: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Nacris
Рейтинг
|
люди, а когда примерно ождидать таблетку?
|
|
|
Eugenbit писал(а): 15к деревянных ящика против 30k компутера конечно впечатляет, но капитан очевидность как бы говорит нам, что играть на советском телевизоре "радуга" никто не будет, а на пузатых 4-5к теликах графика оставляет желать лучшего. Дальше думаю додумаете сами (если математику в школе не прогуливали) те кто школу не прогуливал поговорили с капитаном очевидностью и пришли к выводу что хорошие телевизоры покупают не только что играться,для них есть еще много всяких вкусностей которые предоставляют хорошие телевизоры) Nacris писал(а): люди, а когда примерно ождидать таблетку? говорят сегодня или конец недели,плюс есть инфа что поляки из CD Project(ведьмак) выпустять игру 12 числа,тогда точно сломают.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Drago007 писал(а): те кто школу не прогуливал поговорили с капитаном очевидностью и пришли к выводу что хорошие телевизоры покупают не только что играться,для них есть еще много всяких вкусностей которые предоставляют хорошие телевизоры) Ну компутер тоже для всяких вкусностей) Можно в инет выйти и насрать в комменты например Х)
|
|
zakopkan
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, игра супер! Играл в 1M&B пока не надоела . Задумка интересная, главное её можно доработать.
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
Люди которые поливают дерьмом комп в своих сообщениях напечатанных на его же клавиатуре просто убивают, поэтому давайте закончим эту бессмысленную срачу и останемся при своих мнениях, друзья З.Ы. Отсутствие консоли еще не означает отсутствие денег Кстати на счет Warband и улучшенной графики сказать сложно. На видео видна все та же старая картинка, а на якобы скринах, которые явно постановочные- картинка чуть ли не как в обливионе!
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Джаред Лето В Warband не будет улучшенной графики, по крайней мере не настолько как всем хочется. Будет оптимизировано то что есть + подружат с HDR. А если вы путаете арт и скрины я вам очень сочувствую P.S. Уже купил M&B: ОиМ, вечером буду играться
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
да что же они делают-то, поиграть в эту игруху хрен знает когда получится, но пока скачаю, потом прикуплю, пусть попылится до весны
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
Agressor_777 Да нет вроде, бог дал ума чтобы по крайней мере отличить просто картинку от движущейся) Я к тому,что может видео было не очень высокого качества, а картинка наоборот например
|
|
ballaba18
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): Джаред Лето В Warband не будет улучшенной графики, по крайней мере не настолько как всем хочется. Будет оптимизировано то что есть + подружат с HDR. А если вы путаете арт и скрины я вам очень сочувствую P.S. Уже купил M&B: ОиМ, вечером буду играться После беты Warbandа, от обычной МиБ, рыдать хочеца от графики... глаза режит, даже с НДР-модом, так что не надо про " В Warband не будет улучшенной графики"
_________________ XFX GeForce GTS250 1GB RAM: 2046 Mb Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz Mama:ASUS P5K Windows 7 Ultimate
|
|
poledejak
Рейтинг
|
В варбанде будет улучшена графика.
Будет лучше чем в простой миб.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
ballaba18 о_О У вас обычный МиБ уже с HDR? Поделитесь травой..Да припудрили, но движок тот же, текстуры те же, полигончиков добавили и совсем уж явные пробелы замазали. В любом случае это даже не Oblivion, да оно и не нужно. Боюсь если погонятся за графикой могут то что есть потерять
|
|
Lorus
Рейтинг
|
В обычный МиБ HDR легко имплантировался ввиде модуля взятого с какого-то резидент ивла. Где качал уже не помню...
|
|
|
ballaba18 писал(а): Agressor_777 писал(а): Джаред Лето В Warband не будет улучшенной графики, по крайней мере не настолько как всем хочется. Будет оптимизировано то что есть + подружат с HDR. А если вы путаете арт и скрины я вам очень сочувствую P.S. Уже купил M&B: ОиМ, вечером буду играться После беты Warbandа, от обычной МиБ, рыдать хочеца от графики... ani6) можно ссыль на бету варбенда
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
|
|
ballaba18
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): ballaba18 о_О У вас обычный МиБ уже с HDR? Поделитесь травой..Да припудрили, но движок тот же, текстуры те же, полигончиков добавили и совсем уж явные пробелы замазали. В любом случае это даже не Oblivion, да оно и не нужно. Боюсь если погонятся за графикой могут то что есть потерять Курите : http://rusmnb.ru/download.php?view.56 пару картинок http://rusmnb.ru/e107_plugins/sgallery/gallery.php?view.10.1 а почему вы сравниваете МиБ с Oblivion, мне не понятно
_________________ XFX GeForce GTS250 1GB RAM: 2046 Mb Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz Mama:ASUS P5K Windows 7 Ultimate
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
ballaba18 да просто так, потому что в свое время это был прорыв и для игры 2006 года по-моему графа классная
|
|
al3d
Рейтинг
|
maniac писал(а): al3d писал(а): Приставки для деток... Стереотипы человека который себе приставку купить не может )))) Что бы ниговарили но играть на телеке с диагональю больше метра ( для компа то есть такие моники ? или сидеть с клавой и мышей перед таким телеком ? ))) - это А пс для стратегий и онлайна. Джаред Лето писал(а): Отсутствие консоли еще не означает отсутствие денег! Шутеры тож какбе на клаве+мышь удобнее в разы джоя да и прочие игры на клаве с мышей... По поводу гонок - да согшусь сразу на клаве не удобно, но я в гонки не играю в виду того, что есть машина и еси захочется то я и так погоняю =)
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
SKELLETON
Рейтинг
|
ну где же таблетка
|
|
akc.666
Рейтинг
|
Не будет таблетки. Единственная надежда - распаковать файл с самим модом, он зашифрован старфорсом.
|
|
|
akc.666 писал(а): Не будет таблетки. Единственная надежда - распаковать файл с самим модом, он зашифрован старфорсом. ждём релиза в польше от CD Project его быстро сломают,у них релиз 12 числа.
|
|
SKELLETON
Рейтинг
|
Drago007 Эх так долго ждать =(
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Drago007 SKELLETON http://www.cdprojekt.pl/gamecatalog/m - судя по их сайту у них релиз был одновременно с Россией(хотя разрабы вобще говорили что у них 20 ноября должен был быть). Да и спешить особо некуда, в данный момент игра практически неиграбельна - постоянные вылеты Так что скорее ждем патч.
|
|
akc.666
Рейтинг
|
Drago007 писал(а): ждём релиза в польше от CD Project его быстро сломают,у них релиз 12 числа. И что вы будете делать с польской версией? Все ресурсы русской запакованы старфорсом
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
05-Дек-2009 15:49
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Agressor_777 Оффтоп небольшой, по поводу первой игры и HDR мода. Я не заметил почему-то ничего особенного... Стало только ночью- оч темно, а днем оч светло и вообще с яркостью проблемы а больше ничего такого... Может я поставил его криво или ничего особенного быть и не должно?
|
|
bromista
Рейтинг
|
три поста по теме и 5 страниц холивара консольщиков и Псщников
пора закрывать темы с раздачами и создавать темы про обсуждение игры в флудилке
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|