: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Мда, в госдуме у нас конечно творческие люди сидят) Там тварьческие сидют)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Там свои сидят, а своих не бросают) А на сколько (или за сколько) они образованные и творческие это уже не особо важно.
|
|
DoomWizard
Рейтинг
|
Ну я думая тут все адекватные и на ССЫкономленные деньги с помощью торрент раздачи пустят на поддержку денацификации свинюшек и тем самы искупят свою вину за несоблюдение такого запрета
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
DoomWizard Главное что бы не притянули за распространение торрент раздачи. А то фиг его знает, как оно обернется. Можно так закон завернуть, что будут качать с выключенной отдачей в торрент-клиенте, с зарубежного сайта через впн и все равно дергаться от каждого резкого звука. Особенно если примут показательно пару-тройку счастливчиков. Потом еще скажут что битторрент (или какой либо клиент) это не российская программа и использовать в качестве доказательства (что раздача не шла сталкера с твоего пк) мы не могём Всё зависит от желания партии - уж с целеустремленностью там проблем нет, какой бы нелепой цель (и результат) не была
|
|
Freelancer13
Рейтинг
|
А кто сказал, что покупка на стиме = распространение? Вот раздавать торрент - да, распространение.
_________________ PC: AMD Ryzen 9 7950X3D || ROG Strix X670E-F GAMING WIFI || DDR5 4x16 gb || NVIDIA GeForce RTX 4090 || Oculus Quest 3
Консоли: Nintendo Swich Oled, Steam Deck Oled
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Freelancer13 вот что и смешно)) Это получается что в госдуме РФ планируют помогать разработчикам сталкера с продажами в России. А за скачивание и раздачу аж уголовка! Или что имеется ввиду под распространением. Может персонажи живут во времена, когда на рынках и в метро продавали пиратки?) Или может за хранение будут сажать В общем то сильно похоже на громкий пук в пустоту
|
|
Harris
Рейтинг
|
что за кипиш ?игру не запритили и врятли запретят!а тут уже про уголовку и тд
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Harris Нет тела - нет дела? У нас уже лет 5 любой сюр можно воспринимать смело и всерьез)
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
13-Ноя-2024 21:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Никогда не понимал и не понимаю до сих пор этого ажиотажа вокруг сталкера, обычный посредственный шутер на вечерок ну максимум на неделю, именно сколько заняло прохождение зова Припяти, ничего интересного и увлекательного в игре не обнаружил, шутерная механика откровенно слабая, пушки стреляют не особо эффективно, сюжет игры довольно скомканный и не интересный, квесты тоже из разряда завали химеру или принеси хвост псевдособаки, исключение лишь поиск оазиса и то из-за головолоки интересной а так сюжет посредственный, графоний тоже не блещет изыском, учитывая что это 2009 год а в 2007 уже был крайзис с его просто суперской графикой а тут графоний чуть чуть лучше чем в half-life 2, если хотите отличных шутеров то рекомендую попробовать пройти следующие шутеры:
Star Trek: Elite Force II, Star Trek: DS9 The Fallen, Star Wars: Republic Commando, вот в них отличная шутерная механика и сюжет, особенно жаль что Republic Commando вторую часть не имеет, вот бы заместо того что бы сталкер 2 делать бабло бы все кинули бы майкрософт на создание второй части RC, тонна продаж точно была бы гарантированна ибо фанатов игры RC и отряда дельта полно в мире но нет надо все бабло кинуть на посредственный сталкер а мне бы хотелось бы что бы игра Star Trek DS9 The Fallen все же получилас бы ремастер ибо игра годная в плане сюжета и геймплея, особенно нравится уровень на заснеженной кардассианской базе и уровень на базе доминиона, графоний бы туда более современный и был бы тоже хит продаж ибо фанатов звездного пути в мире тоже полно как и фанатов звездных войн.
|
|
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Никогда не понимал и не понимаю до сих пор этого ажиотажа вокруг сталкера Культовая штука потому что. Один из самых успешных игровых проектов по советской фантастике. Я по крайней мере лучше не видел. Разве что недавняя игра по творчеству Лема, но это уже совсем другая история как говорится. Многие даже в первую часть по сей день залипают.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Культовая штука потому что. Один из самых успешных игровых проектов по советской фантастике. Я по крайней мере лучше не видел. Разве что недавняя игра по творчеству Лема, но это уже совсем другая история как говорится. Многие даже в первую часть по сей день залипают. Культовая игра для тех кому гнилых заброшек в реале мало, мне лично больше фантастические игры заходят про далекое будущее, звездолеты и бластеры но каждому свое как говорится, нравится сталкер играйте, ничего против не имею. Новость читали: https://enthub.it/story/koroche-rebyata-iz-komandy-...-s-t-a-l-k-e-r-2 Думаю и тапочек нет тоже откажется и рутрекер так же, все русские трекеры, что на сей счет скажете?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Культовая игра для тех кому гнилых заброшек в реале мало, мне лично больше фантастические игры заходят про далекое будущее, звездолеты и бластеры но каждому свое как говорится, нравится сталкер играйте, ничего против не имею. Благодарю за разрешение. Но я не об этом говорю. Или вы как-то не так поняли. Brock_Takeshi писал(а): Думаю и тапочек нет тоже откажется и рутрекер так же, все русские трекеры, что на сей счет скажете? Скажу: "будем посмотреть", на то, кто там и от чего откажется. Если действительно откажутся, значит сохранят чувство собственного достоинства, хотя оно и и так изрядно подорвано тем же Метро, но как по мне, лучше уж поздно чем никогда.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Скажу: "будем посмотреть", на то, кто там и от чего откажется. Если действительно откажутся значит сохранят чувство собственного достоинства, хотя оно и и так изрядно подорвано тем же Метро, но как по мне, лучше уж поздно чем никогда. А что там за история с метро если не секрет? Гугление ничего не нашло.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): А что там за история с метро если не секрет? Гугление ничего не нашло. Авторы данного проекта, в своих интервью игровым журналистам высказывались о том что им приятно: "воссоздавать пейзаж уничтоженной России". Ну то есть нас с вами. Занимаясь этим, они получают "эстетическое удовольствие". Искать ссылку - лень. Но при большом желании найти её можно. Интернет помнит всё. Антироссийская позиция автора книг по данной серии - известна. Вроде как даже по ТВ делали репортаж на эту тему. Только оподливились на ровном месте, назвав данную игру - русофобской. В то время, когда нужно было подсвечивать тонкие моменты в игре и популярно объяснять почему её авторы - поконченные персонажи, приводя прямые ссылки на их высказывания. В своё время находились любители сравнивать их творчество с Fallout где высмеивается и выставляется напоказ вся американская абсурдность. Вот только авторы одного проекта искренне любят США, и живут там, а авторы другого искренне ненавидят Россию, и желают ей сдохнуть, желательно в муках, и живут на западе.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir
Я хоть и не джедай и не Ванга но полагаю в сталкере 2 сколько русофобии** будет что почти все побрезгуют этот кусок фекалий даже бесплатно с торрентов брать.*
*помимо русских торрентов есть еще забугорные с регой по инвайту, например iptorrents, torrentleech.
** В отличии от безобидной клюквенной русофобии американского кина 90-х в сталкере 2 будет самая настоящая ненавесть к русским, мб даже будут персонажи игры говорить что русских убивать надо.
Никто кроме псих больных людей в такое уж точно не будет играть.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Grimnir Я хоть и не джедай и не Ванга но полагаю в сталкере 2 сколько русофобии** будет что почти все побрезгуют этот кусок фекалий даже бесплатно с торрентов брать.* Вы мне об этом зачем рассказываете-то? Я для себя уже всё решил.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Вы мне об этом зачем рассказываете-то? Я для себя уже всё решил. И что вы решили? Кстати метро 2033 сложнее сталкера в разы, ту стельс миссию где нацисты сидят не пройти ну никак, убивают моментально, пришлось трейнер качать что бы пройти, тоже не любите стельс в играх?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Кстати метро 2033 сложнее сталкера в разы, ту стельс миссию где нацисты сидят не пройти ну никак, убивают моментально, Всё - проходится. С трудом конечно, но проходится.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir
А в игры по звездным войнам вы играли? Какая у вас самая любимая игра если не тайна?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Grimnir А в игры по звездным войнам вы играли? Какая у вас самая любимая игра если не тайна? По ЗВ очень много хороших игр выходило и в разных жанрах. Не могу отдать предпочтение какой-то одной.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): По ЗВ очень много хороших игр выходило и в разных жанрах. Не могу отдать предпочтение какой-то одной. Рекомендую пройти космосим Starfighter 2001 года, вам понравится, там главное вот это сделать: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2928646233 ибо если камеру трясти начинает то неудобно вообще играть будет и даже может подташнивать даже. Что мешало разрабам в настройках сделать опцию отключаемой не знаю. Еще советую пройти Star Wars: Republic Commando, отличнейший шутер. И еще советую диалогию Star Trek Elite Force и Star Trek DS9 The Fallen* * играли в игры по звездному пути? Советую Star Trek Elite Force 2 пройти всю целиком, да будет сложно в некоторых местах, да будут головоломки даже, враги тоже будут живучими и самое главное в игре есть боссы, финальный босс вообще суперживучий, так как вы новенький будете то игру за 12 часов пройдете, я уже в нее за 10 лет наловчился и знаю каждое место спауна врагов и уже прохожу целиком за 4-5 часов.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Рекомендую пройти космосим Starfighter 2001 года, вам понравится, И еще советую диалогию Star Trek Elite Force и Star Trek DS9 The Fallen* * играли в игры по звездному пути? Советую Star Trek Elite Force 2 пройти всю целиком, да будет сложно в некоторых местах, да будут головоломки даже, враги тоже будут живучими и самое главное в игре есть боссы, финальный босс вообще суперживучий, так как вы новенький будете то игру за 12 часов пройдете, я уже в нее за 10 лет наловчился и знаю каждое место спауна врагов и уже прохожу целиком за 4-5 часов. Как раз всё что выходило по вселенной ЗВ в рамках симуляторов космических боёв мне не нравится. Звёздный путь - вообще не моё. Я пожалуй подожду выхода игры Отряд 22. Партизаны 1941 кстати, мне очень зашли.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Как раз всё что выходило по вселенной ЗВ в рамках симуляторов космических боёв мне не нравится. Что вообще космосимы не нравятся? А как же знаменитая серия X3?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Brock_Takeshi писал(а): Что вообще космосимы не нравятся? А как же знаменитая серия X3? Я говорю о том, что космосимы именно по вселенной ЗВ не нравятся. Про остальные я не писал.
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Я говорю о том, что космосимы именно по вселенной ЗВ не нравятся. А чем именно космосимы по зв не нравятся?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|