Сборная России делала "все остальное, с девками и прочее"Футболисты сборной России вовсю нарушали спортивный режим перед первой игрой со словенцами, которая состоялась 14 ноября в Москве. Об этом стало известно из передачи "Человек и закон", вышедшей вчера в эфире Первого канала.
"Наша сборная курила кальян перед матчем со Словенией. Я расстроился, сказал, что не буду вам кальян делать", - признался работник неназванного ресторана на Тверской улице.
Еще большие "прегрешения" спортсмены совершали в отеле "Гранд Мариотт", где они проживали перед матчем. По словам персонала, футболисты заказывали алкоголь в номер, курили и "все остальное, с девками и прочее-прочее".
"Если до четырех часов в "мафию" играть? Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось..." - привел подробности один из работников отеля.
Сообщения о нарушении футболистами спортивного режима появлялись в прессе и ранее. Тем не менее Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Игорь Акинфеев в своих интервью заверяли, что это неверная информация и никто из игроков команды ни к чему подобному не причастен.
"Все это вилами по воде писано. Почему все думают, что они (персонал) говорят правду. Если бы игроки так в открытую пили и курили бы, я думаю, что журналисты давно бы вывесили соответствующее видео, они же за сборной ходили, как привязанные. Я не говорю, правда это или неправда, так как я не знаю, но факт тот, что это не доказательства. Сами знаете, людей можно заставить говорить все что угодно", - рассказал корреспонденту "Yтра" представитель пресс-службы РФС.
fediaFedia Правильно говоришь, именно оборзели вконец, зазнались и зажрались. Аршавин получает в Арсенале 80 000 фунтов стерлингов в неделю! За что, спрашивается? За ту хрень, которую он показал в сборной?? Правильно, что Хиддинк уходит, с такими уродами нельзя иметь нормальных дел. Где это видано, чтоб главный тренер, да еще в преклонном возрасте, караулил команду?
Ashot302 Аршавин кстати, после матча со Словенией ответного, сказал Венгеру, что находится в состоянии футбольной "прострации" и играть пока не может...
Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось...
А это уже детский сад в чистом виде - полнейший непрофессионализм и наплевательское отношение к делу. Дети малые что ли, прям как в загороднем лагере - отряд и строгий вожатый Гусь Иваныч, контролирующий, чтобы из палат никто по ночам не шастал, а то мальчишкам всё не спится, девчонок "мазать зубной пастой" потянуло...
Эх, Бердыича бы в сборную - быстро бы жёсткую восточную дисциплину там навёл. Всякий лишний шлак типа Березуцких, Денисовых и пр. вымел бы поганой метлой и вмиг обрезал бы у кого что сильно выросло, накануне важнейших матчей. А с чётками, дающими +30%-ную прибавку к удаче так вообще бы поражений от всяких словений не знали бы... Но не уйдёт он из Рубина, к сожалению, а может, для кого то и к счастью...
Эх, Бердыича бы в сборную - быстро бы жёсткую восточную дисциплину там навёл. Всякий лишний шлак типа Березуцких, Денисовых и пр. вымел бы поганой метлой и вмиг обрезал бы у кого что сильно выросло, накануне важнейших матчей. А с чётками, дающими +30%-ную прибавку к удаче так вообще бы поражений от всяких словений не знали бы... Но не уйдёт он из Рубина, к сожалению, а может, для кого то и к счастью...
хочешь увидеть в составе россии 8 рубиновцев? Бдердыев всегда рад нас возглавить!
Цитата:
Чушь полная! Никогда в это не поверю!
Судя по уродским мордам сестер березутских, которые бывает даже в эфире материться умудряются, все возможно.
хочешь увидеть в составе россии 8 рубиновцев? Бдердыев всегда рад нас возглавить!
Ну ты загнул - 8 российских рубиновцев в сборной никак не окажутся в любом случае, там половина состава - латиносы, турки и т.п. От силы 3-4, включая вратаря Рыжикова.
Black Smoke писал(а):
России, но это
Цитата:
По словам персонала, футболисты заказывали алкоголь в номер, курили и "все остальное, с девками и прочее-прочее
я считаю, полный бред. У нас на заборе тоже много пишут.
BiTte Shon И что дальше с этими видео? Теперь напишут: "Так они готовились к Германии, так к Словении..." Да бред это все! Доказательств ноль, а трепа много. Журналюги к бармену подошли, а он им быстренько все и выложил... Смешно! Интересно сколько заплатили...
Да всегда так было. Если сборная выигрывает, то их готовы на руках носить. А стоит только проиграть...
+1. Скоро напишут, что они травку перед игрой покурили и вы будете верить? Наша СМИ огромная помойка! На все пойдут из-за рейтинга! Посмотрите уже какую шумиху навели! Политики вообще говорили, что сборная на проигрыше не плохо наварилась. Тоже верите? Им что, денег мало?
BiTte Shon И что дальше с этими видео? Теперь напишут: "Так они готовились к Германии, так к Словении..." Да бред это все! Доказательств ноль, а трепа много. Журналюги к бармену подошли, а он им быстренько все и выложил... Смешно! Интересно сколько заплатили...
А то, что "алкоголь в номер, курить и все остальное" перед отборочными матчами ЧМ (в том числе и решающими) у них было и, я уверен, что не один раз "в порядке исключения". Так что обвинять журналистов программы "Человек и Закон" в клевете и бреде я считаю неуместным. Я думаю, что откровенную желтизну и фальш на Первый Канал попросту не допустили бы.
А то, что "алкоголь в номер, курить и все остальное" перед отборочными матчами ЧМ (в том числе и решающими)
Доказательства где?
А я что выше разместил в качестве подтверждения наличия фактов нарушения режима и спортивной дисциплины? При желании, в сети можно туеву хучу таких роликов нарыть с участием наших горесборников в главной роли.
"Человек и Закон" серьезная передача и туфты в эфире у них нет.....да и еще до этого Уткин говорил о том что они бухали до матча, и Семин о том что игроков надо на базе закрывать перед ответственными играми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.