: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Данной игры с русской озвучкой в ближайшем будущем не предвидеться. тогда верните описание как правильно, а не как хочется )))))
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
mike2003 по привычке поставил Русский
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Stanislavikus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): mike2003 по привычке поставил Русский Вот-вот, я уже хотел выразить недоумение по-поводу озвучки, когда качал было написано, что РУССКАЯ...а так огромное спасибо за релиз!
|
|
tarasovjr
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш писал(а): После прожодения Dragon Age, эта игруха че то не катит. Не то что не катит, а вообще не прет Сначало зацепило, но через пару часов начинается реальный квест! Застрял в одной комнате с 4 рубильниками, которые не включаются и дверь заблокирована. Вроде Башня Лоренса или как то так. Любителям готик и драгон эджа не подойдет однозначно. Так что все удаляется Тем не менее, спасибо за релиз.
|
|
LastWorld
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2009 13:57
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
tarasovjr писал(а): Irish Ёрш писал(а): После прожодения Dragon Age, эта игруха че то не катит. Не то что не катит, а вообще не прет Сначало зацепило, но через пару часов начинается реальный квест! Застрял в одной комнате с 4 рубильниками, которые не включаются и дверь заблокирована. Вроде Башня Лоренса или как то так. Любителям готик и драгон эджа не подойдет однозначно. Так что все удаляется Тем не менее, спасибо за релиз. Сравнивать action-rpg Готика(в стиле которой как раз и есть Divinity) и олдскульный Dragon Age как минимум смешно, т.к. эти игры не имеют ничего общего. А так очень даже приличная вещица, что её, что Драгон Эйдж прошёл с удовольствием и не нужна ей нафиг русская озвучка, т.к. на английском актёры подобраны очень неплохо.
|
|
|
Шняга полнейшая, а не игра, с Risen и Dragon Age даже рядом не стоит
|
|
cyberalex-007
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
19-Ноя-2009 15:55
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGMegapirat
|
|
tarasovjr
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 19:13
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Достали уже ЗА ВСЕХ отвечать по поводу озвучки. Купите (скачайте) себе англ. лицензии и не бухтите. Во многих странах игры без национального языка никто не купит (люди научились уважать себя, и голосуют рублем за качественный, в данном случае локализованный продукт), только у нас, типа круто - выпендриться, мне мол и так понятно все, да и актеров хорошо подобрали..
|
|
Fingal
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 20:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
MaxBuger писал(а): Шняга полнейшая, а не игра, с Risen и Dragon Age даже рядом не стоит не смог запустить наверное или запнулся в каком-то месте, правда все загадки решаются если включить мозг. игру прошел и она мне очень понравилась
|
|
Smallville2014
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 22:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Angel бред что не стали делать! лучше сделали бы!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
Grosfater
Рейтинг
|
Прошел игру за 5 вечеров. Впечатление:
1. Управление - хуже не придумаешь,
2. Окружающий мир - супер (+5),
3. Квесты - бесконечные диалоги задолбали,
4. Враги - сначала от собственной тени шарахаешься, после 25 уровня топчешь всех как слон.
5. Навыки и бонусы даже не успел все разглядеть - игра закончилась.
6. Окончание нелепое...
|
|
|
У меня проблемка в игре,после ролика(с кораблем) игра зависает,идет загрузочный экран,музыка и все...а на програмной панели написано что программа неотвечает
добавлено спустя 15 минут:
Хм...посмотрела офф форум там тоже у некоторых траблы с игрой
|
|
Fels21
Статус:
Рейтинг
|
Grosfater писал(а): Прошел игру за 5 вечеров. Впечатление: 1. Управление - хуже не придумаешь, 2. Окружающий мир - супер (+5), 3. Квесты - бесконечные диалоги задолбали, 4. Враги - сначала от собственной тени шарахаешься, после 25 уровня топчешь всех как слон. 5. Навыки и бонусы даже не успел все разглядеть - игра закончилась. 6. Окончание нелепое... (kolob124) я 20 лвл и в бою по 20 эликов трачу как мин . хз
|
|
|
Скажите плиз как бороться с этой ошибкой
|
|
Norfolk
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 00:05
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Если конфигурация системы подходящая, то советую поменять дрова на видеокарту. У меня были тормоза в игре когда стояли последние сертифицированные дрова на нвидеа 191.07. Поставил более старые дрова и всё заработало как часы.
|
|
|
Norfolk
У меян ни на новых ни на старых неработает.
(Бред какойто,работает на старых дровах)
|
|
Norfolk
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 16:45
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Если проблема именно с видеороликом, то вожможно поможет свежий набор кодеков klcodec
|
|
alxqp
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 02:55
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Fingal писал(а): MaxBuger писал(а): Шняга полнейшая, а не игра, с Risen и Dragon Age даже рядом не стоит не смог запустить наверное или запнулся в каком-то месте, правда все загадки решаются если включить мозг. игру прошел и она мне очень понравилась А что это за игра которая с самого начала не нравится? У меня вот желание продолжить в неё играть пропало после часа игры (редкий случай, обычно обхожу такие игры стороной). Графика и анимация (особенно она) убоги для игры 2009 года. Сюжет не зацепил с самого начала, поэтому и пропало желание продолжить. Мне чем то она напомнила очень сырую Готику 3, а это не очень приятно... в общем в печь и +1 что с ДА:О она и рядом не стоит.
|
|
-Savior-
Статус:
Рейтинг
|
У этой игры самая стрёмная концовка из всех игр что я играл =\ ( по крайней мере из рпг )
|
|
senseynv
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2009 16:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
репак ожидается?
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
Middleboro
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 18:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Подскажите как запустить игру?
Запрашивает два варианта с резервной копией и с диска.В первом случае требует серийный номер во втором говорит обнаружены эмуляционные образы.Скачал игру здесь.
|
|
Hib
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2009 21:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
мне игруха понравилась супер )))))
но концовка просто добила .....
|
|
senseynv
Статус:
Рейтинг
|
на немецкую версию уже 2 патча вышло а на эту есть?
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
Derk evil
Рейтинг
|
А какой ключ у игры?
добавлено спустя 6 минут:
у меня не запускается
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|