Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (GSC Game World) (RUS/ENG/MULTi18) [DL|GOG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

encrease

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Ноя-2024 18:09 [-]0[+]

ilvov писал(а):

Приветствую, что за 30+ Гб пытаются установиться на диск С в папку Users?
Временные файлы, сразу в процессе установки удаляются, несколько раз
Profile PM

Kykarjamba

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2024 18:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Stepikk писал(а):

Kykarjamba
Перенеси с заменой файлы из папки %localappdata%\Stalker2\Saved\GOG\SaveGames\
в папку %localappdata%\Stalker2\Saved\SaveGames\
Спасибо, да все заработало.
Profile PM

_

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сейшельские острова
Рейтинг

post 24-Ноя-2024 18:44 (спустя 25 минут) [-]0[+]

В этой версии шейдеры компилятся один раз? Или как в SteamRIP при каждом запуске?
Profile PM

fuckinfreak

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Ноя-2024 18:47 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

_
При каждом.

MrSAS писал(а):

По адресу создаём файл Engine.ini

Код:

\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows\Engine.ini
и прописать там это:

Код:

[SystemSettings]
r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0
Всё, компиляции больше нет на старте kolob_118
Profile PM

Vino

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 24-Ноя-2024 23:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

В чём улучшение ? Нет Капиляции и ..... kolob_116 Оно того стоит ? kolob_124 С 25 числа, в течении 5-и дней, Разрабы обещают Патчи.
Profile PM

runemaroon69

Латвия
Рейтинг

post 24-Ноя-2024 23:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

дошел до Малахита, где нужно найти профессора, после первой встречи с клонами, и игра крашится когда нужно идти в обход, перепробовал все настройки, че-то сломано (((
Profile PM

BadHoma

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 00:42 (спустя 50 минут) [-]0[+]

крашиться постоянно после перехода на 2ю локу( kolob_121
Profile PM

r0ma1d

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 00:55 (спустя 13 минут) [-]1[+]

runemaroon69 писал(а):

дошел до Малахита, где нужно найти профессора, после первой встречи с клонами, и игра крашится когда нужно идти в обход, перепробовал все настройки, че-то сломано (((
у меня такое было даже в первой деревне, проблему решил загрузкой старого сейва до этих проблем

V I R U S

Япония
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 01:53 (спустя 58 минут) [-]8[+]

История прям как с первым Сралкером... игра вышла, теперь весь интернет её допиливать будет до играбельного состояния.... Улыбаюсь
Profile PM

runemaroon69

Латвия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 02:17 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

короч, пишут что вылеты с ошибкой чаще всего при попытке игры сделать автосейв, сейчас попробовал, отключить их в меню, ничего не поменялась у меня крашится в рандомное время но стабильно на локации малахита, в других локациях вылеты тоже бывали но не регулярно, как тут. загрузил сейв перед локацией малахита, влетел туда за 10 секунд проскипал диалог с профессором и сразу дал по педалям вон с локации как только он дал квест, получилось. квест сделал но на обратном пути решил снова посетить локацию "малахита", и вуаля снова та же ошибка.
Profile PM

Stranneg

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 09:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

По поводу вылетов, начал проходить с этой версии, до Сферы дошёл без вылетов, как только зашёл на территорию, всё. Вылеты, вылеты, вылеты...

Скормил сейвы версии https://tapochek.net/viewtopic.php?t=270919, полёт нормальный.
Так что дело похоже именно в GOG-билде игры.
Profile PM

эмпрю

Стаж: 4 дня

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:19 (спустя 6 часов) [-]0[+]

залесье сплошные вылеты, а так стабильно идет, когда хоть патч выйдет? но сталкером в игре и не пахнет это вообще не сталкер
Profile PM

Некровагончик с леденцами

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

runemaroon69
эмпрю
Посмотрите ветку на плейграунде, может, вам какой-то из вариантов поможет. Мне помогло удаление файла из аппдаты сразу после загрузки сохранённой игры.
Вообще, конечно, лучше подождать пару-тройку месяцев, а то и годик, пока этот калыч до более-менее играбельного состояния допилят, потому что сейчас это дичь какая-то. Вспоминается релиз ТЧ, когда не было нормального кряка и нужно было по таймингу отключать привод, чтобы оно хотя бы запустилось.
Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

подскажите где лежат сейвы?

nik1967

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:32 (спустя 1 час) [-]1[+]

C:\Users\nik\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames

propeller1989

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Стоит вообще качать или шлак?
Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

nik1967 писал(а):

C:\Users\nik\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames
Благодарю

factura66

Стаж: 9 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 17:14 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

propeller1989 писал(а):

Стоит вообще качать или шлак?
Ну если нравиться бродить по болотам и помойкам погружаясь в атмосферу то да kolob_160 мне просто тупо жаль места на ssd под такое.
Profile PM

RomanER

Стаж: 2 года 10 месяцев

Аруба
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 17:33 (спустя 19 минут) [-]0[+]

на этой версии работает геймпад ?

remove

Стаж: 2 года 9 месяцев

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 17:36 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Чевойто крашиться стала все чаще и чаще, если так пойдет придется ждать, что-то более стабильное. В целом интересно пожалуй..., но далеко не ушел к первому дружественному поселению выбрался, но дня так и не могу дождаться вылетаю, а ночью все закрыто)
ps: проц нагружен постоянно видео тоже 13400F 4060 , шейдеры компилятся каждый запуск минут по 5
Profile PM

ExzoIce

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 18:23 (спустя 47 минут) [-]1[+]

Провел некий тест по вылетам и вот что заметил.
К примеру на терриконе есть тайник, в нем дробаш с модулем магазинного питания уже, пошел его улучшать к технику и начал апгрейд, прокачал и зашел в раздел модули и тыкнул на модуль магазинного питания, там было сказано что нужно как бы сначала найти чертёж данного модуля для улучшения чтобы можно было его ставить на обычный дробаш, сохранился и вышел из игры. Перезахожу в игру и сразу вылет. Зашел заново в игру и прообгрейдил что нужно в нем и не заходя в раздел модули также сохранился и вышел из игры, перезашел и вуаля вылета как и не бывало. Предполагаю что это может быть связано с тем что я еще по игре не нашел модуль улучшения чтобы сделать магазинное питание для дробаша.
Также заметил подобный баг когда на маковых полях выполняешь квест с иконой и он дает AR416 Неизвестного Сталкера и я его починил и вышел из игры, при заходе в игру в следующий раз у меня появлялся вылет спустя минут 10 игры. Починилось это тем что я не стал чинить эту AR, а просто кинул ее в сундук и все вылеты также прекратились. И таких случаев с оружием мне попалось уже раза 4.
Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 19:16 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

эта версия стабильнее ГОГа
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=270923

Dolmatin4

Багамские острова
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 20:01 (спустя 45 минут) [-]0[+]

ExzoIce писал(а):

Провел некий тест по вылетам и вот что заметил.
К примеру на терриконе есть тайник, в нем дробаш с модулем магазинного питания уже, пошел его улучшать к технику и начал апгрейд, прокачал и зашел в раздел модули и тыкнул на модуль магазинного питания, там было сказано что нужно как бы сначала найти чертёж данного модуля для улучшения чтобы можно было его ставить на обычный дробаш, сохранился и вышел из игры. Перезахожу в игру и сразу вылет. Зашел заново в игру и прообгрейдил что нужно в нем и не заходя в раздел модули также сохранился и вышел из игры, перезашел и вуаля вылета как и не бывало. Предполагаю что это может быть связано с тем что я еще по игре не нашел модуль улучшения чтобы сделать магазинное питание для дробаша.
Также заметил подобный баг когда на маковых полях выполняешь квест с иконой и он дает AR416 Неизвестного Сталкера и я его починил и вышел из игры, при заходе в игру в следующий раз у меня появлялся вылет спустя минут 10 игры. Починилось это тем что я не стал чинить эту AR, а просто кинул ее в сундук и все вылеты также прекратились. И таких случаев с оружием мне попалось уже раза 4.
Как бы это странно не звучало, но я с вами согласен. Заметил такую же закономерность, как только пытаешься использовать уникальное оружие, игра крашится. Причем это может быть не сразу, или через время или в момент апгрейда этого оружия. Так мучился с калашом - утопленник, что на свалке в болоте валяется. Пока не откатился по сейвам до начала квеста. Быстро поднял и отдал хозяину и пересохранил игру. AR за икону тоже пришлось не брать. Короче игра учит поступать правильно (Раз ты крыса - на тебе вылет и краш сейва). Даже не знаю как с этим бороться. Теперь по поводу вылетов на базах... с кодом ошибки "0x0000000000000098"...

1 метод:
Пробовал всякое, в том числе удалять папку, как советуют выше, не помогло ( при удаление почти сразу ошибка)! Костыль такой - загружаешь рабочий сейв перед базой. Заходишь, делаешь сейв и загружаешься на него сразу внутри. Если краш сейва, то выключаешь комп на 5 минут (может и перезагрузка вкатит, но я шаман), снова загружаешь рабочий сейв перед базой и повторяешь. После перезагрузки, всё должно сохраниться на базе нормально. Через какое-то время последующие сейвы на базе, снова начнут крашится (так что проверяйте их каждый раз как сохраняетесь), но те что сохранились нормально, уже всегда будут работать. Как опять краш начнется, даем компу отдохнуть и снова на костылях к последнему рабочему сейву. !Просьба тем кто найдёт ультимативное решение - напишите в этот чат для всех!

2 метод:
Нам понадобиться вторая - более ранняя версия игры, (пиратка из поста выше - подойдёт). Качаем, устанавливаем в другую папку, при этом ГоГ версию естественно не удаляем! Копируем сейвы из ГоГ версии в пиратку (как это сделать, написано выше в чате), проходим проблемную зону (обычно это базы), и возвращаемся на ГоГ версию с помощью копирования сейвов. Можно конечно и на пиратке остаться, если хочется, но у меня почему то на ГоГ стоит. (автосейвы советую отключать везде). Короче пацаны берем ссд на теробайт чисто под Сталкер 2 и прыгаем по разным версиям игры, в зависимости от проблемы, пока не пройдем =D. Удачи!
П.С.: Обе версии должны быть с ДЛС или обе Без них!

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 20:46 (спустя 45 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1] {SynthVoiceRu}
https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891

Profile PM

problembro

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:27 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Не знаю что такое "первая база" и "залесье", у меня вылетать начало как только я в прологе вышел из канализации к бункеру - после этого вылеты каждые 1-2 минуты, играть невозможно
Ждем патчей...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 14:46

Часовой пояс: GMT + 4