Mocean писал(а):
Samus Aran писал(а):
Очень порадовало то,что можно включить оригинальную озвучку с русскими сабами,это оптимальный вариант на мой взгляд,т.к. наши горе-локализаторы опять запоганили всю озвучку и на корню убили все труды актёров оригинала...
Ну а что прикольного в том, что герои говорят на английском с итальянским акцентом?
А ломать глаза об буквы титров тоже много счастья?
Если озвучка на уровне первой части, то она великолепная.
Интересно что бы вы сказали про озвучку Dragon AGE, если эта по вашему запоганена.
И огромнейшее спасибо за RUSSOUND, не зря ждал!
А прикольное там то, что в оригинале Актеры выкладываются по полной. Делают 100500 дублей, лишь бы получилось "правильно передать Флоренсийский акцент Итальянских нецензурных выражений". Читают лингвистические труды по специфике Итальянской речи 15 века и тд. Звукорежиссеры тратят невероятное количество денег и времени на профессиональную обработку всего материала, для более реалистичного звучания в различных ситуациях. И все для одного, сделать качественный звук.
Насчет озвучки DA скажу следущее. Она просто УГ. В принципе как и тут и в 99% отечественных локализаций. Звук записанный с первого дубля, полусонные "актеры" играющие либо совсем никак либо переигрывающие настолько, что пафос некоторых речей начинает напоминать "Power Rangers" и злодеев из мультфильмов для младшего школьного возраста. Не говоря уже о том чтобы попытаться хоть как то синхронизировать голос и открывание рта. =) Вот честно в далеких 90х годах у "Фаргуса" и то звук лучше был, там хоть старались.
Очень радует возможность выставить оригинальную озвучку и очень огорчает что далеко не во всех играх есть такая возможность.
ЗЫ. На моей памяти на 360 единственная игра которая была неплохо озвучена это Dead Space. Там актеры выложились на 100%, сыграли качественно и отлично передали атмосферу оригинала.
ЗЗЫ. Своим постом никого не хотел обидеть, это лично моё ИМХО , просьба не принимать близко к сердцу. За раздачу еще раз спасибо. Игрушка просто улет, захватывает с первых кадров. Практически все ошибки первой части учтены , и исправлены. Графика шикарна, геймплей бесподобен, сюжет интересен ( даже очень).