: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Bloodborne: Game of the Year Edition (v.1.09) (Эмулятор shadPS4) [RePack]
Год выпуска: 25 марта 2015 Жанр: Action / RPG Разработчик: From Software Издательство: Sony Interactive Entertainment Системные требования: - OC: Windows 10 версии 1909 /11 (64-bit) - Процессор: Intel Core i5-11400 / AMD Ryzen 5 5600 - Оперативная память: 16 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060 / AMD Radeon RX 6600 - Место на диске: 27 ГБ - Дополнительно: требуется геймпад xbox/ps4/5 Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi12 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (эмулятор shadPS4) Описание: Творение студии, создавшей Demon’s Souls™ и Dark Souls™, динамичная ролевая игра, с восторгом принятая критиками и двумя миллионами игроков по всему миру. Одинокий путник. Проклятый город. Смертоносная тайна, уничтожающая все, к чему она прикоснется. Взгляните в лицо своим страхам на улицах загнивающего Ярнама — проклятого места, разъедаемого ужасным, всепоглощающим мором. Доживете ли до рассвета? Специальный выпуск игры, Game of the Year Edition, содержит дополнение The Old Hunters — новую сюжетную кампанию, в которой вам предстоит узнать трагическую историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. » Удалена вся озвучка кроме Английской / Ничего не перекодировано; » Выбор языка интерфейса в настройках игры; » Версия игры - 1.09; » Примерное время установки ~ 20 минут.
Запуск игры: » Запускаем shadPS4.exe и добавляем папку Bloodborne Game of the Year Edition. Можете запускать с иконки » Версия и дата эмулятора: 0.4.1 (58dc7af) / 08.11.2024 г. (обновление эмулятора включено)
Установленные Моды: » SFX Restoration With Cainhurst FIx v10.9.1 » Fire Torches With Light and Attack FX v1.1 » RAINBOW AND BLACKNESS FIX v14.0 » Vertex Explosion fix v1.0 » Cainhurst Snow Fix v1.04 » DLC Main Menu Screen » Для кого будет мало производителности, можете скачать Boczekek's FPS boost (v1.1) с nexusmods
Активировано в патче: » Пропуск интро » Хроматическая аберрация » Размытие при повороте » 60 фпс » Дополнение The Old Hunters » Апскелинг 900р
Дополнительно: » В папку _Xbox_Icons с игрой добавил кнопки от иксбокса. Для установки кнопок содержимое папки переместить в корень папки игры, подтвердить замену файла
Автор RePack: NERV
Торрент-файл перезалит Портабл версия заменёна на репак Включены моды. Смотрите в Особенностях RePack'a
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
30-Сен-2024 11:27
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
системные требования минимальные или 4к 60фпс ? что можно получить на моей конфе ? (в подписи )
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
Ramirez
|
30-Сен-2024 11:40
(спустя 12 минут)
-203
заценить
|
Ramirez
Рейтинг
|
Для 2024 года выглядит очень убого.
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
Ramirez поиграй в смуту . она красивее выглядит . только геймплея там нет . зато красиво .
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
Веремил
Рейтинг
|
игра которая вышла в 2015 году на пс4 выглядит на пк в 2024 году убого?та вы шутите))
|
|
Konus14
|
30-Сен-2024 12:12
(спустя 27 минут)
-66
заценить
|
Konus14
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
можно залить на ютьюб способ запуска? В Германии очень тупит ваш рутьюб, спасибо
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Konus14 писал(а): можно залить на ютьюб способ запуска? В Германии очень тупит ваш рутьюб, спасибо Аналогичная ситуация у нас в России с Ютубом. Поэтому, уверен, VPN Вам поможет. Да и все что показано на видео присутствует под спойлером "Настройка и запуск"
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Konus14 писал(а): можно залить на ютьюб способ запуска? В Германии очень тупит ваш рутьюб, спасибо дублируется там https://m.youtube.com/watch?v=vCTtWkDjx68&t=4s
|
|
Kommi7050
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вообще в целом зачем на эту помойку что-то заливать? Прекрасно ютуб работает.
|
|
dagonka33
Рейтинг
|
Наконец-то, после стольких лет...
|
|
penya
Рейтинг
|
switch pro controller тоже работает в shadps4.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вопрос к скачавшим и запустившим. Как выглядит сама игра визуально? Без глюков идет? на сколько это вообще, играбельно?
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
yurian проблемы с освещением , периодически мигает . текстуры пропадают . виден голый скелет убитых врагов . когда лез по леснице в начале игры растеклось лицо гг . сама игра идет шустро на моей конфе . но пока лучше воздержатся я думаю .
|
|
tesla131
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Konus14 писал(а): можно залить на ютьюб способ запуска? В Германии очень тупит ваш рутьюб, спасибо Отлично все работает, по крайней мере в Берлине добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Pashko1989 писал(а): yurian проблемы с освещением , периодически мигает . текстуры пропадают . виден голый скелет убитых врагов . когда лез по леснице в начале игры растеклось лицо гг . сама игра идет шустро на моей конфе . но пока лучше воздержатся я думаю . я правильно понимаю, что в будущем достаточно будет найти новую версию эмулятора просто?
|
|
ARTER616
Рейтинг
|
Игра не заходит дальше выбора по сети/вне сети, в консоли появляется следующее [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetCurrentClockLocalTime (nid: ZPD1YOKI+Kw) called, returning zero to 0x9015653f3 [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetTick (nid: 8w-H19ip48I) called, returning zero to 0x90156541b [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetCurrentClockLocalTime (nid: ZPD1YOKI+Kw) called, returning zero to 0x9015653f3 [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetTick (nid: 8w-H19ip48I) called, returning zero to 0x90156541b [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called Железо 4060TI (8gb), Ryzen 7 5700X, 16gb озу --- Upd. Проигнорировал часть инструкции про открытие папки на запись, открыл, заработало!
_________________ Работать надо не 12 часов в сутки, а воровать.
|
|
mars1111
|
30-Сен-2024 16:06
(спустя 50 минут)
-77
заценить
|
mars1111
Рейтинг
|
ни один скрин не работает заливайте на другой ресурс а не на ру
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Весьма любопытно.
Играть в это, конечно, еще нельзя, но сам факт, что можно взять и запустить игру на полной скорости пусть и с вылетами, различными ошибками и без звуков занимателен.
|
|
tesla131
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
vintencio писал(а): Весьма любопытно. Играть в это, конечно, еще нельзя, но сам факт, что можно взять и запустить игру на полной скорости пусть и с вылетами, различными ошибками и без звуков занимателен. Только что докачал, при запуске эмулятор сам предложил обновиться. Уже запустив вспомнил, что не взял геймпад, на лету подключился и заработал геймпад от хбох. При создании персонажа его не видно, однако потом все работает. Катсцены есть, звук есть, игра работает достаточно корректно, замечены незначительные артефакты и микрофризы которые не мешают играть. Разрешение 1440р, в среднем 48фпс Это уже лучше, чем состояние некоторых современных игр на релизе. АПД: Пройдя дальше да, возникают графические артефакты, пропадают некоторые звуки (например только звук персонажа), попадаются невидимые противники. Над эмулятором работают, так что ждем. Тут все проще, нежели с пс3
|
|
IDrako
Рейтинг
|
не, еще чуток, и все будет зае..) но игра того стоила, что бы пройти на оригинале тогда)Я раньше заюзал ее до дыр, больше 10+ нью геймов, 300+часов, потом сейв запорол, когда решил поставить с торента, моя была на диске, думал вон сразу с харда и топ) А сейв потом корруптио досвидос. По тупости и запорол, надо было сначала бэкапить.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
Брал у знакомого ps4 в свое время специально что бы её пройти
|
|
mormegil
|
30-Сен-2024 17:17
(спустя 7 минут)
-34
заценить
|
mormegil
Рейтинг
|
Никогда не понимал хайпа по этой игре. Скучнейшая вещь. Так ради неё ещё и мучаются с эмуляторами и всякими костылями...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Gitelmanro
Рейтинг
|
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
yurian писал(а): Вопрос к скачавшим и запустившим. Как выглядит сама игра визуально? Без глюков идет? на сколько это вообще, играбельно? Я проходил её недели 2 назад (ну может чуть больше), тогда была ещё версия 0.2.1, каждый день обновлял эмулятор, пришлось помучаться, но я смог полностью освоить весь контент так сказать: игра пройдена, DLC пройдено, чаши тоже пройдены. Эмулятором пользуюсь по сей день, ибо приятно следить за прогрессом, да и Bloodborne мне нравится, так что ещё поиграю. Проблемы и решены ли они: 1) Утечка памяти, фиксили раза 2-3, на сегодняшний момент считайте, что её нет (хотя редко, но может быть) 2) Поломано освещение, слишком всё ярко и прочее (буквально вчера эта проблема была решена и даже был фикс, но ещё не добавлено в главную ветку, так как имеются косяки) 3) Не было эффектов крови от удара по врагам (уже есть), электрических (уже есть), огненных (частично есть, но факелы, костры без них) 4) Глюки текстур всё ещё бывают, но просто делаете перезапуск (в игре выходите в главное меню и назад в игру) 5) Были вылеты на боссах Отец Гаскойн и Лоуренсе, первого точно пофиксили, второго вот не скажу, но вроде исправляли (после кат-сцены зависала игра, хотя я обошёл это многократным нажатием кнопки меню) ... Может было ещё, но чёт не припомню... Не знаю как тут всё настроено в этой раздаче, но к игре обязательно надо применять патчи. ПКМ Bloodborne - читы и патчи - репозиторий shadPS4 - далее 1,3,4,5,6 пункты должны быть отмечены галочкой, а ниже выберите Resolution Patch (720p) или (900p), а в самом эмуляторе можно выбрать разрешение окна, скажем 1920х1080. Пример: 1,3,4,5,6 пункты галочки поставили, Resolution Patch (720p) выбрали, далее в настройках самого эмулятора в разделе графика выставили 1920х1080 (так нагрузка на ваше железо будет меньше) Вообще, если у вас Ryzen 5 7500f, RTX 4070 и 32 ГБ ОЗУ, то вы можете поиграться с настройками и найти оптимальные, которые вас устроят, есть где разгуляться, НО... если у вас ПК до 2020 года собранный, то стоит аппетиты поубавить, 900р в 30 кадров вы получите, с патчем на 60 фпс вы даже где-то сможете 60 фпс получить, однако это будет 30-60 с просадками до 20, а в среднем может 40-50 кадров. На достоверность данной информации не претендую, ибо у всех железо разное, каждый сам узнает о производительности на своём железе, только после того как попробует. Можете пробовать поиграть уже сейчас (если вас не отпугивают сырость и косяки), но остальным я бы советовал подождать хотя бы недельку или две, а лучше дождаться публичной версии 0.4.0 (когда она выйдет я не знаю, может через месяц-два-три), либо знакомиться со всем этим уже в новом году. А, обязательно делайте бэкапы сейвов, если решили проходить игру, ибо можете их сломать (пару раз было у меня, может из-за утечки памяти это было), так что если вы играли, игра вылетела, открываете папку эмулятора, далее папка user и там будет папка savedata (вот её скопируйте куда нибудь ещё, на рабочий стол например, можно на всякий случай несколько копий сделать). Ещё момент, если у вас игра работает "нормально", то стоит обновы отключить, ибо новая версия эмулятора может быть нестабильной (решайте сами), потому как всё фиксится и докручивается, из-за этого может производительность игры снизиться или ещё что. С подобным встречался, было что работал нормально эмулятор, обновился, начались вылеты, спустя несколько часов и несколько версий эмулятора ошибку исправили, но момент такой был. Сейчас таких проблем по идеи быть не должно, но гарантий нет. P.S.: Когда-то у меня была PS4, я проходил игру на старте, но было интересно как она работает на эмуляторе, поэтому попробовал, вновь втянулся)) Так как это мои не первые впечатления от игры, то я их не испортил, но всё же остерегайтесь) P.S.S.: Из модов ставил кнопки от Xbox. Ещё вспомнил важный момент, во время игры можете нажать F10, это вкл\откл встроенный в эмулятор счётчик FPS.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
TRoLLPeKA
Рейтинг
|
4070ti super, краш примерно через 2 минуты после запуска. Если включить патч на 4к, то краш на старте. Так что пока неиграбельно.
UPD: крашит все таки не через время, а во время боя с волком.
UPD 2: проблема не в волке, а в самом факте получения урона. Пробежал мимо волка, открыл ворота, меня ударил другой нпс и снова зависло - вылет.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D - RTX 4070 Ti SUPER - 64GB RAM - 28" 3840х2160
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ramirez ну ты выглядишь так до сих пор
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|