Прошёл Palace of ice, довольный, как слон, но это ещё не финальный релиз, вещей +5 я ещё не увидел, чую ещё будет, как минимум 2 DLC больших, а потом соберут в единый релиз, т.е. одну большую такую компанию на овердофига часов, т.е. Сракотару ещё нужно люлей отвесить и не только. Что по минусам: самый лучший щит DLC глючный, он тупо невидимый на персонаже, по итогу у меня персонаж супергерой, блокировал удары рукой )) Помощника капитана я посадил в тюрячку, но он бился за меня в финальной битве. С проблемой эльфы/драконы я как-то странно справился, договорился с драконами, потом обокрал их, они на агре, а я в инвизе тихонько свалил, договор остался в силе, но в финале мне драконы не помогали... В конце не рассказали про дальнейшую судьбу каждой фракции, печалька. Так и не понял, как качнуть барду несколько выстрелов, 1 выстрел из короткого лука прям совсем ни о чём, класс новый ввели, а достойный короткий лук - нет, в итоге пыжился с луком совершенства, ну такое себе... В целом - дня на 3 это ДЛЦ затянет легко.
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10