кастрюльке ходишь, то от ТЦК бегаешь, или через Тису плаваешь.. Вот житуха!
троеборие какое-то!
убегать в кружевных труселях с кастрюлей на голове от тцк...
перебираться через колючую проволоку и мины клеймор...
заплыв через Тису и попытки не попасть в руки властей молдавии/румынии (хз кто там рулит!)

да, нам так не жить

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 18:32 (спустя 36 минут) [-]2[+]

Jaster писал(а):

То на Майдане прыгаешь, то в кастрюльке ходишь, то от ТЦК бегаешь, или через Тису плаваешь.
Прыжки в высоту, бег, плавание. Троеборье, осложненное ношением столового инвентаря))

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 25-Сен-2024 23:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Audioslave писал(а):

Журналист Владимир Соловьёв предложил отправить Путина в отставку Об этом телеведущий заявил в своем авторском шоу на канале "Россия-1".
Чубаноидные дебилы с *у*ми в ушах, вместо «Ставка Верховного» представили себе свою мрию про "Отставку Верховного" и от кого, от самого Соловьёва... ну и тупые эти чубатые свыни, к тому же ещё и глухие от багато потужних вибухів.
anime_6

Audioslave писал(а):

Президент Ирана: Мы никогда не одобряли российскую агрессию против Украины Масуд Пезешкиан
Ага-ага, пусть это расскажет иранским беспилотникам Shahed 129 и Shahed 136(Герань-2) переданных Ираном России.

anime_6

Audioslave писал(а):

Индийские артиллерийские снаряды, приобретенные европейскими посредниками, уже более года поставляются в Украину. Несмотря на протесты России, Индия не вмешивается в эту торговлю и не останавливает ее.
Это по этой причине хохлонацисты почти всё время верещат, что испытывают снарядный голод?
anime_6

Audioslave писал(а):

о, ещё один прибежал высрать https://i3.imageban.ru/out/2024/09/25/c11739f0040cb2ac8af6b6fd0802c011.jpg трясочка там знатная, где-то магнитудой 2.0 - 2.7
По предварительным данным, минувшей ночью российским ударам подверглись более двух десятков военных и инфраструктурных объектов, работающих в интересах украинской армии. Одна из таких целей — секретный Оперативный центр НАТО — была уничтожена.
Тяжелые ударные беспилотники большой дальности наносили удары по арсеналам, районам дислокации войск, объектам с бронетехникой и хранилищам топлива от Харькова до Ивано-Франковска.
С наступлением полуночи по местному времени на Украине завыли сирены воздушной тревоги, а российские беспилотники «Герань» атаковали украинские военные объекты по всей стране.
По Харькову был нанесен массированный удар. В городе была уничтожена целая воинская часть, в том числе подразделения националистического формирования «Азов» и несколько групп иностранных наемников, выведенных на ротацию.
Кроме того, пострадали мастерские нескольких компаний по поставкам военного оборудования.
В Полтавской области пострадали крупные хранилища топлива, предназначенные для украинских войск, действующих в Курске, Россия. После удара вспыхнул крупный пожар, который продолжает гореть и сегодня.
В Киеве атака российских беспилотников стоила Вооруженным силам Украины нескольких складов с боеприпасами, в том числе крылатыми ракетами НАТО, и базы по ремонту военной техники. Также был уничтожен учебный центр для подготовки личного состава сил специальных операций Вооруженных сил Украины.
По данным украинских источников, взрывы также произошли в городе Каневе, целью которых, по всей видимости, были машинные цеха местной гидроэлектростанции, обеспечивающей электроэнергией военные предприятия в районе Киева.
Также имели место разрушения военных объектов в Черкассах и Днепропетровске, в этих районах были уничтожены несколько пусковых установок украинских ПВО.
В Ивано-Франковске горят нефтехранилища и взрываются склады боеприпасов.
Атаке подвергся и военный аэродром в городе Коломыя, реконструированная взлетно-посадочная полоса которого МОГЛА бы принимать истребители ВВС НАТО. Данные о пораженных целях продолжают поступать через сеть пророссийского Сопротивления в Украине.

anime_5
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2024 00:09 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Украинские военные при отступлении из Новогродовки (Покровское направление) устроили очередное массовое убийство мирных жителей.
Около 180 человек, в основном женщины, дети и старики, в селе прятались по подвалам, дожидаясь прихода российской армии.
Украинские военные при отступлении методично обошли все жилые постройки и убили всех, кого смогли найти. Есть зафиксированные акты сожжения живых людей, в том числе детей, вместе с домами. В живых в селе осталось всего семь человек.

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2024 01:36 (спустя 1 час 27 минут) [-]2[+]

sergey191 писал(а):

Любой взятый серьезный укреп-город у укропчиков автоматически сразу и даже заблаговременно лишается стратегической значимости.
...
И только квадратные километры садов жофтоблакитных тряпок, вырастающих вна 404й по результату потери очередного стертого в руины не только лишь нестратегического хутора, немым укором обращаются к нации выкопателей морей и насыпателей гор.
Но укропчики не слышат голоса своих мертвых. У них в кастрюлЯх боршчь. Им трудно думать, а уши завешаны го*донами лапшой, в них ничего не слыхно кроме "сала урине!"
info Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 26-Сен-2024 09:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

sergey191 писал(а):

опять два шизоида сидят обсуждают
Репосты "новостей" из говнопабликов и перемоги в стиле ЫХРа вида "в локации Х кто-то громко пукнул, удар в псину, теперь уж точно крывавому прижиму конец" это конечно жи другое.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2024 10:53 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

404 нот фаунд
Трамп: «Украины больше нет, это уже не Украина. Невозможно заменить эти города, невозможно вернуть погибших людей. Столько людей погибло!

Все бы сейчас жили в своих домах. Здания бы строились, а каждая башня стояла бы еще две тысячи лет.

А ситуация будет еще хуже. Камала даже не знает, что она делает. Еще больше людей будет умирать! Еще больше городов будет разрушено!

А те города, которые уже пали, на них будут сбрасывать еще больше бомб.

Понадобятся сотни лет, чтобы это все восстановить. Но нет денег, чтобы все это делать, даже если весь мир объединится.

Они не будут удовлетворены, пока не отправят всех американских детей на Украину.

И это то, что они пытаются сделать. Мамы и папы в Америке не хотят, чтобы их дети погибали в войне России и Украины.

И мы сделаем все, чтобы наши люди не умирали где-то за океаном»
очень(не) жаль

Есть хорошие новости по хохлячим летакам,ооооочень жирно ударили. Ждем подтверждения с мест. Как станет все известно мы вам сообщим. Как вы могли понять речь идет о тех самых самолетах которые мы любим)

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2024 11:23 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата:

Подведен краткий итог поездки Зеленского в США причем, без сливов информации из украинской делегации:
🇺🇦воевать до последнего украинца,
🇺🇦в НАТО не берут,
🇺🇦денег дадут в кредит для существования,
🇺🇦ракетные удары не разрешат.

Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 00:28

Часовой пояс: GMT + 4