Ошибка

Dead Space (Remake) - релиз русской локализации

Ответить на тему

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Дек-2024 18:30 [-]30[+]

И снова Механики на связи!

В конце сентября Кирилл Надежин заказал у нас озвучку ремейка Dead Space (своеобразное возвращение проекта в родную бухту). И вот, спустя 3 месяца, мы готовы порадовать вас ещё одним новогодним подарочком!

НО!!! Мы решили, что если уж делать, то делать всё по максимуму, а потому вот вам некоторые ключевые особенности проекта:

• Русификатор включает в себя перевод текста и текстур от Team RIG (естественно, на выбор).
  • Озвучены все фоновые неразборчивые шёпоты, что является огромным плюсом к атмосфере.
  • Озвучены все фоновые оповещения Ишимуры (они звучат на 7 разных языках, один из них теперь русский).
  • Полностью озвучена вся физика главного героя (стоны, охи, кряхтения и тд).

Также многим из вас известно, что перевод текстур является не совсем полным и встречается большое количество изображений на английском. Именно потому мы связались с ребятами из Team RIG и обсудили данный вопрос. К сожалению, они сейчас не могут заняться завершением текстур, но предоставили нам все исходники и софт для работы с ними, так что да, в будущем мы планируем перевести вообще все текстуры и сделать максимально ЕДИНЫЙ перевод!!!
Помимо всего этого нам хотелось бы отдельно поблагодарить студию «RavenCat» за запись основного каста (Данил Щебланов, Вероника Саркисова, Артур Иванов, Александр Новиков, Сергей Чихачёв, Мария Фортунатова, Ирина Киреева, Денис Некрасов, Константин Карасик, Иван Жарков, Михаил Белякович, Андрей Градов, Марина Бакина), а также студию «Amber» за запись ролей Терренса Кайна (Станислав Концевич) и Эйдена Чена (Юрий Романов). Ну и, конечно же, самого Кирилла Надежина, благодаря которому данный проект увидел свет.

Всех с Новым годом!

(kolob_200) СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР (kolob_201)
Поддержать проекты группы можно через цели в VK - https://vk.com/mvo_team (в разделе ЦЕЛЕЙ выбрать интересующую вас игру) или же тут - https://boosty.to/mvo_team/
или тут - https://donationalerts.com/r/RG_MVO (нажать на "СБОР СРЕДСТВ" и выбрать интересующую вас игру)

Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2025 21:02 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

я бы хотел старую озвучку со вставками новыми
Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2025 05:01 (спустя 7 часов) [-]2[+]

SHINING10 писал(а):

Там не просто новые вставки, там полностью переозвученная игра с другим текстом.

toor73

Рейтинг

post 02-Янв-2025 14:33 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Я не пойму, а зачем она вообще нужна была после выхода этой озвучки в октябре https://www.gamesvoice.ru/deadspace
В чем преимущество то?
Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Янв-2025 17:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

toor73 писал(а):

В чем преимущество то?
Вы пост читали вообще? Озвучка была заказана и оплачена спонсором!

Цитата:

В конце сентября Кирилл Надежин заказал у нас озвучку ремейка Dead Space
Profile PM

toor73

Рейтинг

post 02-Янв-2025 19:13 (спустя 1 час 15 минут) [-]3[+]

Да это понятно, я ж не с претензиями или еще что, чисто функционально есть отличия интересно?
На самом деле можно только восхититься. За три месяца сделать такую работу это очень круто. Те же Gamesvoice долго делали.
Profile PM

OverlordBlack

Стаж: 4 года 7 месяцев

Рейтинг

post 04-Янв-2025 09:39 (спустя 1 день 14 часов) [-]2[+]

SHINING10 писал(а):

Я бы хотел что бы ее взломали что бы не покупать,и что делать будем?
Profile PM

WARAN

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2025 09:30 (спустя 1 день 23 часа) [-]1[+]

ещё бы старуху Николь и всех ЛГБТшников с черножопыми выпилили оттуда и цены бы вам не было
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Фев 18:07

Часовой пояс: GMT + 4