: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
IIpuHce
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes Да уж. Без такой родной русской озвучки игра уже не та. А с нейросетью... Всё равно спасибо
|
|
Dart_Vader
Статус:
Рейтинг
|
НАчались постоянные вылеты
Проблем с компиляцией шейдеров и ФПСом нет
После сдачи квеста на икону чуваку в баре начались вылеты, пару минут и вылет.
Прочитал выше посты у всех на разных этапах вылеты происходят, но сам вылет похож как описывают люди - пару минут и вылет.
Другие версии не пробовал, но видимо стоит. Скачаю стимовскую и посмотрим разницу
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Dart_Vader то же самое, думаю надо ждать патчей, все было более-менее, икону не могу сдать, возвращался на пару сохранений назад и все-равно вылеты в залесье... на этой неделе первый патч обещали выкатить.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Dart_Vader Сам насчёт других версий сказать не могу, не играл ни в одну) Но народ пишет что стимовская работает, почему-то, лучше. И в анонсе патча разрабы уже сказали что многие вещи должны пофиксить.
|
|
Dart_Vader
Статус:
Рейтинг
|
Прошу простить за спам, но дело похоже не в версии.
"EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098" - ошибка которая гуглится
Появилась у многих после сдачи квеста с иконой - не важно кому, вы попадете в залесье и начнется цирк.
А дальше кому какой совет поможет, пока единого решения нет
|
|
эмпрю
Статус:
Стаж: 4 дня
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): runemaroon69 эмпрю Посмотрите ветку на плейграунде, может, вам какой-то из вариантов поможет. Мне помогло удаление файла из аппдаты сразу после загрузки сохранённой игры. Вообще, конечно, лучше подождать пару-тройку месяцев, а то и годик, пока этот калыч до более-менее играбельного состояния допилят, потому что сейчас это дичь какая-то. Вспоминается релиз ТЧ, когда не было нормального кряка и нужно было по таймингу отключать привод, чтобы оно хотя бы запустилось. спасибо попробую
|
|
danil140
Статус:
Рейтинг
|
Народ всем привет, происходит падение ( крашится ), когда идешь в засаду к припою
|
|
Vino
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Может кому-то надо. "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1] ------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891
|
|
danil140
Статус:
Рейтинг
|
danil140 писал(а): Народ всем привет, происходит падение ( крашится ), когда идешь в засаду к припою UDP: Помогла очистка файлов appdata
|
|
fairmentat
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поставил репак от FitGirl со всеми возможными галочками (обновление директикс и проч), в Залесье ни одного вылета, зависла тока один раз когда у техника модифицировал поломанный калаш.
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
ujeen77
Статус:
Рейтинг
|
danil140 писал(а): danil140 писал(а): Народ всем привет, происходит падение ( крашится ), когда идешь в засаду к припою UDP: Помогла очистка файлов appdata Где и что чистить?
|
|
Bjern
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2024 01:49
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
ещё в список шаманства (особенно после квеста с иконой): когда с иконой возвращаешься, проходишь мимо лекаря в залесье. у меня, как только на месте вопросика на карте появился значок лекаря, начались вылеты через несколько минут. загрузился с сэйва перед залесьем и зашёл с другой стороны - вылетов больше не встречал за пару часов игры. дока обхожу стороной, на карте так и висит вопросик на месте его расположения. не так я хотел вернуть свой 2007-й
|
|
Novex
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dart_Vader писал(а): Прошу простить за спам, но дело похоже не в версии. "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098" - ошибка которая гуглится Появилась у многих после сдачи квеста с иконой - не важно кому, вы попадете в залесье и начнется цирк. А дальше кому какой совет поможет, пока единого решения нет Прошел игру такой проблемы не заметил
|
|
lenynnn
Статус:
Рейтинг
|
Наиграл, часов 5-6, не было проблем с вылетами. Но в какой-то момент, тоже начало вылетать в Залесье.
Пробовал чистить папку appdata, отключал автосохранение, отключал генерацию кадров - вылеты продолжались.
По итогу помогло включение полноэкранного режима (эксклюзивный).
Не знаю, надолго-ли, но после этого, гонял часа три без вылетов.
Может кому поможет.
|
|
эмпрю
Статус:
Стаж: 4 дня
Рейтинг
|
lenynnn писал(а): Наиграл, часов 5-6, не было проблем с вылетами. Но в какой-то момент, тоже начало вылетать в Залесье. Пробовал чистить папку appdata, отключал автосохранение, отключал генерацию кадров - вылеты продолжались. По итогу помогло включение полноэкранного режима (эксклюзивный). Не знаю, надолго-ли, но после этого, гонял часа три без вылетов. Может кому поможет. твой способ помог, в залесье вылеты прекратились, пойду играть в аномали)
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг
|
Поймал всего один вылет в Залесье, на самом старте где лезть на вышку просили.
Дальше ни единого вылета не видел.
|
|
Vortex
Статус:
Рейтинг
|
Похоже нужно пару лет подождать, потом уже качать. Не хочется багами портить впечатление.
|
|
altar77
Статус:
Рейтинг
|
Vortex писал(а): Похоже нужно пару лет подождать, потом уже качать. Не хочется багами портить впечатление. по идее да , но танки уже достали
|
|
Sega_As
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2024 18:35
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address - Мое не станадартное решение и причины В Игре сломанна система выбросов. Может начатся бесконечный перд-выброс без квеста найти укрытие которое переноситься между состояниями сейва и чинится кат-сценой ( Как и состояние бесконечной выносливости при беге ) А может начатся выброс слишком резко и вас выкинет с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address Да Да это все выбросы Но Разработчики сделали небольшую защиту около 20-30 секунд до момента Выброса Вас на рабочий стол после загрузки сохранения у Вас есть! Простой вариант - Сейв SCAM 30 секундными перебежками до Любго безопасного хаба, зайдя в который вы неожиданно увидите что выброс началася Намного Вариант хуже когда вы в данном состоянии попадаете в кат-сцену. Потому что если вы не успее ее промотать и попасть в СейвЗону вас будет выкидывать во время кат сцены. Остается один Вариант - Откат на старый сейв. Так что Сталкеры, удачи Вам. Надеюсь кому то совет поможет
_________________ i5-3570K (4.2 GHZ) | 20 gb ram DDR 3 | 580RX 8GB |
|
|
Kykarjamba
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2024 20:14
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Sega_As писал(а): EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address - Мое не станадартное решение и причины В Игре сломанна система выбросов. Может начатся бесконечный перд-выброс без квеста найти укрытие которое переноситься между состояниями сейва и чинится кат-сценой ( Как и состояние бесконечной выносливости при беге ) А может начатся выброс слишком резко и вас выкинет с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address Да Да это все выбросы Но Разработчики сделали небольшую защиту около 20-30 секунд до момента Выброса Вас на рабочий стол после загрузки сохранения у Вас есть! Простой вариант - Сейв SCAM 30 секундными перебежками до Любго безопасного хаба, зайдя в который вы неожиданно увидите что выброс началася Намного Вариант хуже когда вы в данном состоянии попадаете в кат-сцену. Потому что если вы не успее ее промотать и попасть в СейвЗону вас будет выкидывать во время кат сцены. Остается один Вариант - Откат на старый сейв. Так что Сталкеры, удачи Вам. Надеюсь кому то совет поможет у меня нет кат сцены, забегаю в бар жду окончание выброса после его завершения (видно как сталкеры встают) сразу ошибка
|
|
Dart_Vader
Статус:
Рейтинг
|
Почистил appData как рекомендовали выше, но избранно, почистил папки с Крешами, сохранил сефы на всякий случай, убрал автосохранения, но пользы сильно не принесло. Игра вылетает минуты через 3. Еще удалил лишние сохранения - не помогло добавлено спустя 5 минут: Обновление, выбивает сразу же после подбора лимитированного энергетика на вышке в Залесье
|
|
Sega_As
Статус:
Рейтинг
|
Kykarjamba писал(а): Sega_As писал(а): EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address - Мое не станадартное решение и причины В Игре сломанна система выбросов. Может начатся бесконечный перд-выброс без квеста найти укрытие которое переноситься между состояниями сейва и чинится кат-сценой ( Как и состояние бесконечной выносливости при беге ) А может начатся выброс слишком резко и вас выкинет с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address Да Да это все выбросы Но Разработчики сделали небольшую защиту около 20-30 секунд до момента Выброса Вас на рабочий стол после загрузки сохранения у Вас есть! Простой вариант - Сейв SCAM 30 секундными перебежками до Любго безопасного хаба, зайдя в который вы неожиданно увидите что выброс началася Намного Вариант хуже когда вы в данном состоянии попадаете в кат-сцену. Потому что если вы не успее ее промотать и попасть в СейвЗону вас будет выкидывать во время кат сцены. Остается один Вариант - Откат на старый сейв. Так что Сталкеры, удачи Вам. Надеюсь кому то совет поможет у меня нет кат сцены, забегаю в бар жду окончание выброса после его завершения (видно как сталкеры встают) сразу ошибка Тогда попробуйте в этом состоянии совершить дейстие с контектным меню в сейф зоне / торговлю / получить сюжетную кат сцену или откат добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Dart_Vader писал(а): Почистил appData как рекомендовали выше, но избранно, почистил папки с Крешами, сохранил сефы на всякий случай, убрал автосохранения, но пользы сильно не принесло. Игра вылетает минуты через 3. Еще удалил лишние сохранения - не помогло добавлено спустя 5 минут: Обновление, выбивает сразу же после подбора лимитированного энергетика на вышке в Залесье У меня была аналогичная ситуация ПЕРЕД ВЫБРОСОМ который ломал игру. Либо подбор предета крашил игр либо 2-3 минуты и выброс который я не вижу но крашил игру
_________________ i5-3570K (4.2 GHZ) | 20 gb ram DDR 3 | 580RX 8GB |
|
|
Dart_Vader
Статус:
Рейтинг
|
Пойду я короче стимовскую версию скачаю, там у людей вроде крашей нет, либо люди там не играют)
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2024 10:18
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
sergey69 Круто, жаль без патча не попробовать...вылет на вылете начался
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Текущее время: 27-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|