: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
neolos
Рейтинг
|
какчать или не качать игру Лобзик?
в раздумьях, может вы посоветуете.
на игровых сайтах оценки низкие, а здесь отзывы сплошь хвалебные
_________________ дилетант
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
neolos Если являешься поклонником фильмов, то качай. Ежели нет то вряд ли понравиться. Я прошел могу сказать что в целом игра ничего. Геймплей напомнил Сайлент Хилл и Манхант. Система боя напомнила Кондемнед. А так игра как уже говорили "онли фор фан"
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
Я фильм не люблю, однако игра мне очень понравилась.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Млин, дошел до комнаты с водой, кучей столбов с цифрами на них и не могу понять, куда мне смотреть..Если можно, в ЛС)
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
OUT3gger Если не ошибаюсь то Кстати кто открыл ачив на забить насмерть 5 человек ? Я сделал но ачив что-то не дают.=( А мне он один до тысячи остался.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 17:34
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
OUT3gger Если интересно откуда цифра берется, то встань в крайний угол от комнаты с ел.мешком на красненький пазл и там отчетливо видны эти 3 цифры.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DVRUS sveykamuvachevo Спасибо за наводку Там как-то намекается, что надо смотреть именно с того места? Или это находится методом проб и ошибок? П.С. Кстати, сколько это % прохождения?
|
|
nonamex50
Рейтинг
|
как ставить ловушки? газовые, взрывные и оглушающие?
пробывал и так и так. пару раз само как-то поставилось и всё.. (
|
|
CodeX
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 06:27
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Огромное спасибо за игру.
Подскажите, пожалуйста, как использовать шприц со здоровьем?
Спасибо.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 07:47
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
OUT3gger Методом проб. =) 30-40% игры. nonamex50 Lt+Rt ставить ловушки. CodeX Зажми Х.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
Кстати методом проб не советую набирать коды.
Я на уровне 4 набрала методом проб 206 а так как игра очень линейна то мне не отметилось что я нашла код и игра больше не показывала дальнейшие задачи, пришлось загружаться и искать известный мне уже ход.
Ошибка разработчиков, но мне игра все равно нравится.
Еще одна ошибка когда врага с револьвера на лестнице убиваешь он не падает с нее а мертвым стоит на ней , через него проходишь , недоработка вобщем
И револьвер единственное хорошее оружие , там всякие палки, биты и т.д. не нужны, проще кулаками забить, он более поворотлив. Глушилка тоже не знаю к чему, она не тормазит даже врага, взрывчатка еще помогает
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Прошел. Осталось только понять, каким образом можно убить врага с помощью stun-ловушки и что означает stomp enemy/5 enemies ?
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
29-Ноя-2009 23:54
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
а я застряла на печи на ловушке оби
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 01:31
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
OUT3gger Ударом кулака на "А" оставь у врага 10-15% здоровья, после чего беги от него и ставь ловушку. А вот второй ХЗ, сам не сделал. Как я понял нужно забить битой 5 врагов. Ну когда они без сознания падают, нажать Lt+X. Я это сделал но ачив не засчитали.
|
|
gluk147
Рейтинг
|
Застрял в главе 6-4В какой там код для двери? Там мне нужно было найти 2 лампочки. Одну я нашел в комнате 204, а вторая лампочка должна быть в столовой, а в столовую я попасть не могу. Какой код, что бы открыть столовую или хотя бы скажите где там искать его надо.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
gluk147 sveykamuvachevo На Ютубе в поиске введите следующее: saw video game walkthrough
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
та я уже справилась, прохожу дальше, только встретилась еще с одним глюком.
Когда надо было кидать кирпичи в туши свиней , выбросила револьвер на пол , чтоб взять кирпич, когда взяла ключ , еще не успела подобрать револьвер, и тут чекпойнт. На холодильнике умерла и при загрузке с чекпойнта револьвера не оказалось как не ищи, его нет. Обидно. А ведь у меня каждая пулька на счету была
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
01-Дек-2009 10:38
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
sveykamuvachevo Довольно часто встречал глюк, когда после смерти отнимали оружие. Это кагбе в порядке вещей... sveykamuvachevo писал(а): у меня каждая пулька на счету была Так, вроде, оружие часто встречается. У меня проблем не возникало...
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
а сколько в игре глав? 10? только что прошёл холодильник в тушками свинюшек...долго ещё?
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
sergey191 сосекваюсь...ачивок скрытых 10...наверно и глав десять...я уже на 6! 4 осталось?
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Как фанат фильмов(кроме SAW IV) игра просто отличная, сделали всё как надо. Джон бы одобрил. Прошел половину с огромным удовольствием, ирать правда надо в тёмное время суток. Для атмосферности и музыку из кино вспоминать
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Может скачать, по коментам вроде неплохо
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Durante666 Если фильмы смотрел и они хотя бы немного понравились(особенно идеей), то качай.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|