Большое спасибо за отличную сборку!
Буду очень признателен если кто-нибудь знает как исправить ошибку, которая выскакивает при закрытие окна explorera
Описания бага:
1. Открывает любое системное окно, например "Мой компьютер"
2. Закрываем его (все равно как закрываем, можно крестиком в правом верхнем углу окна или через меню)
3. Выскакивает всплывающее окно c заголовком "Ошибка приложения" и текстом "Инструкция по адресу 0x00007FFA56F07F1B обратилась к памяти по адресу 0x000000000000000". Память не может быть read.
https://radikal.host/i/lb64Rv Как это исправить ?
Также довольно часто при завершении работы или перегрузке ОС, система не выключается и висит надпись
"Закрытие 1 приложения и завершение работы...
Task Host Window
Сервер задач останавливает фоновые задачи (C:\Microsoft\Windows\International\Synchronize Language Setting"
И пока не нажмешь кнопку "Все равно выключить" система висит. Т.е. получается, что для полного выключения или перезагрузке нужно дождаться этого окошка и вручную подтвердить сброс фоновой задачи. Это немного напрягает.
https://radikal.host/i/lb6ywX Из более мелких сбоев заметил, что при установке ОС в какой-то момент на экране возникает анимация с разноцветным зонтиком и пока resert-ом не перегрузить ПК "в холодную" установка дальше не пойдет Это баг или такая фича ?
Кстати никто не замечал, что если на ПК стоит 2 ОС, например Windows 7 на одном диске, а Windows 10 на другом (даже при физическом отключен кабеля питания на ненужном при данной заргузке диске, чтобы биос его не видел), то при переходе с одной ОС на другую активная винда начинаете перед загрузкой яростно требовать проверки всех не системных HDD (т.к. системный диск физически отключен, естественно система его не видит), установленных на ПК и запускает системную утилиту disk checking, которая тщательно долго и печально проверят все диски и не находя ошибок все равно перегружает ПК. Если дальше использовать ту же винду следующей проверки естественно не будет, но стоит переключит системные диски и перейти на другую винду, как процесс повторяется снова. Я так понял что тут дело в том что Windows 7 и windows 10 не могут поделить власть над дисками и каждая система проверяет все диски с нуля, если до этого эти диски открывались в другой ОС. Очевидно это такая фича Microsofta.