: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Fr1m0900
Статус:
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Всем дорого времени суток. А подскажите это релиз уже с патчем первого дня или нет?
|
|
pohyall
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fr1m0900 писал(а): Всем дорого времени суток. А подскажите это релиз уже с патчем первого дня или нет? релиз уже с патчем первого дня
|
|
lutle2013
Статус:
Рейтинг
|
MrFox писал(а): У кого-нибудь работают геймпады в игре? У меня есть тандеробот г70 и 8битдо про2, оба никак не реагируют. Попробовал добавить в библиотеку стим и запустить через нее, тоже не помогло. У меня прекрасно работает с этим Геймпад VIDGES NS21 для Nintendo Switch, Android, iOS, PS3, PS4 и ПК, так же и с геймпадом от xbox360
|
|
666DimoN666
|
23-Ноя-2024 20:47
(спустя 16 минут)
-31
заценить
|
666DimoN666
Статус:
Рейтинг
|
Игра,полное УГ,не тратте время на это,его и так малоP.
Даже дизлайки не помогут,ставте их +10050
PS. Игра скучная и стрёмная,интереса ноль,Смута лучше в разы.
|
|
Yjin_bez
Статус:
Рейтинг
|
У всех компиляция шейдеров при каждом запуске?
|
|
pohyall
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 22:20
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-4[+]
|
|
Delacrya2
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Yjin_bez писал(а): У всех компиляция шейдеров при каждом запуске? да. Можно отключить, ищите No Shader Warmup на нексус
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pohyall
Статус:
Рейтинг
|
норм всё воркает нa nvme ssd
фонарик L если темно
|
|
SergyIngibitor
Статус:
Рейтинг
|
Проще - фонарик на средней кнопке мыши.
|
|
Sanrit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DiMoN 123
Статус:
Рейтинг
|
Ставил кто моды, работают? Создаю папку. Закидываю моды. Никакой реакции. Ни один не работает.
|
|
LAVAS
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, это лучше чем любая из серии Метро или Атомик.
Устал умирать на сложности ветеран, без прицела, и другими отключенными вещами для усложнения, нужно действительно быть ветераном Сталкера, которым я не являюсь.
|
|
DonZi
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, мб кто-то с подобным столкнулся, при выставлении полноэкранного окна, курсор уходит за рамки на другие мониторы, есть вариант пофиксить это?
|
|
Harper83
Статус:
Рейтинг
|
DiMoN 123 писал(а): Ставил кто моды, работают? Создаю папку. Закидываю моды. Никакой реакции. Ни один не работает. S.T.A.L.K.E.R. II\Stalker2\Content\Paks\~mods По такому пути закидываешь моды? У меня работает всё
|
|
DiMoN 123
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 13:01
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Harper83 писал(а): DiMoN 123 писал(а): Ставил кто моды, работают? Создаю папку. Закидываю моды. Никакой реакции. Ни один не работает. S.T.A.L.K.E.R. II\Stalker2\Content\Paks\~mods По такому пути закидываешь моды? У меня работает всё Да. Всё так. Но не работают
|
|
zmei161rus
Статус:
Рейтинг
|
Перестала открываться карта в кпк. В первый раз когда открываеш, она без меток и статична( нельзя ни уменьшить, не увеличить. нет никаких значков, не показывает местоположение. Когда открываеш еще раз, то просто смазаная картинка вместо карты. Кто сталкивался с таким багом и как решили это?
|
|
Эделенар
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Пару дней поиграл нормально, а потом чет дернуло меня обновить драйвера nvidia до последних
думал, может что то лучше станет, а оказалось наоборот
Текстуры стали дергаться, проблема то ли освещения, то ли теней..
при чем не влияет от настроек графики, уже все перепробовал менять, и на минималках и на максималках все одинаково
и удалял драйвера и ставил обратно старые, и удалял все файлы настроек сталкера ни чего не помогает
кто сталкивался? помогите
https://youtu.be/bbKvu9d0oYU
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лужи в игре походу реально просто рисунок. Вообще никакой реакции при хождении по ним.
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл, мне не понравилось, графон типичный UE 4, ничего нового.
Модельки мутантов и бандитов как будто из первой части, анимация лиц и вообще, на уровне ME: Andromeda (Ну может чуть лучше).
Враги спамятся тупо за спиной как в играх начала нулевых, даже в первом сталкере такого не было.
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 21:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
SoaQaz писал(а): графон типичный UE 4, . Так они же перешли на UE5. Разве нет? Цитата: Stalker 2 was built in Unreal Engine 5, whereas the original game used GSC Game World’s proprietary X-Ray engine. Undoubtedly, using such a popular engine helped them to get the game out in the face of such diversity. Aesthetically speaking, Stalker 2’s use of Unreal Engine 5 is, shall we say, interesting.
_________________ Best Rgds.
|
|
Raven1
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Krid писал(а): Raven1 писал(а): Только у меня артефакт не появляется в самом начале, где бочка и куча ядовитых луж?)))Или у кого то еще были проблемы с этим? встань перед артифактом (где он должен быть), поменяй графику в настройках и он появится (после можно обратно поменять) Действительно помогло)))Спасибо
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра "сырая" еще я так понимаю, Лучше подожду патчей.
|
|
alexhitman
Статус:
Рейтинг
|
DiMoN 123 Приветствую! Не решили проблему? У меня тоже самое. Игра на диске C, в папке GAMES. Кириллицы нет. Сначала, создавал папку~mods, копировал туда. Не заработало. Кидал просто в Paks - не помогло. Гуглил, такой проблемы у людей нет. Интересно, что мы делаем не так? Тут спрашивали, про работу геймпадов. Проверил от xbox 360 - работает. Dual Sense - тоже работает.
|
|
Psyhead
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
alexhitman писал(а): DiMoN 123 Приветствую! Не решили проблему? У меня тоже самое. Игра на диске C, в папке GAMES. Кириллицы нет. Сначала, создавал папку~mods, копировал туда. Не заработало. Кидал просто в Paks - не помогло. Гуглил, такой проблемы у людей нет. Интересно, что мы делаем не так? Тут спрашивали, про работу геймпадов. Проверил от xbox 360 - работает. Dual Sense - тоже работает. Мне помог рандомный запуск с разных экзешников (Stalker2-Win64-Shipping.exe и Stalker2.exe). Закинул 5 штук модов, включая No Shader Warmup, и на четвертый запуск вылезло окно CrashReport с конфликтом в папке Paks. Удалил все моды и закидывал по одному, стали работать (но и то через один, на шейдеры и продажу хлама работает, на увеличение дня нет). И в какой-то момент слетела половина сейвов, до установки модов или после, уже не помню. Сейчас сохраняюсь, выхожу в главное меню и уже после из игры
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|