: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Metro Awakening Deluxe Edition
Год выпуска: 7 ноя. 2024 (5 ноя. 2024 - Deluxe Edition) Жанр: Action Разработчик: Vertigo Games Издательство: Vertigo Games Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi11 Язык озвучки: английский Версия: 1.0 (Build 16423315) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel 9th gen i7 (i7-9700) - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: RTX 2070 8 GB, DirectX 12 - Место на диске (SSD): 28 GB - Поддержка VR: Oculus Rift, Meta Quest 2, Meta Quest 3 Family, HTC VIVE, HTC VIVE PRO and HTC VIVE PRO 2 and Index Описание: Metro Awakening — это разработанный специально для VR сюжетный приключенческий шутер от первого лица. Погрузитесь в атмосферу вселенной Metro с элементами исследования, стелса и боев.
2028 год.
Пережившие ядерный апокалипсис борются за существование в заброшенной московской подземке — последнем пристанище и могиле цивилизации, этом искусственно созданном чистилище, где живых преследуют духи и призраки.
Вы — Сердар, врач, шагающий навстречу тьме, разрушительной радиации и смертельным угрозам метро в поисках своей жены и лекарств, в которых она так отчаянно нуждается. Как сохранить мужество и ясность рассудка в тяжелейших условиях? Вам предстоит научиться балансировать между жизнью и смертью, между духовным и материальным миром и пробудить в себе то, чем вам предстоит стать...
• Отправляйтесь по пути духовного пробуждения в этой леденящей душу истории от автора серии книг «Метро» Дмитрия Глуховского. • Впервые в формате VR! Острота ощущений будет держать вас в напряжении — когда ты надеваешь маску запас патронов и фильтров подходит к концу, а фонарик моргает и гаснет в кромешной тьме. • Вооружитесь самодельным оружием, наденьте противогаз и отправляйтесь в далекие глубины метро, где за каждым вашим шагом будут следить отчаянные головорезы, мутанты, а может и что-то пострашнее. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Impact.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 16.11 в 13:18 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 16423315)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
За CSF благодарность Pegasus1010.
DLC делюкс издания прописаны в конфиге, но их названия, скорее всего, будут доступны с релизом не-делюкс издания игры.
VR устройств у меня нет, но игру запускал, правда дальше лицензионных соглашений я не ушёл, стартует сразу на русском языке (вероятно на языке системы).
|
|
taras37
Рейтинг
|
жаль что под VR(((
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: жаль что под VR((( Почему? Довольно бодро играется в шлеме.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Полностью согласен! Хочется продолжения вселенной Метро, в классическом виде для игры на ПК
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
taras37
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: жаль что под VR((( Почему? Довольно бодро играется в шлеме. ну наверное потому что сложно играть в игру для ВР без шлема для ВР xDD
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Грустно что без ру войс, действия же всё таки в Московской подземке происходят
|
|
max_payne344
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 13:48
(спустя 31 секунда)
[-]-4[+]
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
А я вот сижу и думаю, во что бы поиграть? Новинки одна хуже другой. Метро, как же я про неё забыл? Надо перепройти!
|
|
taras37
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): Полностью согласен! Хочется продолжения вселенной Метро, в классическом виде для игры на ПК Глуховский писал что работает над новым сюжетом... остается только ждать
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Ну, возможно, выпустят NoVR мод, как это было с Аликс
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: ну наверное потому что сложно играть в игру для ВР без шлема для ВР xDD Это да, но в ВР играется нормально, не шедевр конечно, но вполне годно.
|
|
Kengi89
Рейтинг
|
Без бубсов Анечки вообще не тянет
_________________ i5 4590, 1070gtx, 16gb ddr3, creative audigy4pro
|
|
zazarus
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 16:16
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
у меня запускается но после выбора положения в котором буду играть при загрузке просто вылетает и все
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: ну наверное потому что сложно играть в игру для ВР без шлема для ВР xDD Это да, но в ВР играется нормально, не шедевр конечно, но вполне годно. Блин, неужели нормальная игра под ВР? А то после Аликса ничего путного не находил..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
IDrako
Рейтинг
|
да полно более менее под вр)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Грустно что без ру войс, действия же всё таки в Московской подземке происходят А ты давно туда спускался то?
|
|
altairdag05
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 19:46
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Kolyabus писал(а): А я вот сижу и думаю, во что бы поиграть? Новинки одна хуже другой. Метро, как же я про неё забыл? Надо перепройти! Если есть геймпад то поиграй в Valfaris, BROFORCE или Huntdown.
|
|
FaUST_WEBE
Рейтинг
|
Опачки, а вот и развлекуха подъехала. Раздающему низкий поклон, покатаем.
|
|
Листик
Рейтинг
|
Игра, кстати, неплохо оптимизирована, у меня ноутбук r5 5600 и rx6600 с 32гб рам + quest 2 - работает отлично, все на высоких.
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
Листик писал(а): Игра, кстати, неплохо оптимизирована, у меня ноутбук r5 5600 и rx6600 с 32гб рам + quest 2 - работает отлично, все на высоких. Через что к компу подключаешь шлем? Провод, AirLink? У меня на квесте 3 через airlink и steam картинка дерганая какая-то, не плавная ни разу
|
|
Листик
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Листик писал(а): Игра, кстати, неплохо оптимизирована, у меня ноутбук r5 5600 и rx6600 с 32гб рам + quest 2 - работает отлично, все на высоких. Через что к компу подключаешь шлем? Провод, AirLink? У меня на квесте 3 через airlink и steam картинка дерганая какая-то, не плавная ни разу Нет, через VD по воздуху.
|
|
neveq457
Рейтинг
|
У кого нибудь есть что игра кромечно черная? Я посмотрел несколько видео и такого не должно быть, на некоторых поверхностях как будто просто тьма, те источники света есть а освещённости нет.
|
|
Листик
Рейтинг
|
neveq457 Тоже самое. И фонарь не помогает вообще) При чем с расстояния ты видишь место- туман и все ок, тпшишься туда - все темно и ничего не видно. Яркость почти на максимум, не помогает
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|