Автор |
Leo Лапыч
Рейтинг
|
Shadow of the Colossus В тени колосса
Год выпуска: 2018 Жанр: Боевики, Приключения Разработчик: Bluepoint Games, SCE Japan Studio Издательство: Sony Interactive Entertainment Europe Код диска: CUSA08809 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.0b ★) Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, датский, испанский, итальянский, немецкий, нидерландский, норвежский, польский, португальский, турецкий, финский, французский, шведский Язык озвучки: нет
Описание: Выследите 16 громадных существ в прекрасном мире, а затем сразитесь с ними в эпических боях один на один. Лазайте по гигантским существам, находите их уязвимые места и делайте все возможное, чтобы поразить их своим мечом.
DLC содержит уникальное оружие Life Sword.
- EP9000-CUSA08809_00-SOTC0000000000EU-A0100-V0100.pkg
- EP9000-CUSA08809_00-SOTC0000000000EU-A0101-V0100.pkg
- EP9000-CUSA08809_00-LIFESWORD0000001-A0100-V0100.pkg
|
|
|
01-Мар-2022 14:34
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Мар-2022 19:57
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]2[+]
Один из лучших ремастеров и одна из последних причин купить PS4
|
|
starsucker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Правильный перевод - "Тень колосса",
"В тени колосса" писалось бы "In the shadow of the colossus".
|
|
versus15
Рейтинг
|
А почему THE colossus.
Скорее "In the shadow of colossus".
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
02-Мар-2022 01:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
Потому что адаптация в русском названии, а не в оригинальном под русское?
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
Вы не поверите, но в оригинальном названии ワンダと巨像 вообще ни намёка на тень.
|
|
obelikc
Рейтинг
|
Игра шедевр! Невероятно кайфовал в процессе изучения слабых мест у колоссов. С летающим с крыльями наверно было самое увлекательное.
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
зато главный герой к середине и дальше стал невероятно бесить. но подробности будут спойлером, наверное.
|
|
versus15
Рейтинг
|
2 раза прохоил ее на пс2 году в 2005м (на простом телеке ЛТ пузане и потом на жк телеке с помощью спец диска типа повышающим разрешение до 720p интерполяцией),потом HD колекцию (плюс ICO) на пс3 прошел,и буду ремастер на пс4. не бесил ГГ вообще. игра шедевральна
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Мар-2022 06:22
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
versus15 может с помощью компонентного кабеля а не волшебного диска до 720п?)да и то на пс2 там апскейл а не 720
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
versus15
Рейтинг
|
Carnagee Кабеля да (вот только кабель не умеет апскейлить изображение), и без диска это сделать нельзя было загрузочного специального (кстати через этот диск проходил ещё впервые части god of war типа в 720 на жк),до загрузки игры, а насчёт интерполяции (апскейла) я выше так и написал вообще то, Так что только кабель волшебный разрешение не подымет никак, без этого загрузочного диска картинка хоть по компонентнпому на жк остается мылом 576р,а диск хоть и интерполяцией качество картинки поднимал, разницу как бы видел запуская тогда игры
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Красивое) Надо поиграть) Хорошо не обновил консоль с 9.0_
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Sokir
Рейтинг
|
ICO и Ласт Гардиан прошел полностью, а вот Тени Колосса не осилил
|
|
van_der_alex
Рейтинг
|
19-Мар-2022 09:37
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]5[+]
Sokir писал(а): ICO и Ласт Гардиан прошел полностью, а вот Тени Колосса не осилил Я тоже не понимаю истерии по этой игрушке. Я ее целиком прошел, но заставляя себя и полностью не понимая ее смысла. Сюжета ноль, управление ужас, да, колоссов интересно разглядывать и валить если не обращать внимание на управление, хотя не обращать внимание не получится, но это по сути и вся игра, такое ощущение что это какая то альфа-пре-пре-предлиз версия нормальной полноценной игры, технодемка, из 100 аспектов большой интересной игры взяли буквально парочку - открытый но полностью пустой мир, хорошую графику и огромных колоссов, а все остальное, что дОЛЖНО быть составляющей интересной игры выкинули. Благо что она короткая, но в целом если вы супер-пупер геймер который каждый день по десятку игр проходит тогда можно и это посмотреть, но если вы как и я неискушенный, время от времени для удовольствия играющий человек и поэтому выбирающий игры тщательно, то тени колосса ВОЗМОЖНО покажется вам каким-то недоделком. Лично мне жаль времени на нее потраченного, а у меня не так много игрушек с таким рейтингом.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Да, по моему слишком переоцененная игра, мне лично не зашла.
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Дек-2023 17:40
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
у мя хен 2.3 прошивка 9.0, ставлю с pkg sender - стабильно на 84% заканчивается и всё тут. чё я не так делаю? с диска тоже ошибка 30002-5 У мя хватило масла в башке установить через хэплорер. спасибо за раздачу.
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
максим козлов
Рейтинг
|
19-Ноя-2024 17:20
(спустя 11 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Leo Лапыч писал(а): Вы не поверите, но в оригинальном названии ワンダと巨像 вообще ни намёка на тень. дословный перевод "тень колосса"
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|