GTA 6 может утратить главную фишку серии - провокационный юмор [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 00:30 3[+]

"Больше нельзя никого оскорблять": GTA 6 может утратить главную фишку серии - провокационный юмор

По данным журналиста Джейсона Шрайера из Bloomberg, Grand Theft Auto VI рискует стать менее провокационной по сравнению с предыдущими играми серии. Rockstar Games, известная своей сатирической и шокирующей подачей, сменила вектор развития игры. Теперь разработчики стремятся соблюдать современные стандарты инклюзивности, избегая контента, который может задеть трансгендерных людей и другие меньшинства. Об этом сообщается в недавнем отчёте Bloomberg.
Сценаристы получили указания быть "менее агрессивными" в своих шутках и сюжетах, что вызывает тревогу у фанатов, привыкших к дерзкой сатире и острой иронии над обществом — фирменным стилем серии. В новой части игрокам предложат двух главных героев — мужчину и женщину, вдохновлённых историей преступной пары Бонни и Клайда.

Как отмечает Джейсон Шрайер, игра находится в разработке уже более десяти лет, но полноценное производство началось только после выхода Red Dead Redemption 2 в 2018 году. Несмотря на многочисленные срывы внутренних дедлайнов, релиз игры всё ещё запланирован на 2025 год. Помимо сюжетного режима, GTA VI предложит масштабный онлайн-режим с микротранзакциями, аналогичный GTA Online.

Изменения в подходе Rockstar связаны с внутренними реформами компании после скандалов, связанных с токсичной рабочей культурой и переработками при создании RDR2. Однако такая "сдержанность" вызывает вопросы: сможет ли GTA VI сохранить свою уникальную критику общества, которая сделала серию культовой? Слишком жёсткая цензура может оттолкнуть часть фанатов, хотя масштаб франшизы вряд ли серьёзно пострадает.

Официальные же новости по игре могут появиться уже скоро в рамках предстоящей церемонии The Game Awards 2024.

Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 01:16 (спустя 45 минут) [-]16[+]

Ну, сперва Сейнт Роу, терь эти. Пусть лесом идут с своим отсутствием провокаций, старых игр хватит.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

reverz

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 01:25 (спустя 8 минут) [-]6[+]

DartX писал(а):

Ну, сперва Сейнт Роу, терь эти. Пусть лесом идут с своим отсутствием провокаций, старых игр хватит.
Старый добрый провокационный Тетрис.
Profile PM

RGR

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 02:50 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

И сюда каксакеры влезли, выйдет посмотрим, мож пройдутся по ним еще... А это пыль в глаза чтоб не верещали...

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

ИГра про матерых мразей и уголовников (Симулятор американского уголовника по Русски) и оскорблять незя... ИДИОТЫ)))
Profile PM

666DimoN666

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 17:44 (спустя 14 часов) [-]5[+]

Ну а что вы хотели?Суровые времена настали для прошлых поколений(( ну и для нормальных людей,в принцыпе,я вот вырос на фильмах 90-х,ван дам,сталоне ,шварцнэгер,сигал,джеки чан,лунгрент,боло енг, а какие были дамы,ммм,сальма хаек,сандра балок,камерон диаз,кейт мара,и так далее,сорян за регистр,не охото писать их имена прям правильно,в моей голове всегда останется стереотип,зоровый накаченный вмеру муждина и обалденная фигуристая женщина.Ник какая гендеросня(надеюсь-это не мат)не изменит моё нормальное восприятие,с играми конечно попроще,там и полулюди,и полуорки,и полуэльфы,но всё равно-пола два,мальчик и девочка,по другому не должно быть.

Visitor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 17:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Не Майкла, не тем более Тревора, будут сплошные соевые Франклины.
Profile PM

DartX

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 19:14 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Цитата:

Старые части, если не понял. Тетрис, тетрис, и более старые игры возможно запускал.

Цитата:

я вот вырос на фильмах 90-х
А я рос на 80-90-х, так что приплюсую Великого Чака, Само Хунга и ещё можно дофига приплести) Ну, естественно, девушек забывать низзя, какая ж была Ребекка Де Морней.

Profile PM

666DimoN666

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 19:40 (спустя 25 минут) [-]0[+]

DartX писал(а):

Цитата:

Старые части, если не понял. Тетрис, тетрис, и более старые игры возможно запускал.

Цитата:

я вот вырос на фильмах 90-х
А я рос на 80-90-х, так что приплюсую Великого Чака, Само Хунга и ещё можно дофига приплести) Ну, естественно, девушек забывать низзя, какая ж была Ребекка Де Морней.
Увы,я таких не помню,но думаю,они тоже были хороши.

DartX

СССР
Рейтинг

post 11-Дек-2024 02:12 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

но думаю,они тоже были хороши.
Само с Чаном иногда снимался, а Великий Чак(Норрис, мать его), хоть откровенно крутым качком и не выглядел никогда, был солидным бойцом мирового класса. Или Бенни Уркидес.
И блин, ещё ж Халк Хоган из ещё появляющихся людей. Синтия Ротрок(правда она в фильмах курицына....) жаль она в хороших фильмах уже не появляется, но выглядела в то время очень неплохо.
Ы. Лучшая роль какой то там джессики альбы, тоже на 90-е пришлась, в Флиппере) Какая была деваха, даже в относительно юные годы. Щас совсем обабилась. Про лучшие роли, сарказм конечно, но сериал был норм, а она офигенна, внешне.

Да главное отличие актеров тех лет, они обычно могли не просто дать в рожу на экране, а сделать это без всяких сложностей и подготовок, блин. Современным языком выражаясь, скилл имели, и бить рожи было буквально профессией) А щас, почитаешь о месяцах тренировок чтобы что то там на экране показать у современных кукол.... смешно становится.

Profile PM

Tyison

Стаж: 11 лет

Норфолк
Рейтинг

post 12-Дек-2024 19:53 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

DartX
Времена меняются и то что раньше считалось нормой, сейчас нежелательно делать. Пусть сейчас фильмы 90-х и 2000-х сейчас в какой-то степени покажутся детскими (может даже наивными), но при первых просмотрах мы ими восхищались. Современному поколению нужны совсем другие фильмы - люди смотрят, компании зарабатывают. Сейчас скорее эпоха сериалов, хотя часто они не отличаются разнообразием.
Я спокойнее отношусь к новому кинематографу и просто выбираю, что мне больше интереснее.
С играми схожая ситуация. А просто кидаться какашка - это не от большого ума.
Profile PM

DartX

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2024 21:27 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-1[+]

Tyison
Ну, далеко не все вещи 90-00(и даже 70-80) выглядят наивно в наше время, или детски) А пародии и вовсе лучше были(из современных только Легенду о Вокс Макине могу вспомнить, как пародию высокого качества), или слэшеры, но это вкусовщина, лучше Хеллоувинда 1978 года, от Карпентера, в жанре ничего не знаю. Или его же Нечто, которое даже визуально и щас неслабо так выглядит, в ужастиках и триллерах.
Сериалы вроде Внешних Пределов(За гранью возможного) или Вавилон 5. Аналогов даже близко в наше время не знаю(Черное зеркало итд, в основном и рядом не стоят, они по старым меркам на уровне максимум Парадокса)
Это все ИМХО, современный кинопром довольно редко выходит адекватно оценить. Чаще всего х какая то выходит. Или мультипликация и прочее.

Profile PM

Tyison

Норфолк
Рейтинг

post 13-Дек-2024 20:33 (спустя 23 часа) [-]0[+]

DartX
Из вышеперечисленного я смотрел только "Нечто") Я скорее смотрел фильмы после 90 года и некоторые уже были сняты с более современными спецэффектами и компьютерной графикой.
Profile PM

DartX

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2024 01:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tyison
Ну, изначально и сам вещи из 90-х смотрел. Потом стареньким заинтересовался(с нулевых, примерно, когда пошло резкое падение качества), и с тех пор очень немало старперских вещей смог оценить.
К примеру, За гранью возможного 1995 году, имеют великолепного предка из 60-х. И Сумеречная зона, тоже) Реально годные вещи, несмотря на воистину странные спецэффекты того времени, или их отсутствие. Но снимали в основном отлично, а фантазия домысливала то чего не показали.

Profile PM

Tyison

Норфолк
Рейтинг

post 15-Дек-2024 09:20 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

DartX
Это не ново, что на большое количество современных экранизаций, есть старый предок. Вместо показа ужасов спецэффектами, они использовали эмоции актёров (хотя они иногда делают такие лица, которые в реальности никто не делает). Сейчас такое кино и не будет популярным и массовым - будет просматриваться любителями таких фильмов.
Profile PM

DartX

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2024 13:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Tyison
Ну, про эмоции сложно сказать. В старых версиях эти самые эмоции не то чтоб очень замечал. Да даже в Нечто, классическом.
Но люди так играли, что и без излишней эмоциональности все прекрасно понятно было.
Но вот современная игра, то прилив эмоций(причем, в них нихрена не верится чаще всего), то каменное рыло. Актеры старой(Энтони Хопкинс к примеру), или относительно старой(Джонни Депп, Бред Питт) школы, эти ещё могут отлично отыграть, молодежь, хрень какую то выдает.
Все это ИМХО, естественно.

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Апр 22:23

Часовой пояс: GMT + 4