: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Anna-magic
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,очень ждала,эх таблетка,хотя полечу в Титаник сёня перед работой и куплю,и ждать и ждать вечера и играть , играть до утра!!!УРА!!! HarD2009 писал(а): ИМХО трэшь Очень необратимыми последствиями тебе может обернуться это высказывание. Не гневи фанатов, её 7лет люди ждали.Это все равно что сказать фанам Counter-Strike ,что контра трэш.
|
|
DeadGad
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
там же вроде сетевой ещё нету?.. разрабы планировали сеть как и новые расы отдельным контентом выпустить...
|
|
stem33
Статус:
Рейтинг
|
ихмо: пошаговая, не для меня
жду аспирин для аватара
_________________ после смерти мастера Йоды, и поговорить не с кем
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
DeadGad писал(а): там же вроде сетевой ещё нету?.. разрабы планировали сеть как и новые расы отдельным контентом выпустить... В аддоне , вместе с рассой нежети (судя по долгострою оригинала мне даже страшно представить когда выйдет аддон ) . Честно говоря меня несколько смущает покупка игры , из-за отсутствия мультиплеера , последнии надежды на игру за одним компом как это было в Disciples II . Так что думаю что стоит ждать релиза за бугром там и таблетку сворганят , ибо жадность акеллы быстро экспортирует игру в пендосию Land .
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
MALKOM
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): MALKOM Игре не пара месяцев. Новости о игре идут с 2006 года. Да это я в курсе , я про то , что надеюсь там большого количества багов не будет .... Как в дальнобойщиках Которых 8 лет делали добавлено спустя 3 минуты: Дополнительная информация: Игра требует интернет активацию, которая еще не запущена. запуск планируется на 10-11 декабря Вот чего вычитал ...
|
|
I-N-S-E-R
Статус:
Рейтинг
|
Одно обидило, что игра пошагавая стратегия((((
А я неочень люблю пошагавые стратегии после того как поиграл в герои меча и магии!
|
|
lFaTMaNl
Статус:
Рейтинг
|
I-N-S-E-R писал(а): Одно обидило, что игра пошагавая стратегия(((( А я неочень люблю пошагавые стратегии после того как поиграл в герои меча и магии! к словам о тех кто не в теме...
|
|
Markiz91
Статус:
Рейтинг
|
оО как так?? уже?? ураааа!!!!
|
|
Кнут Гамуссон
Статус:
Рейтинг
|
Если бы не дела, уже летел бы в магазин за покупкой.
Вслед за Ведьмаком будет одной из не многих игр, ради которой погибает, и воскресает (как феникс) моя свинья-копилка.
Тем кто не в теме просьба оставить свои чупакабра высеры при себе. И имхо тоже. Гав!
|
|
suji-san
Статус:
Рейтинг
|
Кто в курсе, у игры очень мудрёный способ защиты? Долго ли ждать кряк? (хотябы догадки)
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fingal
Статус:
Рейтинг
|
drakylla12 писал(а): Молодцы, что выкладываете прототипы. Но стоит подождать рипа от Механиков. Как раз на 1 ДВД5. всегда стоит иметь оригинал под рукой, а уж потом можно самому какой угодно репак сделать
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
suji-san писал(а): Кто в курсе, у игры очень мудрёный способ защиты? Долго ли ждать кряк? (хотябы догадки) Дальнобойщиков ещё не сломали , либо из-за отстутствия желания , либо отсутствия методики . Думаю кряк появится только после релиза за бугром , но когда он?
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
xAnSS
Статус:
Рейтинг
|
Давно я ждал эту игру...
Не думал, что она вообще выйдет в этом году..
Уж почти забыл ее,но увидел в датах локализации и надеялся что не отложат...
p.s А сайт действительно хорош
|
|
aVitaliy
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HarD2009 писал(а): ИМХО трэшь Пипец всякие дети здесь тусуются, ни чего святого нету.
|
|
snak87
Статус:
Рейтинг
|
Я в восторге, только вчера собирался вторую часть установить и пройти 105-й раз, а оказывается уже третья вышла
|
|
fakemaker
Рейтинг
|
stem33 писал(а): ихмо: пошаговая, не для меня жду аспирин для аватара Нравятся герои голубого цвета? Просьба проследовать в другую тему, благо она недалеко. ИМХО. Пустые экшены от третьего лица не для меня, в темы с ними я не захожу и тем более не пишу там. И вообще - "Промолчишь - за умного сойдешь".
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
Быстро же выложили. Спасибо. Никто случайно не знает, где можно купить игру раньше 11 декабря?
|
|
neorus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.Но если кряка не появится до 11 числа пойду куплю лицуху.Просто вспоминаю чувства когда еще играл в самую первую часть,кстати диск с лицухой первой части сохранился.Это щас наверное антиквариат.
|
|
anatoxine
Рейтинг
|
Поддерживаю всех фанатов серии Disciples .Выход 3 части действительно праздник, отсутствие таблетки дико огорчает, но если смогли дождаться игру - кряк сможем подождать).
ЗЫ Любителям экшенов и тех, кто не в теме просьба не флудить. чупакабра тоже нынче не в моде) Тапочкам отдельное громадное спасибо)
|
|
Dimko_Zlo
Статус:
Рейтинг
|
neorus писал(а): Спасибо за релиз.Но если кряка не появится до 11 числа пойду куплю лицуху.Просто вспоминаю чувства когда еще играл в самую первую часть,кстати диск с лицухой первой части сохранился.Это щас наверное антиквариат. тоже пойду куплю лицензию этой замечательной игрульки...ибо оч-оч-очень ждал эту часть_) но Тапкам всё равно спасиб за релиз cshero а толку что ты купишь её раньше 11го числа..активация всё равно до этого дня работать не будет
|
|
GeneWFishin
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): Мда, детям не знающим что такое серия Disciples просьба удалиться из темы. 5+
|
|
paul777nik
Статус:
Рейтинг
|
Урраа!! Наконец то вышла, какой же действительно праздник)))) Думал не дождусь.... Игра просто суперрр!! (kolob171) (kolob136)
_________________ Давайте жить дружно
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а толку что ты купишь её раньше 11го числа..активация всё равно до этого дня работать не будет Точно, забыл. Спасибо, что напомнил. Значит 11 пойду в магазин покупать
|
|
Inme
Статус:
Рейтинг
|
она вышлааааааааааа!!
ждем таблетку
|
|
Текущее время: 18-Дек 08:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|