RAM1S Вот только иногда раздражает стим. Иногда когда запускаю игру, пишет запустить ПО Steam. Приходится полностью удалять папку Steam с компьютера и заново устанавливать игру и только тогда можно поиграть еще раз.
А насчет того, что эта игра очень похожа на фильм, я с тобой полностью согласен. У меня лично к ней претензий нет абсолютно(это первая игра к которой у меня их вообще нет), это для меня идеал игр. Тут же вся игра одна сплошная динамичная и зрелищная сцена. Когда я проходил ее, я почти плакал от радости(хотя никогда не плачу) за игровую индустрию и за то, что ей есть чем гордится и я рад, что есть такие игры которые охватывают твою душу, твои чувства, твои эмоции полностью(как это было например со мной). А какой в игре саундтрек!!! А мультиплеер просто сразил меня наповал, как впрочем и сингл. Конечно много в мире замечательных игр есть на свете, но этой игровая индустрия может гордится вечно. И я с уверенностью могу сказать, что индустрия держится именно на таких играх как Call of Duty: Modern Warfare 2, вы можете со мной спорить, говорить что это не так. Но именно для меня это так и будет ВСЕГДА. Молодцы Infinity Ward вы лучшая компания на свете, так держать и прошу вас пожалуйста выпустить MW 3, но конечно вы меня щас не слышете и не понимаете. Вам надо ставить памятник. Просто слезы прокатываются
.