Grimnir писал(а):
Так сценаристы Days Gone, как раз, просто и незамысловато, берут и показывают что такие отношение как бы - норма, хотя по факту, они нормой не являются.
По факту в игровой вселенной это нормой является.
По факту материального мира подобные отклонения встречаются как типичная дивиация у малого процента популяции. Поведенческое нарушение связанное с ошибкой первичного сопоставления полового влечения со своим же полом. Бывает. Если не пропагандировать, популяции оно не угрожает. Отклонение редко, но в популяции устойчиво. Это с биологической и популяционной стороны. (Происхождение видов)
А уж чья это норма и чье это отклонение определяется обчественным бытием. Так что каждый сам решит, но большинство решит как определено. И никак иначе. Определено это будет характером обчественных отношений. Хозяйственных по своей природе. Сиреч экономикой.
А не нами с тобой. Конечно, когда тебе лично оно неприятно - нет вопросов. Мне показалось норм. Бочка меда вполне перевешивает. Не думаю, что целевая аудитория игры, или дети/подростки после нее побежит делать транспереход или станет небинарными гендерфлюйидами, вот никак не думаю. Так что это скорее всего именно твое восприятие. А если у кого что и смещено, то явно не этим продуктом.