: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
zloi_templar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
на версии 1.1.3 баг с прохождением, по крайней мере у меня
В НИИЧАЗ после загадывания желаний у монолита и атаки варты все!
Поднимаешься наверх, стоит только Далин с зотовым, говорить нельзя, дальше двигаться нельзя
Пробовал несколько раз перепроходить, баг. Коршунова нет, проходки нет
|
|
ReeDeR
Статус:
Рейтинг
|
zloi_templar писал(а): на версии 1.1.3 баг с прохождением, по крайней мере у меня В НИИЧАЗ после загадывания желаний у монолита и атаки варты все! Поднимаешься наверх, стоит только Далин с зотовым, говорить нельзя, дальше двигаться нельзя Пробовал несколько раз перепроходить, баг. Коршунова нет, проходки нет Я в начале ещё и коршунов пропал ещё не этапе знакомства на свалке. Превратился в невидимку, один калаш летает в воздухе. А ещё квест с акопяном. Тоже попадают. Вообще помню какую то часть сталкера там тоже Нпс пропадали, либо спавнились мёртвыми. точка есть а его нет. Причём тоже какой то военный нпц был. Удивительно что новый движок а баги как будто из старых частей по наследству пришли. Только вот писать о багах на трекере смысла нет.
|
|
zloi_templar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ReeDeR писал(а): zloi_templar писал(а): на версии 1.1.3 баг с прохождением, по крайней мере у меня В НИИЧАЗ после загадывания желаний у монолита и атаки варты все! Поднимаешься наверх, стоит только Далин с зотовым, говорить нельзя, дальше двигаться нельзя Пробовал несколько раз перепроходить, баг. Коршунова нет, проходки нет Я в начале ещё и коршунов пропал ещё не этапе знакомства на свалке. Превратился в невидимку, один калаш летает в воздухе. А ещё квест с акопяном. Тоже попадают. Вообще помню какую то часть сталкера там тоже Нпс пропадали, либо спавнились мёртвыми. точка есть а его нет. Причём тоже какой то военный нпц был. Удивительно что новый движок а баги как будто из старых частей по наследству пришли. Только вот писать о багах на трекере смысла нет. Это понятно) Просто я обновил до 1.1.3, баг есть друг проходит на версии 1.1.1, там у него нету)
|
|
nrc
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2024 21:25
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Можно уже играть или еще ждать патчей? Подскажите, пожалуйста)
|
|
Dinrawwwr
Статус:
Рейтинг
|
nrc писал(а): Можно уже играть или еще ждать патчей? Подскажите, пожалуйста) Я прошёл, с багами и тд) на патче 1.0.3 ещё. Но лучше подождать, а то квесты слетают некоторые, и тд. Если ещё не запускал, то подожди полгодика-год) может починят
|
|
kartel91
Статус:
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг
|
_________________ Я Дрочеслав, сын Сергея
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2025 18:50
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Uncle KILLER большинство вопросов можно закрыть модами, а WeMod частенько сам крашит игры, сам является багом...
там же на Playground есть классная штука ReShade UETools ItemSpawner, которую не обязательно использовать, как спаунер, но при этом она вносит комфорт в игру, правя баги и неудобства... а "Трейнер +32" [1.0 - 1.1.1] {FLiNG} гораздо корректнее работает, чем WeMod, имея при этом тот же функционал...
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Янв-2025 20:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Флинг таки да, согласен - качество делает... Но на момент моего теста работал тока ВебМод.. )) Мжет, ща чо и поменялось... В быстром мире (пока в мире) живём )) Хехе.. добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Патч 1.1.3 у меня ставился почти час.. Всю башку сломал... Оказалось - он проверяет чексуммы всех файлов, типа, встанет он или нет )) Но таки встал.. добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Десептикон, ИМХО, сам себе ужесточил выпуск патчей.. Проверка.. И это правильно.. добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Такс.. русская AI озвучка обновилась.. Брать по старой ссылке.. https://boosty.to/synthvoiceru/posts/cc24961b-cba3-...a28-9bbfc32c3b09 Хммм. размер уменьшился )) Оптимизировали, наверное ))
|
|
nardiner
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2025 01:13
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Переключается оружие постоянно само ,было такое у кого ?
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2025 09:00
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
nardiner У меня не было...
|
|
Sanguine_person
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, у меня нет в схроне флешки с тайниками журналиста? Это нормально?
Хотя стал искать эту флешку довольно поздно, когда посмотрел как активировать их. До этого в схроне не замечал флешки
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2025 18:01
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Sanguine_person , любое начало игры идет по линейке тестов (задания, время). Можно побазарить с доп персами или снять инфу с трупов.. (а время то тикает.. В итоге можно прийти к кветовой точке, а там уже пусто, ток НПС, никово валить не надо)
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sanguine_person писал(а): Всем привет, у меня нет в схроне флешки с тайниками журналиста? Это нормально? Хотя стал искать эту флешку довольно поздно, когда посмотрел как активировать их. До этого в схроне не замечал флешки длц активируй в текстовом файле, выше ищи, много много раз писали
|
|
kvarkicn
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2025 20:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
nardiner писал(а): Переключается оружие постоянно само ,было такое у кого ? У меня при смене локаций периодически прилетало какое-то сломанное. Иду, в руках сайга и свд, перехожу в другую локу - бах, калаш сломанный в красный, и пулемет, например Оо. Или дробовик первый вместо сайги Хз откуда. Иногда наваливало по 5-10 стволов красных при переходе. В целом жалко убитого времени на эту поделку. Куча багов, враги, выпадающие из воздуха, пустая Зона... Скучно
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Рейтинг
|
kvarkicn, ЛОЛ, конечно.. )) Может тебе с других персов чот прилетает? Перс в игре один? А то так, до кучи тебе и насыпает )
добавлено спустя 1 минута 37 секунд:
Чини, продавай - подлатаешься )) Хехе..
|
|
Sanguine_person
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2025 12:18
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
KipMSK писал(а): Sanguine_person писал(а): Всем привет, у меня нет в схроне флешки с тайниками журналиста? Это нормально? Хотя стал искать эту флешку довольно поздно, когда посмотрел как активировать их. До этого в схроне не замечал флешки длц активируй в текстовом файле, выше ищи, много много раз писали Спасибо. Поставил длц всё заработало
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Рейтинг
|
Чот задумался.. У меня всё крайнее - версия 1.1.3, все проходится... А вот где глянуть, какие DLC у меня установились? )) Понимаю - вопрос нубский.. но чота в игре в меню - ничо не показано... Как оно должно быть? о.О
добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Принимаются любые каменты - либо скриншотом, либо мордой меня в пост ткнуть )) Хехе..
|
|
adema1109
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2025 16:46
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Всем привет, подскажите, при старте новой игры, на загрузочном экране вылетает и кидает лог с ошибками, было такое у кого? Как полечить? https://ibb.co/5c8CMVj
|
|
Uncle KILLER
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2025 21:40
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
adema1109, хех.. эстрасенсы тут в отпуске )) Что у тя за система, скока оперативки, скока места на диске, куда поставил, какие антивирусы у тя? - вот МИНИМУМ, который надо указывать при ЛЮБОМ вопросе.. Хехе.. добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Или скрин системы хотя бы, например: добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Или можно проще... Набрать в комстроке winver - тада вылезет твоя система, правда, в маленько обрезанном виде. ))
|
|
Last Echo
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2025 16:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Всем привет, подскажет кто ни будь, как русскую озвучку поставить? говорят вышла уже
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Last Echo писал(а): Всем привет, подскажет кто ни будь, как русскую озвучку поставить? говорят вышла уже скачать, и следуя инструкции, установить...
|
|
Last Echo
Статус:
Рейтинг
|
Clieft писал(а): Last Echo писал(а): Всем привет, подскажет кто ни будь, как русскую озвучку поставить? говорят вышла уже скачать, и следуя инструкции, установить... проверенный источник не посоветуете?
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2025 19:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
kartel91
Статус:
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг
|
16-Янв-2025 21:47
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Может кому понадобится, вот этот мод помогает запускать игру на 4 гиговых карточках
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/899
Вот настройка графики (средне-высокие) для gtx 1650
https://www.youtube.com/watch?v=AKXmcjqmYOI
_________________ Я Дрочеслав, сын Сергея
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|