Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Игроков возмутила цена ПК-версии Red Dead Redemption Долгие годы первая Red Dead Redemption была доступна только на консолях, пока несколько дней назад Rockstar Games наконец не объявила дату выхода игры на ПК.
Объявление было очень хорошо воспринято сообществом, но сегодня Rockstar Games раскрыла цену игры на цифровых платформах, и результат оказался совсем не позитивным, поскольку предзаказ на Red Dead Redemption стоит 50 долларов США.
Эта цена за 14-летнюю игру не была принята хорошо, и сотни игроков используют дискуссионную площадку в Steam, чтобы высказаться и раскритиковать это решение Rockstar Games. Хотя сообщество создает «шум», вероятно, Rockstar Games полностью проигнорирует жалобы, и игра продолжит продаваться по цене 50 долларов США.
В августе прошлого года нынешний генеральный директор Take-Two Штраус Зелник защищал цену Red Dead Redemption на консолях, которая также продается по цене 50 долларов США.
Red Dead Redemption выйдет на ПК 29 октября. В комплект входит DLC Undead Nightmare.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Да! Это возмутительно! Что себе позволяют эти игроки???
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
xbox361
Рейтинг
|
На тапочках дешевле будет
|
|
DartX
Рейтинг
|
Учитывая, хм, величие игры, цена не столь уж высока.
Я вот о........ от цены Лоллипоп Чайнсав, которая как бы блокбакстером никогда не была, и мегапопулярной игрой тоже.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Genial
Рейтинг
|
Это еще ценник на GTA 6 неизвестен, там думаю тоже весело будет, разработчики будут пользоваться ажиотажем и цену ломить, а перекупы наглеть
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Genial Сейчас все игры в цифре причем тут перепукы?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Neasit
Рейтинг
|
Genial писал(а): Это еще ценник на GTA 6 неизвестен, там думаю тоже весело будет, разработчики будут пользоваться ажиотажем и цену ломить, а перекупы наглеть думаю 100 бачей будет )
|
|
Genial
Рейтинг
|
11-Окт-2024 20:59
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Михалычч писал(а): Сейчас все игры в цифре причем тут перепукы? Не все имеют доступ к покупкам (PSN, Steam) из России и т. п, приходится либо самому искать обходные лазейки, либо используют сторонних людей, которые берут себе «копеечку».
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Genial не известно еще будут ли проблемы покупок в рф стим (и т.п) к тому времени. Это 50/50. Но то, что игра будет стоить баксов 100 - это скорей всего так))
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Повозмущаться на проклятых капиталистов, сидя на перацкой бухте - святое дело
Ну а по теме - запускал на эмуляторе не так давно первый РДР - такое себе зрелище уже. Устарела игра игромеханически, ей не ремастер нужен, а перенос на движок второй части. Да вот только делать его никто не будет.
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Повозмущаться на проклятых капиталистов, сидя на перацкой бухте - святое дело Ну а по теме - запускал на эмуляторе не так давно первый РДР - такое себе зрелище уже. Устарела игра игромеханически, ей не ремастер нужен, а перенос на движок второй части. Да вот только делать его никто не будет. стоит ли переносить? Играю сейчас в РДР 2 и такого количества мелких багов не припомню даже в Ведьмаке 3, а там их в старой версии было много, в новой не знаю, как с этим дела. Но все эти проваливающиеся под текстуры трупы или застрявшие в камнях бандиты, спавнящиеся из воздуха объекты - такое себе. В китайском Стиме игра стоит почему-то 35 баксов
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг
|
12-Окт-2024 09:21
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
tyht Хз где ты там столько багов нашел, играл на пк и все норм.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
sansanka
Рейтинг
|
Мне надолго этой игры хватит, буду засыпать каждый час
Как истинный скуф, люблю скакать на лошади сотню другую часов, бесконечно болтать с НПС , открытый мир, небо, облака, травка чебурхается под ногами и опять просыпаться от собственного храпа, ляпота)))
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
tyht писал(а): Играю сейчас в РДР 2 и такого количества мелких багов не припомню даже в Ведьмаке 3 Может тебе так повезло, но когда проходил я, то оптимизацией был приятно удивлён. Ни одного вылета не словил за всё время, нпс не глючили и с коллизиями проблем не было.
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MiZanthr0pe писал(а): tyht Хз где ты там столько багов нашел, играл на пк и все норм. Sergeich писал(а): tyht писал(а): Играю сейчас в РДР 2 и такого количества мелких багов не припомню даже в Ведьмаке 3 Может тебе так повезло, но когда проходил я, то оптимизацией был приятно удивлён. Ни одного вылета не словил за всё время, нпс не глючили и с коллизиями проблем не было. а вы когда играли? Я прохожу сейчас, даже с некоторых багов и глюков игры делаю скрины и клипы. Возможно дело в том, что абсолютно все настройки выкручены на максимум и выключен ДЛСС, я хз. Но на дефолтных настройках играть некомфортно, игра мылится
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
12-Окт-2024 21:19
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
tyht писал(а): а вы когда играли? Точных дат, конечно, не напишу, но пиратку проходил ещё на Вин7, примерно за год-полтора до выхода Кп2077. Может ты модов каких поставил или конфиги в ини-файлах крутил? Настройки графена так-то на застревание в текстурах не должны влиять.
|
|
mindl0ss
Рейтинг
|
Цены у перекупов начинаются от 43$ за STEAM GIFT без региона. На плати ру. Каждый раз вижу, что пользователи тапочек оторванны от реального мира. Или реальный мир от них.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: что пользователи тапочек оторванны от реального мира. Добро пожаловать в коллектив оторванных)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
mindl0ss
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: что пользователи тапочек оторванны от реального мира. Добро пожаловать в коллектив оторванных) Давно уже оторвался, по этому здесь)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|