: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
I-N-S-E-R
 Статус:
Рейтинг

|
Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все?
|
|
JoByg
Статус:
Рейтинг

|
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? не парься) это норма для интела!! добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: кто то мне подскажет) играю, игра летает без лагов и фризов!! ноут Ленова Легион 5 про интел 11600, видяха 3060, 32 оперативы, ссд самсунг 980 про, но ска в место иконок оружия, ресов одни сплошные Вопросики!! переустанавливал! не хрена не показывает. как решить эту проблему??
|
|
Lektoron
Статус:
Рейтинг

|
nickelphuck писал(а): Как сделать нормальную громкость?? Выбираю разные варианты колонок, всегда выставляю 2.0, толку никакого - минимальная комфортная громкость 45 единиц на усилителе для колонок, тогда как для всего остального использую обычно минимум 20-25 единиц. Игра просто в 2 раза тише любых музык и ютубов с видеоплеерами. у меня таже фигня была, нашел решение на сайте: в настройках игры звук-совместимость-режи вывода-традиционный, он ставится авто по умолчанию, это в 99% помогает, не нужно ковырять дрова, винду и т.д.
|
|
Mypka
Статус:
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 2
Рейтинг

|
|
|
xxZavRxx
Статус:
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 43
Рейтинг

|
Всем у кого проблема с прицеливанием.
В реестре:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Naughty Dog\The Last of Us Part II\Input
параметр
EnableMouseSmoothing с 1 на 0.
|
|
dunila
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
06-Апр-2025 08:50
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? Скорее всего делается компиляции шейдеров в процессе игры
|
|
aerocyber
 Статус:
Рейтинг

|
06-Апр-2025 10:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
xxZavRxx писал(а): Всем у кого проблема с прицеливанием. В реестре: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Naughty Dog\The Last of Us Part II\Input параметр EnableMouseSmoothing с 1 на 0. о, спасибо, действительно рывки ушли, хотя в настройках сглаживание мыши выключается.
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
s773
 Статус:
Рейтинг

|
06-Апр-2025 11:03
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Ни у кого не было? Периодически отрубается геймпад хбоксовский (подключен по bluetooth)
|
|
KITOSmlg
 Статус:
Рейтинг

|
Все прекрасно работает, на максимуме на моем конфиге в FHD выдает в городе в начальной локации где много людей минимум 70фпс, графика честно говоря не сильно то и лучше чем на PS5,но все же детализация повыше)
_________________ Ryzen 5 5600
Asus ROG Strix B450-F Gaming
RTX 3070ti
2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
|
|
JendosTLT
 Статус:
Рейтинг

|
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? У меня i7 7700 Тоже постоянно 100%, но ничего, вылетов нет. Иногда незначительные лаги проскальзывают..
|
|
shikakaaa437
 Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Ни у кого не было? Периодически отрубается геймпад хбоксовский (подключен по bluetooth) Пока 3,5 часа наиграл ни разу не отключился. Попробуй обновить прошивку
|
|
Gansss007
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
Umnik095
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
Жестко крашится амуде 9070xt раз в 30 минут, драйвера 25.3.2, ставил таблетку от rune. Запускал всякие install_pspc_sdk_runtime.bat. Есть какие то решения?
|
|
altairdag05
Статус:
Рейтинг

|
Как раз после KCD2 не во что было играть. Спасибо за подгооооон!!!
|
|
nickelphuck
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
06-Апр-2025 18:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
RomeoZero писал(а): На чем слушать смотря ( ресивер или уши). Вообще динамическую сцену можешь сделать уже (с Wide на средние) в настройках аудио ниже в опциях. Да, кажется, всё уже перепробовал. Слушаю через usb dac smsl d300 -> усилитель smsl a300 > колонки 2.0. Вроде пишут, что пространственное аудио в игре выключить на "традиционное" помогает, но я вообще разницы не почуствовал. Чуууть-чуть помогло с широкого диапазона громкости на обычный переставить. Зато когда дошло до дробовика, из соседней комнаты сын прибежал посмотреть, что я тут взрываю Вообще, это смешно: 4 патрона в магазине и 4 в карманах, и больше - не подбирается. Это прям издевательство какое-то. А не везде по стелсу удаётся пройти, и это я ещё в основном ваншотаю в голову, стараясь выцелить наверняка.
|
|
Hunk2236
 Статус:
Стаж: 14 лет Сообщений: 333
Рейтинг

|
Может на патроны какой мод есть? Реально дико эти условности выглядят.
|
|
ra0cfm
 Статус:
Рейтинг

|
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? Не должно так быть, проц норм и тянет все последние игры, при условии хорошей видюхи. У меня 11600kf и rtx 4080, на максималках все настройки.
_________________ Intel Core i5-11600KF 4.6 GHz
NVidia Geforce RTX 4080 16Gb
64GB RAM DDR4 3600
SSD NVMe 980 PRO 1TB
Windows 11 pro
Monitor 1440p 165Hz
|
|
Cheb1k
Статус:
Стаж: 14 лет Сообщений: 69
Рейтинг

|
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? игра долбит все процы на смене локаций, идет подгрузка, когда ты пролезаешь через узкие щели или на лошадке перескакиваешь.
|
|
TankIst_Blaga
Статус:
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? Бывает 99% на долю секунды, но в основном 75-90.
|
|
ra0cfm
 Статус:
Рейтинг

|
nickelphuck писал(а): RomeoZero писал(а): На чем слушать смотря ( ресивер или уши). Вообще динамическую сцену можешь сделать уже (с Wide на средние) в настройках аудио ниже в опциях. Да, кажется, всё уже перепробовал. Слушаю через usb dac smsl d300 -> усилитель smsl a300 > колонки 2.0. Вроде пишут, что пространственное аудио в игре выключить на "традиционное" помогает, но я вообще разницы не почуствовал. Чуууть-чуть помогло с широкого диапазона громкости на обычный переставить. Зато когда дошло до дробовика, из соседней комнаты сын прибежал посмотреть, что я тут взрываю Вообще, это смешно: 4 патрона в магазине и 4 в карманах, и больше - не подбирается. Это прям издевательство какое-то. А не везде по стелсу удаётся пройти, и это я ещё в основном ваншотаю в голову, стараясь выцелить наверняка. магазин дробаша увеличивается на +2 на верстаке, чуток полегче будет
_________________ Intel Core i5-11600KF 4.6 GHz
NVidia Geforce RTX 4080 16Gb
64GB RAM DDR4 3600
SSD NVMe 980 PRO 1TB
Windows 11 pro
Monitor 1440p 165Hz
|
|
I-N-S-E-R
 Статус:
Рейтинг

|
ra0cfm писал(а): I-N-S-E-R писал(а): Всех приветствую, подскажите почему проц 11600k долбиться в сотку, неужели ему уже все? Не должно так быть, проц норм и тянет все последние игры, при условии хорошей видюхи. У меня 11600kf и rtx 4080, на максималках все настройки. У меня 4070 super, 85-95 бывает 99 но редко
|
|
dplakhin
 Статус:
Рейтинг

|
Ставишь WeMod и просто по фану проходишь сюжетку. Я слишком стар для такого дерьма, чтобы "честно" играть в игры. Поэтому всегда топлю за читы - экономит нервы и самое ценное -> время! Вот сейчас захожу в больницу за какой-то там девкой и угораю с того, как разлетаются куски мяса врагов от разрывных стрел 
_________________ AMD Ryzen 7 7700
Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ
MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
A-Data SX6000LNP 1TB
A-Data XPG 256Gb S11 Pro
Biostar B650MP-E Pro
Aerocool VX PLUS 700W
DIGMA PRO QLED TV 43" 4K UHD
|
|
kokoss
 Статус:
Рейтинг

|
народ кто на ультрах в 4к играет, без файла подкачки с 32гб, как у вас через время не вылетает ничего, а то по ходу как обычно во всех соневских играх память утекает куда то в анал к дьяволу
|
|
dplakhin
 Статус:
Рейтинг

|
kokoss у меня был за всё время 1 вылет связанный с дровами на видеокарту, что странно, т.к. дрова самые последние. но и озу у меня 64гб, файл подкачки по выбору системы.
_________________ AMD Ryzen 7 7700
Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ
MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
A-Data SX6000LNP 1TB
A-Data XPG 256Gb S11 Pro
Biostar B650MP-E Pro
Aerocool VX PLUS 700W
DIGMA PRO QLED TV 43" 4K UHD
|
|
Enlyl
Статус:
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
06-Апр-2025 23:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Апр 15:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|