: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
master shifu zen
Статус:
Рейтинг
|
Lesha163rus писал(а): Подскажите пожалуйста, сколько докачивает если перехеш с 1.0.2? ► Что-то около 126Гб.: у меня только 20 с "хвостиком" Гб перехешировалось с 1.0.2.
_________________ <- Intel Core i7 3770 3.40GHz ->
<- MSI Z77A-GD55 ->
<- Kingston 24Gb (2x8+2x4) DDR3 1600MHz ->
<- MSI GeForce GTX1660 Ti 6144Mb GAMING X ->
<- Western Digital 2Tb (2x1) 7200Rpm SATA III ->
<- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ->
|
|
AntonyWild
Статус:
Стаж: 11 месяцев 10 дней
Рейтинг
|
Люди добрые, подскажите. Накатал моды, все работает исправно, но зайдя сегодня в игру обнаружил баг - пропала музыка из радио в барах и магазинах. Удалял мод на радио, переставлял, ничего не помогает.
|
|
mindl0ss
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2024 01:29
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
AntonyWild писал(а): Люди добрые, подскажите. Накатал моды, все работает исправно, но зайдя сегодня в игру обнаружил баг - пропала музыка из радио в барах и магазинах. Удалял мод на радио, переставлял, ничего не помогает. Попробуй сменить настройки звука в игре, в виндоус тоже, запустить игру - посмотреть. Переустановить\перехешировать\пропатчить игру без установки мода на радио. Скорее всего вышла новая версия мода, её нужно обновить. А мой личный совет, как от доброго человека - каждое радио которое я там слышу, я либо выключаю либо расстреливаю. И тебе советую, не зачем украинские частушки слушать.
|
|
Clieft
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mindl0ss одним словом - герой! Captain "RadioTerminator" - частушко-уничтожитель...
|
|
cheburin
Статус:
Рейтинг
|
После установки 1.0.3 стал после какого то времени в игре тормозить звук.
Где то на секунду замолкает. И потом снова норм. Сама игра не зависает.
На 1.0.2 не было таких проблем
_________________ B450 Aorus elite, AMD Ryzen 5 5600G, 32Gb DDR4 Kingston Fury 3200, iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC
|
|
podik87
Статус:
Рейтинг
|
cheburin писал(а): После установки 1.0.3 стал после какого то времени в игре тормозить звук. Где то на секунду замолкает. И потом снова норм. Сама игра не зависает. На 1.0.2 не было таких проблем у меня на 0.2 тоже заикался уже. так что дело не в новом патче.
|
|
tommy_lobzik
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2024 13:02
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Что-то ссылка на патч 1.0.3 не хочет открываться
а, не, всё норм
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
А это что шутка какая-то... ночью была скорость 5-7мб из возможных 11, сейчас 1мб а отдача 10-11.
Сколько лет тут впервые вижу подобную скорость, видимо "самые умные" выкачали и свалили моментально.
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в изменениях не вижу....аномальный болт нельзя еще подбирать? раньше у многих к вылетам приводил, даже если в ящике лежал
|
|
romecheck
Статус:
Рейтинг
|
Перекачал раздачу, старую снес (не получилось пропатчиться), в итоге это ultimate версия и сейвы от старой не работают...поздравляю себя. Нахер... даже проходить заново не хочу
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
romecheck писал(а): Перекачал раздачу, старую снес (не получилось пропатчиться), в итоге это ultimate версия и сейвы от старой не работают...поздравляю себя. Нахер... даже проходить заново не хочу в этом топике уже несколько раз выкладывали решения, надо строчку одну заменить в файле, выше ищи, уже не помню где
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
romecheck В файле steam_emu.ini по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 измени строку DLCUnlockall=0 на DLCUnlockall=1, сохрани файл и запускай игру. Я уже отписывался тут что я без понятия что за магия с этими DLC происходит и почему после обновы они перестают работать.
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): romecheck я без понятия что за магия с этими DLC происходит и почему после обновы они перестают работать. То не махия, це АНОМАЛIЯ !
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
romecheck
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): romecheck В файле steam_emu.ini по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 измени строку DLCUnlockall=0 на DLCUnlockall=1, сохрани файл и запускай игру. Я уже отписывался тут что я без понятия что за магия с этими DLC происходит и почему после обновы они перестают работать. спасибо, докумекал сам)) В будучи открытой игре сделал новый сейв, скопировал буквочисленное его название, заменил им название старого (нужного) и после заменил на этот файл в актуальной дирректории с сейфами (в данном случае в папке local/stalker2/saved/steam/data).
|
|
RabbitPriest
Статус:
Рейтинг
|
Залесье проклятое место, двери как не открывались так и не открываются, после шизы у монолита((
|
|
stylesclash
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
обновился через патчер, перекачивал не стал. Работать стало немного лучше, но тем не менее раз в 15-20 минут опять падает ФПС и начинает фризить. Проблем с квестами пока не замечено)
|
|
stalkerstas
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2024 16:59
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
привет подскажите а как в qBittorrent обновить раздачу а то 3 раз качать всё не хочется
|
|
TheShestov
Статус:
Рейтинг
|
Эх, что то ни в какую не открываются сайты патча 102-103. Не gofile не akir upd: скачал с akir..
|
|
duaous
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2024 18:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
При запуске появляется сообщение, что не может открыть файл ../Stalker2/Stalker2.uproject. В чём может быть дело?
|
|
TheShestov
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Update 1.0.2 (Build 16592526) -> 1.0.3 (Build 16611355) ! требуется ~ 125 Гб свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало Всё делал по инструкции (только verify cash не делал). Навылезала куча ошибок, во время патчинга. Теперь при запуске Stalker2.exe - запускается Steam и сообщает, что нет лицензии. осталось только перекачивать
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
TheShestov писал(а): InsaneRamZes писал(а): Update 1.0.2 (Build 16592526) -> 1.0.3 (Build 16611355) ! требуется ~ 125 Гб свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало Всё делал по инструкции (только verify cash не делал). Навылезала куча ошибок, во время патчинга. Теперь при запуске Stalker2.exe - запускается Steam и сообщает, что нет лицензии. осталось только перекачивать видимо стоял атрибут "только чтение", у меня распаковался и очень долго(~50 мин), что-то делал, потом проверил установленное и все норм...
|
|
TheShestov
Статус:
Рейтинг
|
Clieft писал(а): TheShestov писал(а): InsaneRamZes писал(а): Update 1.0.2 (Build 16592526) -> 1.0.3 (Build 16611355) ! требуется ~ 125 Гб свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало Всё делал по инструкции (только verify cash не делал). Навылезала куча ошибок, во время патчинга. Теперь при запуске Stalker2.exe - запускается Steam и сообщает, что нет лицензии. осталось только перекачивать видимо стоял атрибут "только чтение", у меня распаковался и очень долго(~50 мин), что-то делал, потом проверил установленное и все норм... мейби. но я даже не проверял атрибуты ) об этом не было сказано. запустил от им.админа и вперёд
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
TheShestov а он у тебя не стоял случаем на раздаче в момент обновления?
|
|
yasnoda
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Netherwind
Статус:
Рейтинг
|
Квест с бесконечным пси-эффектом так и не пофиксили...
|
|
Текущее время: 18-Дек 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|