Автор |
Black_Ksenia
Статус:
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 2020 ╠➛ Жанр » Action (Shooter), 1st Person ╠➛ Версия » v1.1.3.1279292 ╠➛ Разработчик » Infinity Ward ╠➛ Издательство » Activision Publishing Inc. ╠➛ Тип издания » Лицензия Battle.Net-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi13 ╠➛ Язык озвучки » Русский | Английский | MULTi13 ╚➛ Таблэтка » Присутствует ( Extern) + ( Extern v2) + ( Extern v3) + ( Razor1911)
╔➛ Операционная система » Windows® 7, 8, 10 (64-bit) ╠➛ Процессор » Intel® Core™ i3-4340 или AMD® FX™ 6300 ╠➛ Оперативная память » 8 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » NVIDIA® GeForce™ GTX 670 / NVIDIA® GeForce™ GTX 1650 / AMD® Radeon™ HD 7950, DirectX 11 ╠➛ Звуковая карта » Совместимое с DirectX™ ╠➛ Свободное место на жёстком диске » 65 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD диск
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы.
Релиз обновлён до v1.1.3.1279292 от 26.03.2024
Кампания Call of Duty: Modern Warfare 2 получила улучшенные текстуры, анимации, реалистичную физическую модель, расширенный динамический диапазон освещения и целый ряд других технологий нового поколения. Вместе с Соупом, Прайсом, Гоустом и остальной ОТГ-141 вам предстоит восстанавливать мировой порядок, участвуя в таких классических эпизодах, как "Скалолаз", "Колония", "Виски-Хоутел" и "Ни слова по Русски".
• Игра загружена 26.03.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Battle.net
Версия игры: v1.1.3.1279292 Релиз by Ksenia
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Battle.net, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте 2. Произвести поиск игры либо указать место, дождаться проверки 3. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое папки в папку с игрой, подтверждая замену. 3. Запуск игры с файла MW2CR.exe по пути Ваш Диск:\Call of Duty Modern Warfare 2 Campaign Remastered
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
© Оформление by Ksenia
|
|
|
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Всё таки доломали этот архан ? или как там его...
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Даниил Хороший
Статус:
Рейтинг
|
Меня одного напрягает что эту игру с крайне неоднозначной миссией выложили именно сейчас?..
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Даниил Хороший писал(а): Меня одного напрягает что эту игру с крайне неоднозначной миссией выложили именно сейчас?.. Судя по количествам минусов на комментарии - да
|
|
Shigin861
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё. Какого установщика?
|
|
Shigin861
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё. Какого установщика? Файл MW2CR запускаю. 2 секунды и и все, установка не начинается.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Shigin861 писал(а): Файл MW2CR запускаю. 2 секунды и и все, установка не начинается. Это не установщик, здесь в раздаче, игра уже в установленном виде. А вы таблетку скопировали в папку с игрой? Black_Ksenia писал(а): 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое папки в папку с игрой, подтверждая замену.
|
|
van74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даниил Хороший писал(а): Меня одного напрягает что эту игру с крайне неоднозначной миссией выложили именно сейчас?.. тебя одного...
|
|
Black_Ksenia
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2024 22:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
EpicOWL писал(а): Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё. Какого установщика? я гадала ты смеялся в это время после того как прочитал или впал в ступор?! добавлено спустя 40 секунд: Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё.
|
|
Shigin861
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2024 00:57
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Black_Ksenia писал(а): EpicOWL писал(а): Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё. Какого установщика? я гадала ты смеялся в это время после того как прочитал или впал в ступор?! добавлено спустя 40 секунд: Shigin861 писал(а): эээм, у меня только так? при нажатии на установку, появляется окно установщика на 2 секунды и пропадает. И на этом всё. Смеялся, дебил, я, че тут поделать то.)))))
|
|
babls
Статус:
Рейтинг
|
Даниил Хороший писал(а): Меня одного напрягает что эту игру с крайне неоднозначной миссией выложили именно сейчас?.. Нет друг, ты не один. Минусов накидали жалкие людишки с ЧУЖИМИ флажками. Это проявление либо тупости либо прогнившего нутра. Ладно, спишем на тупость.
|
|
SARMA
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Никто не сталкивался с вылетом на миссии "Охота" read error of file invasion (0x00000002)? Антивирус отключен, кириллицы нет, бубен бит неоднократно.
|
|
Black_Ksenia
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2024 19:02
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
SARMA писал(а): Спасибо за релиз! Никто не сталкивался с вылетом на миссии "Охота" read error of file invasion (0x00000002)? Антивирус отключен, кириллицы нет, бубен бит неоднократно. попробуй перехешируй раздачу возможно у тебя с ошибкой скачалось
|
|
AcidEric
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2024 20:20
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]-1[+]
Ничего смешного, все три кряка не работают, 2 сек и всё
добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Снял атрибут "Только чтение" с папки c игрой, всё заработало
|
|
Black_Ksenia
Статус:
Рейтинг
|
AcidEric писал(а): Ничего смешного, все три кряка не работают, 2 сек и всё
Снял атрибут "Только чтение" с папки c игрой, всё заработало Я вижу Вы вообще в шапке спойлеры не читаете и штампуете НЕ РАБОТАЕТ, пока ещё раз не прочитаете)))
|
|
AcidEric
Статус:
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): AcidEric писал(а): Ничего смешного, все три кряка не работают, 2 сек и всё
Снял атрибут "Только чтение" с папки c игрой, всё заработало Я вижу Вы вообще в шапке спойлеры не читаете и штампуете НЕ РАБОТАЕТ, пока ещё раз не прочитаете))) ёпт. в соседнем спойлере было, низаметил, питиба, Ксения )
|
|
Madvedko
Статус:
Рейтинг
|
А как английскую озвучку врубить?
|
|
stereozvuk3
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
дайте скорости) 2 дня уже не могу скачать)
добавлено спустя 6 часов 11 минут 27 секунд:
станьте на раздачу плз:3
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|