: 1, 2, 3 След.
Автор |
FlashIsBack
Рейтинг
|
Shenmue II
Дата выхода: 21 марта 2003 года Жанр: Action \ Adventure Разработчик: Sega-AM2 Издательство: Microsoft Game Studios Регион: PAL Прошивка: iXtreme compatible Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Наличие жесткого диска обязательно! Описание: Со смертью приставки Dreamcast прорва просто хороших, отличных и выдающихся игр потеряла шанс достучаться до привыкших к ширпотребу потребителей. Но одну из них Xbox спас от забвения. Речь о Shenmue II игре, жанр которой ее создатель, Ю Сузуки, определил немного пафосным, но очень точным словом Free (полная свобода). Порой кажется, что в Shenmue II и впрямь можно делать все, что вздумается бегать по городу, разъезжать на погрузчиках, болтать не только с ключевыми персонажами, но и с обычными прохожими, драться, ввязываться в погони, тратить деньги, зарабатывать деньги, спать и снова драться. Разумеется, полной свободой в этой игре не пахнет: есть тут ограничения, есть и сюжет. Однако Ю Сузуки мастер по созданию иллюзий, и вы можете пройти весь Shenmue II до конца, так и не задумавшись, что вас нагло и цинично дурачат. В драках главный дизайнер Shenmue II (и по совместительству Virtua Fighter) явно знает толк: протагонист лупит недругов как поодиночке, так и небольшими группами, постепенно обучаясь новым ударам и побуждая отдельных знатоков изредка выкрикивать с места: Я видел этот удар у Акиры! А этот бросок у Джеки!. Фирменный стиль Сузуки узнается сразу, и это здорово, потому что без него очень тоскливо. Помимо прочих прелестей, Shenmue II подкупает вот еще чем: иные схватки и экшн-сцены проходят при активном участии компьютера и минимальном самого игрока. Пара-тройка вовремя нажатых клавиш, и игра превращается в самую натуральную заставку, причем высокого полета. Отдельные моменты врезаются в память так сильно, что Shenmue II хочется пройти еще раз хотя бы ради них. Да и потом очень уж редко современные игры балуют нас хорошим сюжетом. А детище Ю Сузуки счастливое исключение из правил.
|
|
псих1
Рейтинг
|
22-Июн-2009 19:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
как записать нужен емулятор на xbox 360
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FlashIsBack Зачем перепаковываешь сценовые релизы? Да ещё и себя дописываешь в название образа? Бред полный. Игра ужимается в 2-3 раза СВОБОДНО.
|
|
FlashIsBack
Рейтинг
|
22-Июн-2009 21:58
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Editor-in-Chief писал(а): FlashIsBack Зачем перепаковываешь сценовые релизы? Да ещё и себя дописываешь в название образа? Бред полный. Игра ужимается в 2-3 раза СВОБОДНО. Надо архивами - ок, перезалью торренты. Названия поправлю. Усё, обе раздачи поправил.
|
|
verdgil
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
даааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! это супер игра!!!
|
|
|
кто нибудь запустил эту игру на Ixtreme 1.6 ??
|
|
ppcinside
Рейтинг
|
25-Авг-2009 14:41
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Thort писал(а): кто нибудь запустил эту игру на Ixtreme 1.6 ?? Я не запустил, пишет не удалось запустить, скачайте заново содержимое. Либо из за прошивки, либо из за того что у меня не родной винт на 120, возможно на нем нет третей партиции для обратной совместимости(
|
|
blizzard
Рейтинг
|
Thort писал(а): кто нибудь запустил эту игру на Ixtreme 1.6 ?? диск активации засунь сначало ! ИГРА ШЕДЕВР - прошел ее более 10 раз и еще хочу пройти раз 100
|
|
mill925
Рейтинг
|
Цитата: Я не запустил, пишет не удалось запустить, скачайте заново содержимое. Либо из за прошивки, либо из за того что у меня не родной винт на 120, возможно на нем нет третей партиции для обратной совместимости У меня такую же фигню писало из-за того, что на жёстком диске был 1 раздел. Через winhex можно создать 3 раздела!! У меня, по крайней мере, заработала обратная совместимость
|
|
|
Подскажите, а русская версия данной игры существует?
|
|
blizzard
Рейтинг
|
Doom74 писал(а): Подскажите, а русская версия данной игры существует? лишь первая часть была на дриме русская , второй нет в природе русской!
|
|
mill925
Рейтинг
|
Вторая часть есть на дриме тоже на русском, с переводом от Кудоса
|
|
|
да на дриме то есть как 1 так и 2 русские версии, жаль для бокса нет
|
|
|
Ктонить, подскажите плиз, как запустить этот шедевр?
предварительно поставил на 360-й эмулятор от 26.11.07 (новее ненашёл)
коробка выдаёт следующее:
При выполнении данной оригинальной
игры для Xbox возникла ошибка. Работа
не может быть продолженна. За
дополнительной информацией
обращайтесь по адресу
www.xbox.com/support
X: 5829.0 B: 1884.0
На коробке стоит LiteOn, проша iX 1.4...
Писал с LayerBreak-ом1913760 прогой ImgBurn...
|
|
|
romix_ я точно не знаю, но помоему LayerBreak-ом1913760 у игр от первого бокса другой.
|
|
|
Люди, ну подскажите пожалуйста ктонибудь, как запустить игруху... очень охота погамать, но по прежнему выдаёт ошибку X: 5829.0 B: 1884.0...
Хотя когда поменял LayerBreak с 1913760 на 1913776, она стартанула, но после logo-видеовставок, консоль выдала чтото там:
A Problem with Disk... dirty, or damaged, press A to continue...
Х-360 Pro, 60Gb HDD, LiteOn iXtream v1.4...
|
|
Enemigo
Рейтинг
|
Игра действительно пушечная. Поигрываю на Дриме.
|
|
|
А кто-то запустил на Xbox 360 ???????
|
|
CTAC
Рейтинг
|
Я Думал эту версию пропатчили под 360, а читаю коменты и понимаю, что она на 360 не запускается. Иначе бы скачал. Буду гамать на первом боксе, игра у меня уже есть. СПС.
|
|
kiedass
Рейтинг
|
Все запускаеться и работает,недавно записал и играю все с образом нормально=)
|
|
|
30-Ноя-2009 11:37
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
для первой части специально покупал Дримкаст)))
скажите пожалуйста игра точно работает на xbox360 ? если да то подайте газку)
|
|
|
а русская для xbox 360 есть?
|
|
псих1
Рейтинг
|
пожалуйста дайте скорости умоляю вас.
|
|
Xbox0610
Рейтинг
|
07-Мар-2010 18:38
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Народ дайте скорости пожалуйста, очень охото скачать!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
игра отличная, в те времена инновационная, жаль что народ не понял ее и она продалась мизерным тиражом.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|