: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
drakylla12
Статус:
Рейтинг
|
Молодцы, что выкладываете прототипы. Но стоит подождать рипа от Механиков. Как раз на 1 ДВД5.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Мда, детям не знающим что такое серия Disciples просьба удалиться из темы. Обязательно куплю лицензию и вам советую, уверен оно того стоит. P.S. Вот что-что, а Акелла поднялась в моих глазах. Они первые, на моей памяти, кто сделал реально красивый и информативный промо сайт из наших издателей. Даже не знай я что это за игра, купил бы ради интереса что же там
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
not_the_good
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Класс...класс...класс...класс... ...но придеца ждать
|
|
dronu4
Статус:
Рейтинг
|
Народ серьезно это одна из немногих игр которую все-таки стоить купить, хотя бы ради поддержки русских разработчиков. добавлено спустя 49 секунд: Agressor_777 писал(а): Мда, детям не знающим что такое серия Disciples просьба удалиться из темы. Обязательно куплю лицензию и вам советую, уверен оно того стоит. P.S. Вот что-что, а Акелла поднялась в моих глазах. Они первые, на моей памяти, кто сделал реально красивый и информативный промо сайт из наших издателей. Даже не знай я что это за игра, купил бы ради интереса что же там Кстати да, сайт сделан просто отлично.
|
|
Middleboro
Статус:
Рейтинг
|
Очень круто!Ждал с нетерпением.
Подскажите, как игру запустить без таблетки?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Ммм, никак.
|
|
drakylla12
Статус:
Рейтинг
|
Было бы интересно, если б большинство игрушек не копировалось. Будь везде онлайн-активация. Представляю времена картриджей, когда каждый покупал что-то свое, а потом менялись )
Сейчас, конечно, такого не получится. Но к игрушкам относились бы по-другому.
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
Да. Только онлайн активация не позволит меняться как с картриджами. Эти жадные гомосексуалисты все уже предусмотрели. Что ж, ждем пока накопится критическая масса игр с такой вот заshitой, глядишь и у нас нормальные крякеры появятся.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
gogakoshin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
inFINity_VRN
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): Мда, детям не знающим что такое серия Disciples просьба удалиться из темы. Обязательно куплю лицензию и вам советую, уверен оно того стоит. P.S. Вот что-что, а Акелла поднялась в моих глазах. Они первые, на моей памяти, кто сделал реально красивый и информативный промо сайт из наших издателей. Даже не знай я что это за игра, купил бы ради интереса что же там +1, дети, которые не знают игру нах из темы!!!! dronu4 Сильно игра ушла от оригинала?
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Ща докачаю и присоединюсь ))) Автор оперативный оказался )
|
|
Bravesou1
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2009 04:29
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
drakylla12 писал(а): Но стоит подождать рипа от Механиков. Как раз на 1 ДВД5. Для начала бы кряки дождаться) В предидущии части не играл, но эту ждал. Уж очень хочется верить, что наши делают все больше качественных игр. Если понравится-обязательно куплю, как сделал с King's Bounty Лишь бы тока с нас в очередной раз бета-тестеров не сделали
|
|
Ultra skunk
Рейтинг
|
а когда табл будит??? в курсах ктонить?
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Ultra skunk Нет, никто не в курсе. И далее этот вопрос задавать бессмысленно, за это вобще преды положены.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
FlyBugRazor
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2009 06:24
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Перенесите в Горячие новинки
|
|
Xx_FiRe_BlaDe_xX
Рейтинг
|
2 часть как затягивала!!!
Про эту даже не знаю что меня ждет)
|
|
fakemaker
Рейтинг
|
Все ты понял, на эту реакцию и расчитывал, чупакабра....ейбус рогатый.
|
|
|
07-Дек-2009 07:51
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Liquid 4000
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2009 08:02
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
drakylla12 писал(а): Молодцы, что выкладываете прототипы. Но стоит подождать рипа от Механиков. Как раз на 1 ДВД5. Золотые слова.
|
|
MALKOM
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас опять на 40 постов будет паника насчёт таблетки Напоминает Дальнобойщиков 3 .... Помоему у нас в России лет 5 разрабатывают защиту , а пару месяцев игру штампуют )
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
MALKOM Игре не пара месяцев. Новости о игре идут с 2006 года.
|
|
Evilheart
Статус:
Рейтинг
|
неужели это она... плякать буду от щастья день. =)
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не ужели дожили ?!?! ну *** наконец-то!!! Жду хака (если дотерплю) и если ожидания оправданы то в магазин за лицухой, некоторые игры надо покупать по любому ! тем более хочется сетевую без лишнего гемороя.
З.Ы. ИМХО без подкрепления фактами не скромное да и вообще не мнение.
|
|
Die4me
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо агромное!!!!!!
Оч ждал)))
|
|
Evilheart
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): Мда, детям не знающим что такое серия Disciples просьба удалиться из темы. Обязательно куплю лицензию и вам советую, уверен оно того стоит. P.S. Вот что-что, а Акелла поднялась в моих глазах. Они первые, на моей памяти, кто сделал реально красивый и информативный промо сайт из наших издателей. Даже не знай я что это за игра, купил бы ради интереса что же там +стопицот. а ещё просто офигительный, аутентичный арт. просто поразило на самом деле =)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|