: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Будет продуктивнее, если ты, участвуя в переписке, будешь читать сообщения собеседника. Так а в чем сложность написать свою мысль? Ты мне предлагаешь додумывать за тебя что ты хотел сказать? Корона на голове мешает или что? Почему нельзя быть проще в коммуникации?
|
|
dusharik37
 Статус:
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Базовый фактчекинг должен быть, раньше такой потребности не было, т.к. уровень начитанности был выше и поток контента в десятки раз меньше. А сейчас к этому просто нужно привыкнуть и принимать как данность, т.к. улучшение если будет, то очень не скоро, мы вряд ли доживем) Ну и добавим сюда инфантилизм, позитивную визуализацию и прочее гонево, поддавшись которому люди намеренно отказываются от восприятия реальности должным образом. Главное что бы эта возможность всегда была, хоть бы и через 100500 костылей)
|
|
SaShock
  Статус:
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Так а в чем сложность написать свою мысль? Нет сложности, я ее уже написал) Джекдениелс писал(а): Ты мне предлагаешь додумывать за тебя что ты хотел сказать? Нет, все написано. Ты мне уже возраст додумал, ну ниче, мне пофиг) Джекдениелс писал(а): Корона на голове мешает или что? Лень. Даже копипастить. А твоя корона мешает прочитать уже написанное?) Джекдениелс писал(а): Почему нельзя быть проще в коммуникации? Все просто, просто ты в коммуникации даже не участвуешь, т.к. не в состоянии (или не хочешь) прочитать сообщения и вникнуть в них. dusharik37 писал(а): Главное что бы эта возможность всегда была, хоть бы и через 100500 костылей) Пока ничего не указывает на то, что она пропадет)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Лень. Даже копипастить. Царь во дворца царь во дворца, посмотрите какой важный птица. SaShock писал(а): Все просто, просто ты в коммуникации даже не участвуешь, т.к. не в состоянии (или не хочешь) прочитать сообщения и вникнуть в них. Была коммуникация, пока ты не превратил обсуждение в срачь. Я просто не понимаю откуда такое высокомерие. SaShock писал(а): А твоя корона мешает прочитать уже написанное?) Ты много что писал на разные темы, как ты предлагал конспектировать и выделять маркером твои мысли, а потом гадать что именно там имел ввиду Сашок, я не буду. Почему то ты решил что мы тут общаемся как учитель и нерадивый ученик? У нас на равных общение, если ты не готов так общаться, я могу уйти отсюда, мне все равно. Но это будет очередным доказательством моих слов про твою крону и высокомерие. В конце концов, любой человек может неудачно сформулировать свою мысль, или хочешь сказать ты настолько непогрешим что такого быть не может?
|
|
Jaster
 Статус:
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): SaShock Да дело не в том, что все плохо. А в лицемерии. Я писал о том, что высмеивая за границей что то - через некоторое время делают такое же и у нас, а иногда уже сделали Не знаю как другие, а я смеюсь не над фактом запрета, а над тем, что они нарушают свои либеральные, декларируемые со всех столбов принципы.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dusharik37
 Статус:
Рейтинг

|
26-Янв-2025 22:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Jaster Так о чем и речь. Ты соглашаешься с ними, улыбаешься и смеешься а потом... бац, здравствуйте =) Или еще "смешнее" когда уже аналогичная хреновина есть, но они смеются над заграничной такой же. Либерал - это 2,3,4 разных понятия в нашей и других странах) Мне, так вообще нравится - либертарианец (но там тоже трактовки можно так и сяк под разные случаи и локации коверкать). Потом получается что народ определенных стран, в глазах других стран, ненавидит логику и здравый смысл ( "что они творят, они же либералы"), потому что в их стране это понятие исковеркано определенной группой лиц (в первую очередь своими действиями под эгидой этого понятия). SaShock Будем надеяться, многое невозможное быстро переходит в другую фазу сейчас. Конечно не без помощи иностранных "коллег".
|
|
SaShock
  Статус:
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): У нас на равных общение Само собой, но если ты не читал и не хочешь, по каким-то своим причинам, читать, то это твое дело, переписывать в угоду тебе, не собираюсь. dusharik37 писал(а): это понятие исковеркано определенной группой лиц Не только это понятие) dusharik37 писал(а): Будем надеяться, многое невозможное быстро переходит в другую фазу сейчас. Конечно не без помощи иностранных "коллег". Запретительная политика нигде не демонстрировала успеха. В США это частенько получается, когда они запрещают что-то, но общество к этому готово. Однако потом откатами их потряхивает неслабо. Европа в этом преуспела. Есть и в нашей истории замечательные примеры.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Базовый фактчекинг должен быть Ага, поэтому мы источники зарубежные с информацией заблокируем, отечественные СМИ возьмем под жесткий контроль, всю информацию неугодную власти запретим и тд и тп... Ну вы проверяйте факты, проверяйте) Правда у вас объективных источников нет, мы их запретили, а вся доступная информация исключительно одобренная сверху Думаешь фактчекинг реален в условиях жесткой цензуры?) Смешно.
_________________ Intel i9-10900K/MSI Z490 GAMING EDGE/G-Skill Ripjaws5 ВВК4(4000)/RTX 4080 16GB/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
SaShock
  Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 08:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Gordon Freeman писал(а): Правда у вас объективных источников нет, мы их запретили Это ютуб-то объективный источник информации?) Gordon Freeman писал(а): Думаешь фактчекинг реален в условиях жесткой цензуры?) Реален, а сейчас и жесткой цензуры нет, так что и подавно, просто народ, в мудрости своей, этим не утруждается.
|
|
Jaster
 Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 09:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
dusharik37 писал(а): Так о чем и речь. Ты соглашаешься с ними, улыбаешься и смеешься а потом... бац, здравствуйте =) Нет, речь совсем не о том.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 11:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
SaShock писал(а): Gordon Freeman писал(а): Правда у вас объективных источников нет, мы их запретили Это ютуб-то объективный источник информации?) Да хоть бы и он) Там есть новостные каналы большинства зарубежных новостных агентств. Для получений объективной информации нужно сравнивать информацию поданную с разных сторон. Или по вашему прокремлевские СМИ достоверный источник информации?) Где рассказывают исключительно что кругом враги, пропаганда геев и надо запретить весь интернет чтобы скрепно было И куча платформ у нас не банится чтобы было сложнее информацию иного взгляда получать, да?) Я почему-то в ютубе ни пропаганды ЛГБТ, ни украинской пропаганды у себя в рекомендациях не видел, что я делаю не так? Наверное рекомендации выдаются на основе интересов человека, если у вас там пропаганда Украины и ЛГБТ - стоит задуматься)
_________________ Intel i9-10900K/MSI Z490 GAMING EDGE/G-Skill Ripjaws5 ВВК4(4000)/RTX 4080 16GB/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 13:37
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
Gordon Freeman писал(а): Для получений объективной информации нужно сравнивать информацию поданную с разных сторон. 
|
|
Jaster
 Статус:
Рейтинг

|
Lecta Вот такие они, современные фактчекеры.. 
|
|
Михалычч
 Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
гордик, зарубись лучше в сталкера
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): гордик, зарубись лучше в сталкера Да я прошёл уже, и пропаганды никакой не заметил кстати. Оптимизации впрочем тоже не заметил Капец тут комунняк с флагом СССР набежало. Мы в России живем, народ, не в совке. И то что пытаются вернуть советскую цензуру всего что не совпадает с линией партии - это печально, а тут еще такие как вы поддерживают... А я предпочту самому решать какую информацию мне смотреть, без политически-ориентированной однобокой цензуры.
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Само собой, но если ты не читал и не хочешь, по каким-то своим причинам, читать, то это твое дело, переписывать в угоду тебе, не собираюсь. Да нет, просто я подловил тебя на противоречии, ты это понял и отказываешься дальше общаться, типикали демагогия, перевести стрелки с обсуждения на обсуждающего, что ты там говорил про школьников?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 16:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-3[+]
Gordon Freeman писал(а): А я предпочту самому решать какую информацию мне смотреть, без политически-ориентированной однобокой цензуры. Gordon Freeman писал(а): Цитата: Это ютуб-то объективный источник информации?) Да хоть бы и он) Там есть новостные каналы большинства зарубежных новостных агентств. Для получен ий объективн ой информац ии нужно сравнивать информацию поданную с разных сторон. 
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
27-Янв-2025 17:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
Lecta писал(а): Gordon Freeman писал(а): А я предпочту самому решать какую информацию мне смотреть, без политически-ориентированной однобокой цензуры. Gordon Freeman писал(а): Цитата: Это ютуб-то объективный источник информации?) Да хоть бы и он) Там есть новостные каналы большинства зарубежных новостных агентств. Для получений объективной информации нужно сравнивать информацию поданную с разных сторон. Даже со второго раза не понял?) Я посмотрю и тот и тот взгляд, истина где-то посередине. А позиция защитников блокировок состоит в том что есть только одно мнение - одобренное генеральной линией партии, и оно же и истина. А иные точки зрения - заблокировать! Вот второй сценарий - однобокая политизированная цензура, первый - осознанность и доступ к информации из всех возможных источников. Кроме колобков по существу есть что сказать, или по методичке как аргументы кончаются - время переходить к высмеиванию оппонента?)
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг

|
Gordon Freeman писал(а): Я посмотрю и тот и тот взгляд, истина где-то посередине. та ты шо  а посоны то и не знают по сучеству сучество А взглядывает в даль и говорит тебе что 2+2=стопицот а сучество Бе взглядывает ввысь с говорит тебе что 2+2=апельсин а ты такой посмотришь на эти взгляды и какой серединный вывод сделаешь, голубь ты мой? Ты мож по молодости не знаш, но в 90е в наших журнализских вузах некие гении втирали что у настоящей журналистики должно быть всегда взгляды с разных сторон, мол надо показывать правду и тех, и этих. Правда как щас уже не скрываясь наглядно показывает машина масспропа асашаев, сами то они прекрасно в фарватере линии партии плыли, плывут и будут плыть. А наших доверчивых студентов обманывали.. Осинт это одно, но там нужно несколько поболе скилов чем твое - а я пару видосиков на ютюпчике посмотрю и фсе пойму.
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
Цитата: машина масспропа асашаев Аааа, ну понятно всё, с вам уже машина госпропа ЕдРа поработала) Кругов враги, пендосы плохие, в Европе геи, всё правильно перечислил? В дальнейшем диалоге не вижу смысла, а то у вас 2+2=запретить всё не русское и десятину царю платить ещё надобно. Недовольным быть запрещено!
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг

|
Gordon Freeman писал(а): Недовольным быть запрещено! Кто тебе запретил то? Я ничего не запрещал. Хочешь смотреть тытруб - твое дело. Все кто хочет смотрят. Скилы требуются минимальные. Gordon Freeman писал(а): Аааа, ну понятно всё, с вам уже машина госпропа ЕдРа поработала) С тобой училка по русскому в ссоре всю школу была? Еще раз повторю вопрос - вывод из моего примера сделай, ты ж утверждал что можешь так правду узнать. Так продемонстрируй. Пример не такой гротескный как на первый взгляд кажется.
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Кто тебе запретил то? Я ничего не запрещал. Хочешь смотреть тытруб - твое дело. Все кто хочет смотрят. Скилы требуются минимальные. Меня коробит лицемерие и общий подход, я то без проблем ютуб в 4К смотрю) Сам факт любой цензуры и блокировок отвратителен, а подход к реализации у нас в стране еще хуже. А еще больше коробит от людей, который поддерживают этот абсурд и тоже топят за блокировку всего. Ты поди этот пост пишешь с ПК на Эльбрусе?) Если нет - то какого же лешего за запрет всего западного, двуличный ты наш?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг

|
Gordon Freeman писал(а): Сам факт любой цензуры и блокировок отвратителен То есть простую систему уравнений ты решить тож не смог.... апельсин=стопицот. a=x, а=у значит х=у А говорил что сдюжишь... На словах прям Лев Толстой Gordon Freeman писал(а): Ты поди этот пост пишешь с ПК на Эльбрусе?) Если нет - то какого же лешего за запрет всего западного, двуличный ты наш? А теперь за слова свои ответь. Где я топил за запрет всего западного и в чем конкретно моя двуличность?
|
|
SaShock
  Статус:
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Да нет, просто я подловил тебя на противоречии, ты это понял и отказываешься дальше общаться, типикали демагогия, перевести стрелки с обсуждения на обсуждающего, что ты там говорил про школьников? То есть ты отказываешься читать сообщения, просишь писать тебе одно и то же, перешел на личности и сейчас обвиняешь меня в демагогии, отказе общаться, переводе стрелок?) Да ну тебя в баню) Gordon Freeman писал(а): Для получений объективной информации нужно сравнивать информацию поданную с разных сторон Смог удивить, не ожидал. Gordon Freeman писал(а): Или по вашему прокремлевские СМИ достоверный источник информации? Ты вот сядь только, вдохни глубоко, а то ща страшное прочитаешь — СМИ — не источник информации, СМИ нельзя использовать для фактчекинга. Надеюсь, обошлось. Gordon Freeman писал(а): А я предпочту самому решать какую информацию мне смотреть, без политически-ориентированной однобокой цензуры. Да ладно? В СМИ? Ну-ка, ну-ка, поделись источником, пожалуйста) Gordon Freeman писал(а): Я почему-то в ютубе ни пропаганды ЛГБТ, ни украинской пропаганды у себя в рекомендациях не видел, что я делаю не так? Ууу, пойдем от частного, значица: у меня, например, нет проблем с ютубом и дискордом, их даже небыло, а значит блокировки не существует и вы все наговариваете. Lecta писал(а): Осинт это одно, но там нужно несколько поболе скилов чем твое Ну да, как минимум, желание СМИ верить надо отключать на старте. А собственное мнение — еще раньше) OSINT есть процесс, это не разовая задача. Научиться можно, но мало кому нужно) Был дело, отдельчик такой организовал... Gordon Freeman писал(а): Я посмотрю и тот и тот взгляд, истина где-то посередине. Посередине другое, надеюсь, тебе женщина попадется)
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Где я топил за запрет всего западного и в чем конкретно моя двуличность? Так логически следует, или простую систему уравнений не вывозишь?) Топишь за цензуру, цензурят у нас исключительно западные сервисы и СМИ, в ВК преспокойно есть группы педофилов, но ВК почему-то не забанен в РФ. Там просто владельцы денег занесли куда надо, вот и всё) Но вы не понимаете, это другое! Выходить топишь против западных сервисов и СМИ, как минимум. А дальше экстраполируем и выходит в целом против западного ты
|
|
Текущее время: 02-Апр 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|