: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
1deru
Рейтинг
|
|
|
ololoyev57
Рейтинг
|
Не могу зайти в игру, после главного меню когда выбираешь начать игру, зависает на экране загрузки и больше ничего не происходит. Может у кого была такая проблема, и если да, то как решили?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
hipkinsgnom писал(а): 3 краша за 30 мин игры. час поиграл, 0 крашей! добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ololoyev57 писал(а): Не могу зайти в игру, после главного меню когда выбираешь начать игру, зависает на экране загрузки и больше ничего не происходит. Может у кого была такая проблема, и если да, то как решили? все работает отлично! поставь торрент на паузу и проверь!
|
|
asuspro
Рейтинг
|
жалко что русскою озвучку не завезли
\
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
strchi
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 07:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Это последняя версия? А то новость была про патч первого дня.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 08:06
(спустя 21 минута)
[-]-22[+]
Ну что ж, перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. После погружения, обязательно делитесь впечатлениями о степени её глубины. Крайне любопытно будет почитать.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
tema62rus
Рейтинг
|
tonic писал(а): vrednoUH писал(а): Смотрю тут чики-брики помнят) Забудьте. Это теперь чисто украинская тема лишенная всего что было в прошлом. Миллионы игроков полюбили эту игру и в том числе за русский язык и озвучку..."я маслину поймал" и т.д. Теперь это какой-то другой сталкер. Другая вселенная - не наша... На английском языке. Надо бы напомнить Григоровичу что нехорошо зарабатывать деньги на западе используя тематику СССР - как-то это не по-украински) А создать что-то свое - кишка тонка. Фигня. Вангую через пару месяцев наша, ламповая, озвучка выйдет ) уже в процессе) нейросетку подтянули
|
|
wowamin
Рейтинг
|
Кстати да, недавно видел озвучку фантома Либерти с помощью ИИи звучало это неплохо, буду ждать патчей и озвучки
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
substance
Рейтинг
|
strchi писал(а): Это последняя версия? А то новость была про патч первого дня. В патче "первого дня" просто обновили ехе файл непонятно зачем. Да читайте вы описание, сколько можно. В этой раздаче: Тип издания: цифровая лицензия Таблетка: Присутствует ( Mr.Goldberg) В той раздаче: Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита ( CODEX-RUNE)
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Play
Рейтинг
|
Уверен что большая часть людей со старым железом поносят игру. Хотяяяяяя
Давно вы 30 фпс в алан вейк 2 на 4090 играли? Может старфилд еще вспомним? Мммммм а как же знаменитый Киберпук 2077, я в него осмелился спустя год после релиза первый раз поиграть. Фрост панк 2 на релизе ужасно оптимизировал был. А может у вас Star Wars Jedi: Fallen Order спустя год после релиза без лагов и багов играется?
Может вы напомните какие игры в последнее время выходили версии 1.0 и не получали хотфиксы патчи и апдейты?
По любому через месяц-два игру отполируют.
UPD
Запустил на ноутбуке с мобильной 4070 и рязанью 8840. 60 фпс с просадками до 52!
На эпичных настройках все кроме сглаживания! ДЛСС качество. разрешение 2к но апскейл 66%.
|
|
777nwo
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): Скачав эту игру можно побывать в двух зонах. Только если ее купить)
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Ну что сказать. Запустилась без проблем. На 4060\Райзен5\16gb - на эпично высоких DLSS на качество + генерация кадров ( все это игра выставила автоматом ) фпс в среднем 90+ ( разрешение 1080р ). Так что жаловаться не приходится, играется комфортно, графон красивый ( но не более того ) в этом плане все хорошо. Разумеется что оптимизация в игре отсутствует в принципе. Так что боюсь даже на 3000 ных картах комфортно поиграть не выйдет, по крайней мере с более менее графоном. А уж про младшие линейки и говорить нечего. накакая 1060 ее не потянет даже не пробуйте.
Но решил разумеется поиграть с найстройка - ребята, без длсс она ведь вообще мать ее не работает )))) - начинает мерцать, маргать, появляются какие то световые переливы, обьекты повисают в воздухе, вокруг текстур белое отвратное свечение - фпс сразу уходит к 40...я конечно ржал до слез видя весь этот ужас. Думаю ок, игра просила ее перезапустить после изменения настроек. Перезапускаю - ничего не изменилось вообще) Врубаю длсс на качество + генерация. Игру как подменяют и она работает прекрасно и выглядит хорошо. Разумеется того графона что был в трелейрах даже не ищите, его нет.
Вот и делайте выводы)
|
|
roninspb
Рейтинг
|
Не знаю как тут у всех пк-бояр, но на моем бюджетном пк(rz 3600 rx6600)вполне играбельно,не замерял фпс,но точно более 30. И графоний напоминает dying light 2,вот практически один в один! Пока особо не проходил, так немного побегал чтобы понять потянет ли мой пк иль нет!
|
|
NIGRAMMM
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 11:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
JoeJim писал(а): без длсс она ведь вообще мать ее не работает )))) А последние драйвера ставили? Вот на днях вышли, буквально
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
Поиграл 20 минут. пока не понравилось почти ничего, только моб который исчезает и появляется . но играбельно вполне даже на не самом пиковом железе все настройки средне-высокие 70-100 фпс выдает
|
|
MrFox
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло.
|
|
Rammstein
Рейтинг
|
Поиграл часик
Проблем не наблюдается
7800x3d , 4070 ti super 32 оперативы
Эпические настройки , dlss качество , 90 кадров
В первой деревне проседает до 50-60
Багов , вылетов нет , последний драйвер видеокарты
Графика требованиям не соответствует
Квесты , пойди туда принеси то , пойди туда убей кого-то
Правда дали квест, вытащить ошейник собаки из аномалии , а аномалия всасывает тебя с большого расстояния и наносит большой урон
Ну вроде и не плохо , но требования к железу космос
|
|
lox
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MrFox писал(а): У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло. Тоже не пашут джои. если кто знает как решить напишите.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
MrFox писал(а): У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло. У меня от xbox геймпад- работает.
|
|
chinosochi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни, у кого не работают геймпады. Если у Вас джойстик xbox - нужно подклюбчить ПРОВОДОМ компу!!!!
|
|
Flomaster
Рейтинг
|
Ладно. А теперь вопрос за 100. (на 154 гиг). Что там на 154 гиг? Неужели столько лора?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Flomaster писал(а): Ладно. А теперь вопрос за 100. (на 154 гиг). Что там на 154 гиг? Неужели столько лора? Кишкообразная колда передает тебе привет!
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
MaximMaxim писал(а): издать закон о запрете этой игры, потом только в нее запрещено будет играть А что, когда-то существовали игры, в которые запрещено играть? Как максимум продавать или распространять. Ну и отдельные законы по играм не издают, максимум решения суда.
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Поиграв 3 часа обнаружил что генерация может внезапно выключится. Затем на пустом месте фпс может упать до 10). Затем взететь в космос. Обьекты после загрузки загружаются на глазах. Ясно одно - техническая часть, отвратительная.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|