: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
AlegatorIV
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да уж, игра полюбэ классная!! Но я ее лучше куплю, все таки она стоит этого. И лучше бы перевел Руссобит-М, потому что во второй части они на много лучше перевели чем Акелла.
Спасибо что выслушали))))))))
|
|
slain
Статус:
Рейтинг
|
4liver медаль тебе надо дать Первее всех в рунете игры постишь, и конечно на тапках
PS. Еще Платонову Д. надо дать
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
AlegatorIV а что тут переводить. Игру наши делали.
|
|
Tanolla
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Несколько вопросов и предположений ...
Во-первых, я тоже не против купить лицензию, но хотелось бы больше уверенности в том что игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гуд, а то об этом судить могут тока избранные бета-тестеры, ИМХО полный бред было из демки сингл игры ЗБТ творить ... ну да ладно)
Во-вторых, если человек выложил игру на треккере, знач где-то ее уже купил ... если купил, знач где-то продают ... если продают, знач должна работать уже (это к вопросу об активации 11-го числа)
В-третьих, новость про отсутствия мультиплеера если не убивает, то калечит мою хрупкую психику) Ждал ... ждал давно, рубаю пока в ХоММ 5 по сети ... и тут - БАЦ, понимаешь, и вторая смена))
.dat - ДАЁШЬ МУЛТИПЛЕЕР В МАССЫ!!!!!!
П.С. ну хоть хотсит(((
|
|
AlegatorIV
Рейтинг
|
Во второй части от Руссобит-М герои хоть по русски говороили, а от Акеллы - по английски.
А если честно я раньше думал что .dat не русские))
Копец сейчас че то вообще все обленились особенно 1С, а игры все равно дорогие.
Ну хорошо что есть пиратки!
|
|
Fire
Статус:
Рейтинг
|
ууу, вот это здорово, давно ждал. спасибо!
|
|
DeArimasu
Статус:
Рейтинг
|
Меня больше всего напрягают высказывания вроде "Ой как круто, безумно люблю дисайплов!!!!11 Ждем кряк!!!1".
Какой кряк вы ждете? Если нравится игра - идите и купите ее 11го числа. И себе подарок приятный, и цена не высокая (в сравнении с зарубежными ценами), и разработчика поддержите. А потом вой на всё село, что на PC игр не делают хороших больше из-за пиратов.
Игры дорогие? В европе игры стоят в среднем 45-50 евро новые. У нас же джевел в ближайшем магазине не превысит 400 рублей. Не смешите.
Слово "Disciples" достойно уважения для траты денег на игру.
|
|
Tanolla
Статус:
Рейтинг
|
DeArimasu писал(а): Меня больше всего напрягают высказывания вроде "Ой как круто, безумно люблю дисайплов!!!!11 Ждем кряк!!!1". Какой кряк вы ждете? Если нравится игра - идите и купите ее 11го числа. И себе подарок приятный, и цена не высокая (в сравнении с зарубежными ценами), и разработчика поддержите. А потом вой на всё село, что на PC игр не делают хороших больше из-за пиратов. Игры дорогие? В европе игры стоят в среднем 45-50 евро новые. У нас же джевел в ближайшем магазине не превысит 400 рублей. Не смешите. Слово "Disciples" достойно уважения для траты денег на игру. Давно в .dat работаешь?)_)) када аддоны то будут?
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
DeArimasu писал(а): 400 рублей. Не смешите. не умничай, у меня нет таких денег, поэтому я сижу на этом трекере
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
va1e
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vintencio
Статус:
Рейтинг
|
Из принципа не трачу деньги на несамостоятельные продукты, которые без всяких активаций даже запустить нельзя. Поэтому только кряк.
П.С.: а вот купить обе части КБ мне ничто не помешало.
|
|
suji-san
Статус:
Рейтинг
|
DeArimasu В Москве живёшь наверно? Я вот в провинции 15к зарабатываю и тут это считается огого зарплатой. Я обязательно куплю лицензию, но только если игра понравится! (как сделал с Dragon Age).
|
|
SlimBaron
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Enslaver
Статус:
Рейтинг
|
Обязательно куплю лицуху.И вам советую.
|
|
SlimBaron
Статус:
Рейтинг
|
lalala20 писал(а): DeArimasu писал(а): 400 рублей. Не смешите. не умничай, у меня нет таких денег, поэтому я сижу на этом трекере Денег нет а скорость нета в профиле пишет 100мегабит...Где деньги взял на такой нет тогда???))
|
|
Брат
Статус:
Рейтинг
|
цены глупо обсуждать - книги и походы в кино сейчас так же стоят.
Знаю лично главного художника в .dat Буду играть в это только ради него )))
|
|
NewDen
Статус:
Рейтинг
|
suji-san Я и этих не зарабатываю. И тоже считаюсь с хорошей з/п плин.
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
SlimBaron писал(а): lalala20 писал(а): DeArimasu писал(а): 400 рублей. Не смешите. не умничай, у меня нет таких денег, поэтому я сижу на этом трекере Денег нет а скорость нета в профиле пишет 100мегабит...Где деньги взял на такой нет тогда???)) на инет находятся всегда =)
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
DenisCom
Статус:
Рейтинг
|
Надо будет брать "Лицку". Потому что поддерживаем таким образом НАШИХ разрабов, плюс не теряем время на ожидание кряка ( время - деньги ). Хорошие продажи будут стимулировать разрабов и издателя выпускать патчи и допы, а это нам тоже надо. Вот так вот получается.
|
|
Menon
Статус:
Рейтинг
|
400 рублей...это ж огого 90 гривен тратить просто так из за того что недотерпел до выхода кряка это очень ТУПО
|
|
DenisCom
Статус:
Рейтинг
|
Menon Гривна стоит меньше 4х рублей - счетовод ёп )))
|
|
Fenixoider
Статус:
Рейтинг
|
Menon Тупо - это считать, что лицухи надо покупать только из-за того, что не хочешь ждать выхода кряка.
|
|
DeArimasu
Статус:
Рейтинг
|
Tanolla писал(а):
Давно в .dat работаешь?)_))
када аддоны то будут? Весной обещают добавить андедов как игровую расу. Цитата: 400 рублей...это ж огого 90 гривен тратить просто так из за того что недотерпел до выхода кряка это очень ТУПО Интересно всю жизнь сидеть и терпеть? Чисто из любопытства спрашиваю. Цитата: Надо будет брать "Лицку". Потому что поддерживаем таким образом НАШИХ разрабов, плюс не теряем время на ожидание кряка ( время - деньги ). Хорошие продажи будут стимулировать разрабов и издателя выпускать патчи и допы, а это нам тоже надо. Вот так вот получается. Да, на западе наши же издатели заработают больше, чем на Родине, где все "терпят" до появления кряков.
|
|
Daemoniacus1391
Статус:
Рейтинг
|
DeArimasu писал(а): Весной обещают добавить андедов как игровую расу. А не в курсе, обладателям лицухи можно будет загружать аддоны, или надо будет опять на диск раскошеливаться, как со второй было?
|
|
demonxi
Статус:
Рейтинг
|
Menon получается 120 грн , рубль сейчас 0,28 коп .
_________________ AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz +AMD Wraith Max 16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) +ASRock B450M Pro4-F GIGABYTE RX 580 Gaming 8G +GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G beQuiet! System Power 9 600 Вт +Windows 10 x64 Xbox 360 SlimMate Freeboot 250Gb /Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|