Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 01:38 [-]1[+]

hateme1 писал(а):

По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера.
если это действительно так, то это был бы лучший вариант. но шо-то я сомневаюсь
info Profile PM

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 02:09 (спустя 31 минута) [-]4[+]

Обновление Build 16454264 > Build 16474540 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
С более крупным обновлением игры в состав раздачи будет добавлен бонусные контент (саундтрек, артбук)

info Profile PM

tonic

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 02:59 (спустя 49 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Его раздача просто появилась на час раньше.
Отличается тем, что тут скачал да играешь, а у него придется после скачивания таблетку копировать/вставить.
Ну и сама таблетка отличается, у него Goldberg, у меня от RUNE
Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться?
info Profile PM

lomatika

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:05 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:09 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

tonic писал(а):

Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться?
Да, там изменяется только один ехе-файл.

lomatika
Сомневаюсь что оригинальную русскую озвучку которая была кто-то куда-то выкатит.
Вероятнее всего будет какая-нибудь нейронка, как это было с дополнением Phantom Liberty к Cyberpunk 2077.

info Profile PM

Markys77

Стаж: 7 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:15 (спустя 5 минут) [-]1[+]

lomatika писал(а):

я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят?
Когда-то давно планировали что русский язык будет во всех вариантах (звук+сабы), потом начались всем известные события и его полностью хотели убрать, но деньги как говорится не пахнут, поэтому решили оставить только текст.
Вангую как будет больше понимания как у нас на законодательном уровне отнесутся к этой игре, будет и достоверная инфа о хорошей озвучке либо её отсутствии.
info Profile PM

rushnn

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:27 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Я не понимаю, просто зависает на загрузке на уровень, почти в самом конце. Точнее процесс живой, но ничего не происходит
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:26 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально.

info Profile PM

silkman114

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:36 (спустя 9 минут) [-]2[+]

vadimklose писал(а):

Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально.

2К на 3060, с низкочастотной оперативкой и 10400. Удивительно, ага.

Впрочем, не подумай что я эту игру защищаю), но я на иное и не рассчитывал даже, с учетом "славы" этой студии.

stupid_heavy

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

InsaneRamZes
объясни тупому пожалуйста, что это за патч такой который только .exe патчит? нужно ли этот "патч" ставить на версию от lazali?
структура раздач разная, фиг легко перекешируешь
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

stupid_heavy
https://steamdb.info/patchnotes/16474540/
После релиза игры вышел новый билд, в котором обновился лишь ехе-файл.
Уж не знаю что патч конкретно добавил, можешь почитать по ссылке что я скинул.

info Profile PM

Kirill39rus

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:50 (спустя 5 минут) [-]6[+]

vadimklose писал(а):

Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва.

Раздаю ночью 24/7 150/150 мегабит с 02:00 по 08:00 МСК
info Profile PM

silkman114

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:52 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

Kirill39rus писал(а):

vadimklose писал(а):

Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва.
Мое извращенное почтение).

Markys77

Стаж: 7 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 07:52 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

Kirill39rus писал(а):

vadimklose писал(а):

Наиграл пару часов, подтверждаю, никаких вылетов не обнаружено. Полет нормальный, но в городе слайд-шоу из 15-20 фпс, на высоких.
Играю в наушниках, по ночам ходишь по зоне - палец раз в минуту сам к F5 тянется непроизвольно kolob_107 вспоминаю детство и тени чернобыля, нраицца. kolob_137
info Profile PM

Коварный Енот

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 09:37 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

Грегорович как всегда выпускает игру которую потом полгода патчить сама тима разрабов будет и ещё 2 коммунити. Отзывы на тапках : играю в 15-20 фпс нраица. Эм...wtf?)

KROBE

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 09:50 (спустя 13 минут) [-]-9[+]

Коварный Енот писал(а):

Грегорович как всегда выпускает игру которую потом полгода патчить сама тима разрабов будет и ещё 2 коммунити. Отзывы на тапках : играю в 15-20 фпс нраица. Эм...wtf?)
Мы в Тень Чернобыля играли так же в 15-20 кадров, не каждый даже в 720р и тоже всем нравилось. В следующий раз когда какать запланируешь, сними штаны заблаговременно
info Profile PM

Ramirez

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 09:55 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

О, у скуф-комьюнити праздник! Вышел Ждалкер! ))) ну как вышел... скорее уж выполз ))
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 10:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Спасибо за раздачу и первый патч, дружище kolob_101

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:15 (спустя 38 минут) [-]3[+]

KROBE писал(а):

Коварный Енот писал(а):

Мы в Тень Чернобыля играли так же в 15-20 кадров, не каждый даже в 720р и тоже всем нравилось. В следующий раз когда какать запланируешь, сними штаны заблаговременно
Ну начнём с того что ТЧ был на релизе вообще неиграбелен, там тупо скрипты срабатывали с шансом процентов в 30, и уже после патча третьего его уже можно было пройти без бага скриптов, правда не всегда. В те времена у меня ещё была даже лицуха на диске и выкачку патчей с 56кбс модема по диалапу я помню до сих пор. И терпели все эти непотребства по причине уникальной атмосферы мрачного снг чего ни до ни после в общем то не случалось. Хотя после того как основной язык стал английский этот плюс немножко пропал.
И да, держу вкурсе что сейчас не 2007й и 15 фпс себе уже даже мобильные игры не позволяют. Особенно с визуалом пыли/дыма прямиком из 2007 и когда у тебя деревья в прицеле спавнятся, там ребята про lod в 2024 не слышали.
P.S. очень прошу, свои фетиши про какать оставляй при себе.

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:22 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Xedf0r писал(а):

hateme1 писал(а):

По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера.
если это действительно так, то это был бы лучший вариант. но шо-то я сомневаюсь
Я ожидал графику уровня Метро, а здесь графика уровня Чистого неба с дх 10.1.
Ждем оптимизацию через пять лет. Играть в 20-40 фпс, мне не 13 лет))

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:37 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

хм, ну вообще тут анрил 5, так что потанцевал у графона есть. то что с уе5 еще мало кто умеет работать, ожидаемо, но вряд ли тут графика чистого неба Улыбаюсь
info Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Xedf0r
Текстурки кое-где даже похуже чем в ЧН.
info Profile PM

NyaGame

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 12:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно
info Profile PM

Rendall312

Стаж: 4 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 12:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

У меня при запуске отрывается стим с ошибкой лицензии
info Profile PM

KROBE

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 13:04 (спустя 45 минут) [-]2[+]

NyaGame писал(а):

Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно
Если кисельное управление, то только экспериментировать с локом кадров. В некоторых играх выключение помогает, в некоторых наоборот включение и ограничение на цифре ниже минимальной. Как-то так
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:26

Часовой пояс: GMT + 4