Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. 2 - новый геймплей и атмосферные скриншоты [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2024 21:16 3[+]

GSC Game World показала новый геймплей и атмосферные скриншоты из S.T.A.L.K.E.R. 2

Студия GSC Game World поделилась новыми скриншотами из S.T.A.L.K.E.R. 2. На скриншотах представлены несколько новых крайне атмосферных локаций Зоны, а так же аномалии.

Помимо этого, студия так же предоставила ряду западных изданий возможность опробовать превью-версию игры.
Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на PC и Xbox Series X/S 20 ноября 2024 года.

info Profile PM

Rооt

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2024 23:31 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-10[+]

Даже если не брать во внимание политизированность игры/студии - это игра какого века? Моды на первый сталкер выглядят лучше. Впрочем, учитывая производственный ад с 2012 или какого там года...
Надеюсь мелкомягкие, которые никогда денег на ветер не выкидывали, не сильно расстраиваются успешностью вложениям.
info Profile PM

Kadafi

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Окт-2024 23:48 (спустя 17 минут) [-]-13[+]

Rооt писал(а):

Даже если не брать во внимание политизированность игры/студии - это игра какого века? Моды на первый сталкер выглядят лучше. Впрочем, учитывая производственный ад с 2012 или какого там года...
Надеюсь мелкомягкие, которые никогда денег на ветер не выкидывали, не сильно расстраиваются успешностью вложениям.
Даже коменты завсегдатая психушки выглядят лучше...

Большее говно чем моды на первый сталкер сложно придумать... Даже старые метро редюкс выглядят лучше чем любой мод сталкера, такчто писать такое в одном предложении с словом "политизированность" это вообще быть ниже плинтуса интелектом...

Легко предположить что ты один из тех кто дрочил на The Day Before или будущий полный провали Пионер всячеки крича "наконецто..." и т.д.
info Profile PM

Rооt

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2024 23:59 (спустя 11 минут) [-]-8[+]

Kadafi писал(а):

Rооt писал(а):

Даже коменты завсегдатая психушки выглядят лучше...

Большее говно чем моды на первый сталкер сложно придумать... Даже старые метро редюкс выглядят лучше чем любой мод сталкера, такчто писать такое в одном предложении с словом "политизированность" это вообще быть ниже плинтуса интелектом...

Легко предположить что ты один из тех кто дрочил на The Day Before или будущий полный провали Пионер всячеки крича "наконецто..." и т.д.
Ну что Вы такой злой?
Я не говорил что моды хорошие, я сказал что новый Сталкер не сильно лучше модов. И да, это были два разных предложения Улыбаюсь
А почему я должен был радоваться очевидному скаму? Или имеется ввиду типа "раз рашкинское - значит хорошее"? Обидно немного, учитывая я волонтёром помогаю в т. ч. украинцам в релокации.
Впрочем, ладно. Не будьте врединкой Подмигиваю
info Profile PM

Flipping Death

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 01:44 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-3[+]

Ждём. Уже предзаказ на алтимейт-издание есть на Xbox Улыбаюсь
info Profile PM

Kadafi

Рейтинг

post 17-Окт-2024 01:54 (спустя 9 минут) [-]-6[+]

Rооt писал(а):

Ну что Вы такой злой?
Я не говорил что моды хорошие, я сказал что новый Сталкер не сильно лучше модов. И да, это были два разных предложения Улыбаюсь
А почему я должен был радоваться очевидному скаму? Или имеется ввиду типа "раз рашкинское - значит хорошее"? Обидно немного, учитывая я волонтёром помогаю в т. ч. украинцам в релокации.
Впрочем, ладно. Не будьте врединкой Подмигиваю
ну то что любому видно что он выглядит сильно лучше любого мода, даже фейкового, уже показывает все то что я выше сказал. при чем лучше даже фейковых роликов Пионера, который вместе з дейз бифор, как раз таки и являются в чистом виде скамом.

Всех интересует атмосфера, механики, и геймплей но точно никто не придирается к тому как сталкер выглядит, кроме развечто ваты и двух белорусов с ютуба которые, похоже, ради просмотров и донатов и мать продадут...
info Profile PM

Grimnir

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2024 02:41 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Тут не то что покупать, а даже скачивать - брезгливо... А вы - скриншоты...

info Profile PM

smer4_kms

Стаж: 1 год 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 16:28 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Очередные постановочные скриншоты. "Игра" как бы в ноябре уже выйти должна, а нормального видео с геймплеем не показано. Если всё на уровне того что было в слитом билде то даже скачивать смысла нет.
info Profile PM

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2024 16:50 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Kadafi писал(а):

Всех интересует атмосфера, механики, и геймплей
Да не, уже давно все отпало, учитывая что этот долгострой по срокам сродни последнему вздоху господина ПэЖэ из Кин-дза-дзы. Пусть Григорович сам в него шпилит.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:15

Часовой пояс: GMT + 4