: Пред. 1, 2, 3
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Купил часы, появилась надпись найден предмет для заданий. Накой их вообще покупать и где эти найденные задания про которые пишут?
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
помогите с заданиями на освобождение рабов,одно из них рядом с домом было,я его проигнорировал и пошел по сюжету,сейчас вернулся его нет.оно появится вообще? добавлено спустя 1 час 43 минуты 48 секунд: 7_th вот что нашел про часы
|
|
7_th
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): вот что нашел про часы О, спасибо, помогло мне. За все часы вам придется выложить довольно крупную сумму в 165,625 экю - хасспади, полная жопа по деньгам, много, этак я Часовщегом стану. Слушай, а как ты быстро по карте перемещаешься? Выше кто то спрашивал, все молчат. Крестики перемещения вижу но они не пашут.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
7_th я сам тупил про перемещение,там вроде как надо пройти по сюжету и тогда откроется эта возможность,рядом с крестиком будет стоять человек и только тогда ты сможешь пермещаться
|
|
7_th
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): там вроде как надо пройти по сюжету В смысле всю игру пройти или просто немного дальше подвинуться? Да, и ты все часы купил? дуэльный пистолет который дают за них хороший, стоит тратиться на все часы? И ещё, в шопе у меня сейчас есть двойные пистолеты за 20.000 и одинарный пистоль с двумя дулами за 10.000. Почему такое отличие в цене, если и то и то стреляет двумя зарядами. В теме? =)
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
7_th вообще не в теме,только сейчас прошел игру-двигался чисто по сюжету,все собирать и находить буду позже.насчет перемещения там надо довольно нормально наиграть-пока не появится задание переместится туда то туда то.точно не помню,суть не в этом.и только тогда ты сможешь нормально пользоваться перемещениями,ну по сюжету точно
|
|
7_th
Рейтинг
|
Понятно )) Пошёл гонять. С перемещениями намутили конечно, зачем вот так поздно их включать. Госпожой вообще бегать жуть, она как инвалидка, даже на маленький ящик подняться не может.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
7_th там с ней будет одна миссия адовая на время,она тебя сильно взбесит,потому что как сказал выше лазает она только по лестницам
|
|
7_th
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): ...потому что как сказал выше лазает она только по лестницам Это я понял, посмотря ролик сегодня по твоей ссылке, я даже не знал что по лестницам она может, думал вообще только по Асфальту. Алкач меня этот вчера насмешил своими песнями на улице и видом ))) Что дают за собирание: за монеты - наряд ассасина за кукол вуду - наряд рабыни за броши - наряд госпожи за яйца - шляпу за листки - шляпу за часы - пистолет
|
|
UserOK
Рейтинг
|
21-Янв-2014 19:21
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ребят, мож не в тему, но все-таки, кому-нибудь попадался рабочий voodoo pack? Охота кинжал ритуальный поюзать...
|
|
ripkit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2014 14:34
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Этому говну даже геймпад адаптировать поленились.
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Зато умудрились поменять стандартную раскладку клавиатуры. Зачем, аднако ?..
Приходится менять наигранные годами комбинации клавишь.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
faerbol
Рейтинг
|
26-Янв-2014 00:47
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
ripkit от 360 работает збс
|
|
westoff
Рейтинг
|
Silent80 писал(а): westoff писал(а): Мда...графон после ac4, да и ас3, да поди и второго, смотрится ущербно. Посмотрел минут 20 и снёс. Для кого писали, вообще не понятно. А ты игры только из-за графики проходишь? Да, представляешь и в кино хожу не попкорна пожрать, а фильм в нормальном качестве посмотреть. Так как смотреть мыльное и УГ, с картавым дублёром и звуком как из сортира, меня не прёт. пысы: что то давно я на пеке игры не видел, что бs что то, кроме графики, там и было. Накрутят свистоперделок, что б железо просадить и всё.
|
|
Cat_Rodan
Рейтинг
|
28-Янв-2014 13:31
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Скажите плиз почему не сбрасывается розыск 1 деления. Он КАК был оранжевым так и остается. На карте нет не листовок, ни чиновников. Как тогда его сбросить.??
|
|
UserOK
Рейтинг
|
Cat_Rodan писал(а): Скажите плиз почему не сбрасывается розыск 1 деления. Он КАК был оранжевым так и остается. На карте нет не листовок, ни чиновников. Как тогда его сбросить.?? У личины ассассина он не сбросится ниже 1 деления. Так задумано, чтобы охрана всегда замечала.
|
|
Svetalana123
Рейтинг
|
05-Июн-2014 22:41
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Большое спасибо!
_________________ Огромное спасибо Всем!)
п.с.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
«Устал я вам писать рукой. Писать ногой — вот выбор мой! Скользит нога, полна отваги, То по земле, то по бумаге.»
Ф. Ницше
|
|
AlukardX
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
16-Фев-2023 17:30
(спустя 8 лет 8 месяцев)
[-]0[+]
Кто-нибудь может раздать?
|
|
тоуширо
Рейтинг
|
26-Май-2023 12:49
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
дайте раздачу пожалуйста 99.5% скачалось осталось чучуть
|
|
Нозараши
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2024 20:46
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Скорости
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|