: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
ExpRussian
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Репак от механиков очень жду!!=)
И ещё...можно в неё по сети играть?
|
|
Zurbagan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CapR1ka, причём тут держава,причём тут графика? Если вы не в курсе откуда есть пошёл проект сей, то не открывайте дышло, покуда говно не вышло.Это вообще изначально забугорный проект(аддон русский стэндэлон по факту), а корни сего проекта уходят на восток.Я конечно понимаю,что в своё время турки поимели многих, но великой державой эту нынешнию страну дешового(но правда не без комфорта) туризма назовёт только полный сакс(не в смысле древний сакс,ну вы понили,надеюсь).
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
ExpRussian Мультиплеер появится только в аддоне Warband, в марте следующего года.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
SLEAMSS
Рейтинг
|
Agressor_777 прав..за последнее время самая интереснейшая игра,которая берет исключительно своим геймплеем..и графика здесь роли вообщем мало играет,ведь играют люди до сих пор в мафию,не смотря на современные графические навороты,очень ждал огнем и мечом,надеюсь как и предыдущая часть игра оправдает свои ожидания,спасибо за релиз,осталось подождать кряк=))
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Drago007 писал(а): Я обладаю консолью и знаю о чём говорю,твой удел гонять на скрины от Crysis и молить бога чтобы тебе на голову упал компьютер на котором он сможет запуститься...... мм я так понимаю у тебя нету девушки, и Crysis у тебя также не запускается - неудачник! Отвлекись от монитора, и забудь про свою консоль хотя бы на один день.... Недоебин лечится трахалином, а не постами на форумах! Спасибо
|
|
|
DI3EJIb писал(а): Drago007 писал(а): Я обладаю консолью и знаю о чём говорю,твой удел гонять на скрины от Crysis и молить бога чтобы тебе на голову упал компьютер на котором он сможет запуститься...... мм я так понимаю у тебя нету девушки, и Crysis у тебя также не запускается - неудачник! Отвлекись от монитора, и забудь про свою консоль хотя бы на один день.... Недоебин лечится трахалином, а не постами на форумах! Спасибо и девушка у меня есть и крайзис вполне себе бодро бегает и в универе на программиста учусь,так что кто из нас неудачник будешь рассказывать себе в длительном диалоге на тему "ктож меня родил таким убогим" p.s. флудить заканчивай,есть желиная помериться чем то пиши в пм.
|
|
Viper
Рейтинг
|
Какая защита? Старфорс? Тем же способом, что и Предтечи не пробовали запускать?
|
|
Sscript
Рейтинг
|
Наканецта вышлааа!!! надеюсь мой ноут потянет =(
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
zubs11098
Рейтинг
|
жаль таблетки нет
|
|
Spak4
Рейтинг
|
Игра супер, ждал продолжения, надеюсь таблетка в скором времени появится, спасибо за релиз =)
|
|
Hyhe
Рейтинг
|
CapR1ka писал(а): Мда... Ожидал если честно большего, хотя бы от графики, по скриншотам, игра выглядит на 2005 год... но никак не на 2009... А Это очень жаль, не приятно осознавать, что одна из самых крупных держав мира, производит такое на свет На счёт геймплея не знаю... когда появиться таблетка, обязательно скачаю и установлю себе, хотя бы ради ознакомления.... Наши разработали лишь игру...с новым сюжетом и геймплеем...если хотите новый движок и красивую графику как минимум ждите Mount & Blade: Warband...а лучше вторую часть Mount & Blade...если такая вообще будет...без разрешения TaleWorlds они не имели вообще права прекасаться к движку...и тем более координально его менять...а это не малых денег стоит...А за игру спасибо БОЛЬШОЕ...и раздающему и тем более нашей КОМАНДЕ разработчиков!!! Ждём таблетку!!!
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
zubs11098 На сколько мне известно, то таблетка и не нужна в принципе, если разработчики не изменили защиту. В первой игре стоило лишь переименовать один файл и все добавлено спустя 59 секунд: Hyhe писал(а): CapR1ka писал(а): Мда... Ожидал если честно большего, хотя бы от графики, по скриншотам, игра выглядит на 2005 год... но никак не на 2009... А Это очень жаль, не приятно осознавать, что одна из самых крупных держав мира, производит такое на свет На счёт геймплея не знаю... когда появиться таблетка, обязательно скачаю и установлю себе, хотя бы ради ознакомления.... Наши разработали лишь игру...с новым сюжетом и геймплеем...если хотите новый движок и красивую графику как минимум ждите Mount & Blade: Warband...а лучше вторую часть Mount & Blade...если такая вообще будет...без разрешения TaleWorlds они не имели вообще права прекасаться к движку...и тем более координально его менять...а это не малых денег стоит...А за игру спасибо БОЛЬШОЕ...и раздающему и тем более нашей КОМАНДЕ разработчиков!!! Ждём таблетку!!! В варбэнде графика абсолютно такая же как и в оригинале если судить по геймплейному видео...
|
|
Воланд
Рейтинг
|
Продвинутая модель штурма замков Если есть счастливые обладатели лицензии, то опишите плиз что там нового.
|
|
Warrior4000
Рейтинг
|
|
|
Filron
Рейтинг
|
Спасибо, как фанат первой части, жду таблетку с нетерпением...
А любители "крутой графики" пусть идут лесом.
|
|
atztek
Рейтинг
|
первую часть ждал.... оч понравилась.... особенно после того как нашел Battle sizer (кажись так заветься) и псотавил количество воюющих 1000 на 1000 (правда игр вылетала в каждом втором бое но это не страшно)
так же очень в свое время порадовал мод по звездным войнам (кста если кто может то скиньте его название или даже ссыль где скачать)
а эту версию я жду только изза возможности повоевать в россии с мушкетом наперевес и армией стрельцов и гусаров за спиной =)
Раздающему огромное спасибо (жаль что без таблетки пока)
|
|
arklid
Рейтинг
|
Цитата: • Оригинальный сюжет с несколькими концовками Ого! Они сделали сюжет! Буду ждать вылеченного репака!
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
maximilliano
Рейтинг
|
Самая лучшая игра времён и народов...
ну после ГТА наверное ...
|
|
Hyhe
Рейтинг
|
maximilliano писал(а): Самая лучшая игра времён и народов... ну после ГТА наверное ... Главное что она единственная в своём роде!!!
|
|
AresSk
Рейтинг
|
atztek писал(а): (кста если кто может то скиньте его название или даже ссыль где скачать) Все моды тут http://rusmnb.ru/download.php про звездные войны здесь http://rusmnb.ru/download.php?view.146
|
|
zerrr
Рейтинг
|
02-Дек-2009 18:28
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
ALMAZAR1991
Рейтинг
|
Так я не пойму если таблэтки нет качать смысл есть ваще?? она ведь не установиться...
|
|
trollmann
Рейтинг
|
изначально игру сделала вообще маленькая неизвестная контора с минимальным бюджетом, так что не надо тут кричать по поводу хреновой графики. игра хорошая, оригинальная и вполне интересная. кому не нравится------->>>>>> лесом.
|
|
ALMAZAR1991
Рейтинг
|
Игруха супер, до сих пор в первую киплю, но не вижу смысла качать ибо нет таблетки((( и кряк думаю не найти ибо игра русская...
|
|
Воланд
Рейтинг
|
Кстати оперативненько образ выложили. Игра четвёртого числа только поступает в продажу. Думаю с четвёртого и нужно будет ждать кряка.
Кстати для желающих купить лицку и не желающих при этом отрывать свою жопу от стула 1С выпустила в продажу цифровое издание http://online.1c.ru/games/game/6319407/index.php Сколько стоит сия радость хз ибо официальные продажи только четвёртого декабря стартуют.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|