Uncle KILLER писал(а):
Странно... Хотел переустановить гаму сразу на апдейт 1.1.3 От Insane... Крашится при установке, пишет - нет места на диске. Он что, распаковывается в папку TEMP, а ток потом устанавливается? Как-то неосмотрительно... У меня папка TEMP - расположена ваще на другом диске. Размер 30 Гиг. Всё..
А вот от Десептикона всё устанавливается.. Штатно..
Не хочу обидеть, но, наверное комуто руки надо рядом с головой держать при сборке, и не думать, что у ВСЕХ терабайтные папки TEMP, и расположены на диске С..
Привет. Взял из описания
1. Установить игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Установить DLC (по желанию)
3. Играть
---
P.S. Имейте ввиду, что у вас должно быть свободное место на системном диске, т.к. временные файлы на время установки распаковываются на него (или же переносите временные папки (TMP/TEMP) в другое место).
добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: nardiner писал(а):
Переключается оружие постоянно само ,было такое у кого ?
У меня по ходу игры сами по себе две флешки откуда не возьмись в инвентаре появились. Попробуй просто играть, возможно так было задумано =) (Нет). В какой момент появились не помню.
добавлено спустя 20 минут 29 секунд: добавлено спустя 48 минут 46 секунд: Внимание, рассказываю как перенести сейвы из 542 в последнюю версию. Проходим по пути C:\Users[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Local\Stalker2\Saved и копируем всё содержимое этой папки. Просто файлы сейвов скопировать не получится, так как игра их удаляет, нужны соответствующие ini'шки.
Если игра не принимает таким образом сейвы, то начните новую игру в тот же слот и на той же сложности, просмотрите, начальную заставку и сохранитесь в самом начале, чтобы было создано всё необходимое. После этого копируйте содержимое. У меня так заработало, вот сижу играю.