Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 30 сентября 2024 г. Жанр: Симуляторы Разработчик: Clapperheads Издательство: Clapperheads, Playworks Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, японский, турецкий, арабский, испанский (латиноам.) польский, корейский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (Goldberg Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64 bit) Процессор: Intel Core i3-6100/ Ryzen 3 3200 Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD RX 570/ GTX 1050 DirectX: версии 11 Место на диске: 7 ГБ ОПИСАНИЕ: Zoochosis — это бодикам хоррор-симулятор. Ты - ночной смотритель зоопарка. Это твоя первая ночная смена. Внезапно ты обнаруживаешь, что некоторые животные заражены и превращаются в мутантов. Спасай их и спасайся сам. Разгадай тайну зоопарка. Выбирай с умом. Твой выбор определит концовку.
- ТЫ-СМОТРИТЕЛЬ ЗООПАРКА: Контактируй с животными, ухаживай за ними, подбирай и готовь каждому свой рацион, пополняй запасы, и убирай за ними в вольере.
- СПАСИ ЖИВОТНЫХ: С животными что-то не так. Но ты можешь спасти их. Узнай причину мутации, приготовь вакцину и вылечи их.
- ВЫБОР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: Каких животных ты спасешь? Выживешь ли ты сам? Финал зависит от твоего выбора.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 15875193 от 30 сентября 2024 г. (За файлы игры благодарность Ntf)
- Версия игры: 1.2.3
- Применена "таблетка" Goldberg Steam Emu
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла Zoochosis.exe
- Играть.
|
|
GANGUBASS
Рейтинг
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
О, уже вышел. Спасибо!
Тому, кто делал сглаживание камеры и чувствительность при прицеливании в этой игре, надо руки оторвать.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
02-Окт-2024 13:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Kolyabus писал(а): О, уже вышел. Спасибо! Тому, кто делал сглаживание камеры и чувствительность при прицеливании в этой игре, надо руки оторвать. В настройках отключаешь боди камеру и становится норм, но прицел из ружья по ПКМ, просто ад) Приуныл что-то я после 30 минут игры, не зашло(
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): Kolyabus писал(а): О, уже вышел. Спасибо! Тому, кто делал сглаживание камеры и чувствительность при прицеливании в этой игре, надо руки оторвать. В настройках отключаешь боди камеру и становится норм, но прицел из ружья по ПКМ, просто ад) Приуныл что-то я после 30 минут игры, не зашло( я час пытался, душно уж больно
|
|
Альметьевск
Рейтинг
|
а будит перевод на это релиз?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Альметьевск писал(а): а будит перевод на это релиз? Перевод чего?
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
02-Окт-2024 20:47
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
MKHLCH писал(а): Kolyabus писал(а): О, уже вышел. Спасибо! Тому, кто делал сглаживание камеры и чувствительность при прицеливании в этой игре, надо руки оторвать. В настройках отключаешь боди камеру и становится норм, но прицел из ружья по ПКМ, просто ад) Приуныл что-то я после 30 минут игры, не зашло( Спасибо, но я тоже быстро её снес) Душнейшая духота
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|