Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. 2 могут официально запретить в РФ [Игры]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2024 22:49 10[+]

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl могут официально запретить в РФ

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России, при этом за ее распространение граждан РФ может ждать уголовная ответственность, рассказал депутат Госдумы Антон Горелкин.
При этом депутат не считает, что это произойдет на основании лишь того факта, что разработчики видеоигры поддерживают ВСУ.

"Но не исключаю, что, если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и так далее), будут приняты самые суровые меры. В этом случае ответственность может ждать и тех, кто будет признан причастным к распространению данной информации", - добавил парламентарий.

Отвечая на вопрос, что может противопоставить игре S.T.A.L.K.E.R. 2 отечественный игровой рынок, депутат заметил, что на стороне украинских игроделов сейчас выступают западные издатели, а российский геймдев, которому тоже есть что показать, оказался заперт на внутреннем рынке.
"Это большой вызов для нашего государства, мы должны разработать гибкие меры поддержки отечественного игропрома, которые не будут ограничиваться прямым финансированием (как в случае со "Смутой"), а позволят привлечь инвесторов из большого отечественного бизнеса. Например, это можно реализовать через формат целевого фонда", - пояснил парламентарий.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - игра в жанре шутера, разрабатываемая украинской студией GSC Game World. Ее выход запланирован на 20 ноября 2024 года.

info Profile PM

Nogood

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2024 23:13 (спустя 23 минуты) [-]4[+]

Так полынное сердце же ж и так официально не будет продаваться в России и в гоге, и в стиме. Чего этот татупед возбудился?
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Ноя-2024 23:26 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Это он обращается к тем самым патриотам которые перешли на казахский регион что бы кушать западные игры от которых воротит их патриотические внутренности?
info Profile PM

Grimnir

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 00:00 (спустя 34 минуты) [-]5[+]

Nogood писал(а):

Так полынное сердце же ж и так официально не будет продаваться в России и в гоге, и в стиме. Чего этот татупед возбудился?
Ну наверное, из-за открытой позиции разработчиков, согласно которой, они рассказали о том что будут поддерживать ВСУ, материально. Кстати, ходят упорные слухи, что эти ребята закупили бусиков для ТЦК.
Вообще, все вменяемые люди, и так не купят данное поделие. Да что там не купят? Некоторые, даже не скачают.

info Profile PM

Kimi_no_Na_wa

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 00:33 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

Grimnir писал(а):

Некоторые, даже не скачают.
+1

Впервые такое скажу. Но, надеюсь оно выйдет с "Denuvo".
Будет работать как защита от дураков. Чтобы не говорили потом: - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
info Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 00:36 (спустя 2 минуты) [-]11[+]

Это уже совсем дебилизм. Госдума, впрочем, умом никогда не блестала.
info Profile PM

directdmitry

Стаж: 1 год 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Ноя-2024 03:18 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Kimi_no_Na_wa писал(а):

Grimnir писал(а):

+1

Будет работать как защита от дураков. Чтобы не говорили потом: - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
В этом то и проблема, что если выйдет с DENUVO будут покупать, через шайтан конторы и людей т.е. бабосики будут капать. А вот если ломанут, то и покупать не придётся. Качай- играй...
info Profile PM

Kimi_no_Na_wa

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 04:00 (спустя 41 минута) [-]-2[+]

directdmitry писал(а):

будут покупать
Это будет уже осознанный выбор.
Просто скачать поддавшись влиянию момента "пощупать", остаться виноватым ни за что, другое дело.

Не имею ничего против или за, если мы об этой игре. Сам пройду мимо.
Я писал о новости в целом. Цитата из статьи:

Fairy писал(а):

"Но не исключаю, что, если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и так далее), будут приняты самые суровые меры. В этом случае ответственность может ждать и тех, кто будет признан причастным к распространению данной информации", - добавил парламентарий.

You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
info Profile PM

ananias

Рейтинг

post 12-Ноя-2024 04:19 (спустя 19 минут) [-]-21[+]

Я считаю, что уважающий себя русский человек даже качать такое не должен. Вопрос в том, сколько тут у нас себя уважающих
info Profile PM

Earthworm Jim

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 06:32 (спустя 2 часа 12 минут) [-]4[+]

Простите за банальщину,но,говоря об уголовной ответственности,в РФ можно сесть и просто так.
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 11:32 (спустя 5 часов) [-]-5[+]

Цитата:

в РФ можно сесть и просто так.
А где низзя вот просто так сесть?) Обсуждать действия правоохранительных органов(или модеров в Сети)тоже чревато.

По сабжу желаю чтобы эта хня вышла с предельно злобной всякой защитой, была забита вражеской пропагандой, и всеми прочими проблемами могла обладать.
Фанатом шутеров не являюсь, а новых, особенно.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

karburator

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 13:46 (спустя 2 часа 13 минут) [-]-10[+]

Ребята! Вы все схавали МЕТРО! Это антисовесткая, фашистская, русофобская дичь. Особенно последняя часть. С офицерами людоедами.
Почему в думе про антирусское МЕТРО ничего не говорили? Денежки.

Корень с фронта говорит, что есть ряд людей в их роте, по приезду которых на передок, ни одного прилета! Какие бл запреты ждалкера, если у нас предатели под каждым кустом!

(https://www.youtube.com/watch?v=h5QNNMczEYU) Это про глуховского (инноагент), если кто не знает автора "метро".
info Profile PM

Gesid

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 14:59 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Предзаказ на эту игру мне подарили на др в 2021 году, она тогда стоила вдвое меньше. Давно уже нет ни карты, с которой платили за предзаказ, ни ситуации, при которой я ее получила. И что мне, отказываться теперь от игры?
info Profile PM

kartel91

Стаж: 1 год 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 15:40 (спустя 41 минута) [-]-7[+]

Людей дурачками этот сталкер делает, знакомый уже лет 7 сидит какие-то солянки проходит, на семью забил давно, жена говорит раньше проблема была морской, а теперь стала космической.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 18:09 (спустя 2 часа 28 минут) [-]6[+]

Earthworm Jim писал(а):

Простите за банальщину,но,говоря об уголовной ответственности,в РФ можно сесть и просто так.
Приведи, пожалуйста, 10 примеров.

kartel91 писал(а):

Людей дурачками этот сталкер делает, знакомый уже лет 7 сидит какие-то солянки проходит, на семью забил давно, жена говорит раньше проблема была морской, а теперь стала космической.
В данном случае игра не виновата)

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2024 20:08 (спустя 1 час 59 минут) [-]5[+]

kartel91 писал(а):

kolob_129

dusharik37

Рейтинг

post 12-Ноя-2024 20:16 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Будут закладки со сталкером делать или на стенах в подворотнях рядом с рекламой наркотиков будут ссылки куда за сталкером заходить =) Пропаганда опасней героина!
info Profile PM

Earthworm Jim

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 00:28 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Earthworm Jim писал(а):

Достаточно одного.За что посадили снегоуборщика,когда разбился самолёт в Москве несколько лет назад?
info Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 01:00 (спустя 32 минуты) [-]4[+]

Earthworm Jim писал(а):

Достаточно одного.За что посадили снегоуборщика,когда разбился самолёт в Москве несколько лет назад?
За то, что его в тёмную использовали, если кратко. И его уже амнистировали. Я тебе могу кучу примеров накидать где в тех же Штатах, полиция просто убивает граждан, у которых в руках находится холодное оружие, про огнестрел, я вообще молчу, там иногда сразу стреляют по конечностям, а иногда, просто куда попадут, и только потом, просят выбросить его.

info Profile PM

PURGEH

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 01:14 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Kimi_no_Na_wa писал(а):

Grimnir писал(а):

+1

У имеющих GamePass ничего ломать не придётся. Игра в день выхода там окажется.

Fairy писал(а):

При этом депутат не считает, что это произойдет на основании лишь того факта, что разработчики видеоигры поддерживают ВСУ.
Давайте подтянем Газпром, который платит за транзит газа в казну Украины. Или она не спонсирует свои ВС?

X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 03:14 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

Цитата:

Вы все схавали МЕТРО!
Не обобщай уж, я даже в те части где русофобии ещё не было, не играл.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 05:24 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-2[+]

Gesid писал(а):

Предзаказ на эту игру мне подарили на др в 2021 году, она тогда стоила вдвое меньше. Давно уже нет ни карты, с которой платили за предзаказ, ни ситуации, при которой я ее получила. И что мне, отказываться теперь от игры?
На твоё усмотрение. Я бы отказался. Если даже в бочку с мёдом положить ложку (а в нашем случае даже не ложка, а ёмкость гораздо больше) с говном, то как по мне, есть мёд из неё не надо.

info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 07:00 (спустя 1 час 35 минут) [-]4[+]

Earthworm Jim писал(а):

Нет, недостаточно. Касательно этого товарища — из-за своей безалаберности и нарушения техники безопасности он выехал на взлетно-посадочную полосу под самолет, в результате погибли люди. Если это "ни за что", то страшно представить, что для тебя преступление.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Ambiturush

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Ноя-2024 10:54 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

sergey191 писал(а):

Это он обращается к тем самым патриотам которые перешли на казахский регион что бы кушать западные игры от которых воротит их патриотические внутренности?
Как пример в РБ Дискорд не запрещен, что-то про Сталкер2 слышно было от их пресс службы КГБ, или АП? Правда я вот не знаю, запрещены ли покупки игры тем, у кого в профиле этот регион выбран...

Flipping Death писал(а):

Это уже совсем дебилизм. Госдума, впрочем, умом никогда не блестала.
Тут что не новость, так сплошной кринж, уже не понятно где желтуха от СМИ, а где правда...
Чего стоит только голосня по поводу налога на бездетность, бесплатные "оживление искусственных" дети-ей от Дурова, министерство разврата и похоти, повышение цен на ввоз новых АМ, то одно и другое, но при этом они не видят проблем с ценами на продукты и другое... Других проблем в этом государстве видимо нет...
Я сам уже порой не понимаю, где соль и вода, а где правда... но если начали об этом говорить, то как обычно делают поправки в отдельные ЗП, то с декабря начнется кибер-беготня..., ажиотаж не маленький будет среди сообщества 1980-2010 годов будет, так-то... kolob_108, как и возможность пополнить бюджет штрафами...

Earthworm Jim писал(а):

SaShock писал(а):

Earthworm Jim писал(а):

Я даже и не слышал про такое... kolob_113 kolob_103
info Profile PM

Tr1bunal

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2024 15:55 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Епрст, как же много конченых, сначала поют что причем тут геймеры, зачем нас отключают от игровых сервисов, а тут быстро переобулись, начали говорить про свою политическую позицию. Мда, в госдуме у нас конечно творческие люди сидят)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:58

Часовой пояс: GMT + 4