: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
Автор |
z0mbee
Рейтинг
|
TaschkentAlex писал(а): Народ, а бонусные дополнения у кого идут? Я выполнил, как в инструкции говорится, но места этих бонусов на карте не появляются. Рабочие DLC посмотри в разделе "дополнения для игр". Lirives писал(а): DLC это что? Down Loadable Content -- загружамый контент, любое загружаемое дополнение, может быть все что угодно, вещи, квесты, и т.п.
|
|
Denton448
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Deni
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 13:01
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
А дисковой русской версии не предвидится?
|
|
gznyflwfn
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 15:57
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
огромное спасибо!
игра - кайф
|
|
Melorin
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 18:35
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Мерси. Наконец-то поиграем
|
|
Denton448
Рейтинг
|
Фухх.. прошел, потратил 60ч 40мин игрового времени.
Сюжет просто великолепен!
|
|
Granula
Рейтинг
|
В этом репаке "другие компании доступны" ? Не хочу диск покупать у нас он 900р.
|
|
ALEX1S
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 18:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Можно как-то посмотреть процент прохождения dragon age?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Granula писал(а): В этом репаке "другие компании доступны" ? Не хочу диск покупать у нас он 900р. Какие такие "другие компании"? ALEX1S писал(а): Можно как-то посмотреть процент прохождения dragon age? В игре, в окне персонажа, в правой части, внизу, кнопка "героические достижения".
|
|
senseynv
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 20:32
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
репак будет?
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
|
Ребят, вопрос по прохождению. Прошел квесты за гномов, Эрла Эамона, Башню Магов. Теперь там написано про Долгийских Эльфов. А как к ним туда попасть, если там стражник говорит, что проход временно закрыт. Все оббегал, ничего не нашел.
|
|
exquisite
Рейтинг
|
Lizzard писал(а): Ребят, вопрос по прохождению. Прошел квесты за гномов, Эрла Эамона, Башню Магов. Теперь там написано про Долгийских Эльфов. А как к ним туда попасть, если там стражник говорит, что проход временно закрыт. Все оббегал, ничего не нашел. В лесу проход закрыт? Или ты в денериме их ищешь? ПыСы Баян ,но все-таки мож кто не видел [url=http://bormor.livejournal.com/tag/ЛКИ] ТЫЦ[/url]
|
|
|
01-Дек-2009 02:09
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
exquisite Я в Денериме их ищу. Надо в лес идти? Спасибо.
|
|
exquisite
Рейтинг
|
Lizzard писал(а): exquisite Я в Денериме их ищу. Надо в лес идти? Спасибо. Конечно в лес - они ж не оседлые, там где-то в кодексе говорится про это.
|
|
|
Спасибо. Просто кодекс читать - это еще часов 10 надо потратить
|
|
PrisoneR
Рейтинг
|
04-Дек-2009 14:34
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Люди подскажите когда задание в дневнике отмечаешь активным оно на карте не отображается? т.е. его местоположение?
Идти наугад получается и искать?
|
|
SaNeK-vUz
Рейтинг
|
Кто подскажет как забрать у Отшельника желудь который просит найти Великий Дуб? Атаковать нельзя - он илюзию какуюто использует...
|
|
Ahsek
Рейтинг
|
05-Дек-2009 01:11
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Наконец-то выделил время поиграть, провёл несколько часов за игрой и пока черезвычайно доволен. Всё, абсолютно всё в игре на высоте. Наверное, отдельно стоит отметить качественно проработанные характеры, которым начинаешь сопереживать с первых минут игры и некоторую нелинейность. Очень доволен, в своё время прошёл Baldur's Gate, Star Wars и Mass Effect и мне кажется что эта игра будет на уровне BG... я столько лет ждал! УРА)
Единственное не понимаю зачем так озвучивать? Мне не сложно - поставил английский язык, русские субтитры оставил чтобы не заморачиваться в особо трудные моменты.... но смысла озвучивать так как это сделано здесь не вижу. Не то чтобы из рук вон плохо, но если кто-то послушает родную озвучку поймёт.
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SaNeK-vUz Там куча способов. Можно обменять, если есть вещи, которые его заинтересуют. Можно из дупла, в котором живет отшельник самому вытащить. Но в таком случае отшельник агрится и про шлем джагернаута можно забыть.
|
|
Denton448
Рейтинг
|
Ipse писал(а): SaNeK-vUz Там куча способов. Можно обменять, если есть вещи, которые его заинтересуют. Можно из дупла, в котором живет отшельник самому вытащить. Но в таком случае отшельник агрится и про шлем джагернаута можно забыть. У меня вот так вышло: Замочил отшельника, достал желудь из дупла пенька, но и шлем Джаггернаута у меня тоже был, вот только непомню откуда я его достал, может из могилы, хз.
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Дек-2009 00:44
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Denton448 Так может до этого уже выменял? Я, чтобы шарфик оборотневый не отдавать ему, две шмотки (шлем и книжку) у него выменял на книжку и колечко, а потом желудь сам из дупла вытащил. Отшельник заагрился и получил по сопатке.
|
|
grand_mira
Рейтинг
|
07-Дек-2009 20:59
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
че делать has stopped working пишет мне ето дело и все все заменяю как нодо ........
|
|
slaventij772
Рейтинг
|
07-Дек-2009 22:36
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Ай, молодца!!!! Порадовал старичмана))))
|
|
Dremor
Рейтинг
|
10-Дек-2009 10:15
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Что такое dlc?
P.S.: репак будет? :-[
|
|
a_z
Рейтинг
|
Dremor DLC - дополнительный контент (новые квесты, предметы и прочее)...
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|