Автор |
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! И вот случилось долгожданное событие для фанатов Grand Theft Auto: Vice City, состоялся релиз глобальной модификации Grand Theft Auto: Vice City - Nextgen Edition от ребят из команды REVOLUTION TEAM, но ничего не бывает так просто, за два дня до релиза, Take-Two Interactive удалили их YouTube-канал без каких-либо предупреждений или попыток связаться.
Вот, что пишут ребята из REVOLUTION TEAM: Цитата: В развитие канала было вложено огромное количество сил и времени, включая сотни часов стримов, посвящённых разработке мода. Кроме того, мы утратили связь с нашей зарубежной аудиторией, которая составляла значительную часть сообщества. Тизер-трейлер GTA Vice City Nextgen Edition набрал более 100 000 просмотров и 1 500 комментариев меньше чем за сутки. К сожалению, канал был удалён без возможности его восстановления.
Сейчас самое главное, что мы выпустили проект в обещанную дату. Неизвестно, сколько времени он пробудет в открытом доступе и будут ли требования по его удалению.
Изначально планировалось выпустить модификацию, которая требовала наличия оригинальной игры, чтобы соблюсти уважение к издателю. Но за эти два дня мы полностью пересобрали проект и теперь он доступен в виде готового «независимого комплекта для установки». Просто скачиваете, устанавливаете и играете. Никаких сложностей с совместимостью версий, так как теперь мод полностью автономный. В условиях неопределенности мы были вынуждены это сделать, чтобы обеспечить стабильную работу мода максимально большому числу пользователей.
Надеемся, что вы получите удовольствие, вновь прокатившись по "знакомым улицам". Приятной игры и большое спасибо, что были с нами все это время.
|
|
Димкин
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2025 11:47
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Класс. Спасибо ребятам.
А на свич озвучку как нибудь вкорячат, интересно..??
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Янв-2025 13:37
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Димкин да, там элементарно моды делаются. меня больше андроид версия интересует
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Рейтинг
|
сначала удаляют ютуб, а потом канал... жесть
|
|
bublik462
Статус:
Рейтинг
|
В теории можно это мод для ps3 портировать ...
|
|
smer4_kms
Статус:
Рейтинг
|
Димкин писал(а): Класс. Спасибо ребятам. А на свич озвучку как нибудь вкорячат, интересно..?? Так прям в лаунчере есть выбор языка, Озвучка от геймвойс в комплекте
|
|
vatocat
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Димкин да, там элементарно моды делаются. меня больше андроид версия интересует на 4пда если что выложили под андроид пережатую версию. но советую два йафла sfx в ручную докинуть, чтоб нпс и рации по русски говорили
|
|
TorAdin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2025 00:29
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
ВК ссылки на мод заблочила у них в группе ,если че. Продажные уроды решили подлизать Take2 за бабло.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2025 01:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
И с новым каналом модеров тоже прям в заголовке этой темы:
Видео недоступно
Его нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Take-Two Interactive.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Prizrac95
Статус:
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): ВК ссылки на мод заблочила у них в группе ,если че. Продажные уроды решили подлизать Take2 за бабло. никто ни кому не подлизывал, им и в вк жалоба прилетала, как ни прискорбно
|
|
neonium322
Статус:
Рейтинг
|
Prizrac95 Ресурс то наш, в сегодняшних реалиях могли бы и послать по дальше их. Мы заблочены везде и вся, с нами ни кто "не дружит" и с чего то выполняем указания левых контор. Эту страну не понять... Извините, накипело уже от происходящего.
|
|
Frake
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2025 18:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Можно ли как-нибудь отключить сглаживание в модификации?
|
|
Brock_Takeshi
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2025 21:03
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
neonium322
Они просто наивно все думают что когда сво закончится то все компании западные снова вернутся к нам но реалии таковы что уже никто никогда не вернется ибо санкции перманентные и США их никогда не снимет, ваши внуки и правнуки и их прапраправнуки в 28 веке будут жить под санкциями ибо США повторюсь не снимает введенные санкции, Иран вот 43 года уже под санкциями существует и никто санкции не снимает, так что пора бы уже понять что как было раньше уже не будет и никто уже на рынок РФ не вернется никогда.
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
авторы мода пожалуйста поправьте миссию с верталётиком, она буквально непроходима!
это треш и ад. постоянно ломается винт, он неуправляем.
а так же поменяйте вид камеры езды за автомобилем, а то не виддно трафик за кузовом.
сделайте как в гта5 тип камеры "высокий".
ну и в догонку измените бег на геймпаде, чтобы персонаж бегал по зажиму кнопки "а", и не приходилось ее долбить как дятел вудди.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
o9p писал(а): авторы мода пожалуйста поправьте миссию с верталётиком, она буквально непроходима! это треш и ад. постоянно ломается винт, он неуправляем. а так же поменяйте вид камеры езды за автомобилем, а то не виддно трафик за кузовом. сделайте как в гта5 тип камеры "высокий". ну и в догонку измените бег на геймпаде, чтобы персонаж бегал по зажиму кнопки "а", и не приходилось ее долбить как дятел вудди. В GTA IV именно такая камера + именно надо долбить по кнопке А для бега на геймпаде. Я бы сказал, всё по канону. Даже сам попробую сыграть, когда немного навалят патчей и фиксов)
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Brock_Takeshi вернутся, без отмены санкций сво не завершится
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
Flipping Death для чего было брать ХУДШЕЕ ? к тому-же сраному верталётику нет никаких объяснений. разработчики буквально садисты, 2025 год на дворе...
|
|
Brock_Takeshi
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч
Не вернутся вот сами увидите а сво не может быть идти вечно, 100 летней второй войны точно не будет.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Brock_Takeshi Сынок не флуди Там уже новость про озвучку сан Андерсон появилась
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Болт М14х140
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2025 16:48
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
сейчас бы в 2к25 сидеть в вк с пабликом на глобальный мод для игор.
|
|
Brock_Takeshi
Статус:
Рейтинг
|
Болт М14х140
Вк это фсбшная помойка, там посадки за лайки были есть и будут, тов майор читает там даже личные сообщения, яндекс тоже фсбешная помойка с тов майором.
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
Brock_Takeshi Да. В России на каждого жителя есть по 2 своих личных товарища майора, которые сразу сажают за лайки.
|
|
Brock_Takeshi
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls
+ еще яндекс алиса в умных колонках 24 на 7 слушает разговоры и если идет критика власти тут же тов майору сообщает, покупать умные колонки это значит подселять себе в доме тов майора.
|
|
Текущее время: 03-Фев 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|