: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
zaman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот если бы не какелла я бы ее купил даже, а так, ждем таблетку
|
|
THeSMiTH
Статус:
Рейтинг
|
zaman А разница то какая какой издатель ?
|
|
DeArimasu
Статус:
Рейтинг
|
dakinya писал(а): Прочитал пять страниц коментов, выясняется что в игру невозможно поиграть, почему об этом не написано в релизе? и зачем этот образ здесь? Таблэтка: Отсутствует 5 страниц прочитал, а стоило описание к раздаче. Дата выхода за рубежом не объявлена. Сомневаюсь, что раньше весны-лета. Акелла здесь не переводчик и не локализатор, а просто дистрибьютор. Игра изначально на русском языке и по-большому счету плевать кто ее издает.
|
|
Ewgeneuss
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Прочитал пять страниц коментов, выясняется что в игру невозможно поиграть, почему об этом не написано в релизе? и зачем этот образ здесь? Дык скачай чтобы самому таблэтку сварганить . Я для этого и тяну ее отсюда .
|
|
sentinel96
Статус:
Рейтинг
|
|
|
THeSMiTH
Статус:
Рейтинг
|
Ewgeneuss Могу дать таблетку для Disciples 2, попробуй может и для 3-х подойдет
|
|
zaman
Статус:
Рейтинг
|
THeSMiTH писал(а): zaman А разница то какая какой издатель ? У меня личный бан-лист российских издателей. Игры от Акеллы не покупаю после Корсаров, 1С после того как миссию в COD:MW2 вырезали. Грустно даже, игруха должна быть отличная.
|
|
THeSMiTH
Статус:
Рейтинг
|
zaman Не так уж и много издателей то, что бы на них целый лист заводить
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Думаю кряк доооолго ждать будем Забугорная дата релиза еще не скоро, а на просторах россии матушки и стран снг гениальных крякоделов не наблюдается(
|
|
Ewgeneuss
Статус:
Рейтинг
|
THeSMiTH писал(а): Ewgeneuss Могу дать таблетку для Disciples 2, попробуй может и для 3-х подойдет Очень смешнго - ага .....
|
|
drakylla12
Статус:
Рейтинг
|
zaman писал(а): У меня личный бан-лист российских издателей. Глупость какая-то. Прикинь, ты у издателей будешь в бане ) У тебя и пиратка не пойдет. Напишет "zamanu в запуске отказано. До запуска осталось купить лицензионных дисков: 100". Нужно в игрушку поиграть, а если есть деньги, тогда и купить. В принципе, пиратки очень даже помогают. Обидно, когда берешь игру, а она ерундовая или одни глюки
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю тему надо закрывать, до появления кряка, а кряк не появиться до начала активации тоесть до 11 числа, но все равно таблетка не будит, у нас онлайн активацию очень тяжко ломают так что тему надо открывать через два месяца когда игра появиться за бугром вот тогда и о таблетки можно поговрить.
Легче бросить все свои предрассудки и купить игрушку чем ждать когда там че то появиться.
|
|
THeSMiTH
Статус:
Рейтинг
|
Venerium Да будет наверняка как с kings bounty, на наших beta-test сделают а через полгода за бугром появится. Думаю что пройдет совсем не 2 месяца.
|
|
SlimBaron
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да тему закройте лучше. А игру покупать я не буду, т.к. тот жанр не люблю) Вот л4д2 я не раздумівая купил, а эту игру разве что скачать...
|
|
vintencio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Легче бросить все свои предрассудки и купить игрушку чем ждать когда там че то появиться. - да, конечно, легче, но так не хочется поощрять все эти онлайн шмониловки. Плюс нет никакой уверенности, что с игрой не наложают.
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
vintencio От того что ты не купишь игру никто отменять онлайн защиту не будит, не переживай
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
THeSMiTH писал(а): zaman А разница то какая какой издатель ? лично для меня в звуке , так как наши его делают не качественно , надеюсь что озвучка останется оригинальной с субтитрами))
_________________ Радетель за правду
|
|
ChooPloo
Статус:
Рейтинг
|
zaman писал(а): У меня личный бан-лист российских издателей. Игры от Акеллы не покупаю после Корсаров, 1С после того как миссию в COD:MW2 вырезали. Грустно даже, игруха должна быть отличная. Во первых вырезать миссию в COD акеллу заставили власти, во вторых это помоему делалось через стим, изначально на дисках она есть. да и какое кому дело до одиночной компании в COD воопще не понимаю. Народ, может кто то подсказать где можно будит купить ключик от дисцайплсов онлайн 11 числа? чтоб не ждать диска в своем городе. В стиме вроде нету.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Venerium писал(а): vintencio От того что ты не купишь игру никто отменять онлайн защиту не будит, не переживай Venerium Как минимум до отзывов первопроходцев в сети ни кому не советую покупать, кто его знает может там баг на баге, в свое время уже лоханулся на сталкере ЧН и корсарах 3 больше желание бетатестером за свои деньги быть нету. BUNGLE писал(а): лично для меня в звуке , так как наши его делают не качественно , надеюсь что озвучка останется оригинальной с субтитрами)) BUNGLE Оригинальный язык и озвучка русские. Английская версия будет в качестве локализации с русского. Игру разрабатывали наши разработчики она им досталась от забугорных разрабов на 30% готовности и дальше они делали ее уже своими силами. З.Ы. Могу соврать, точно сколько % не помню, если что поправьте меня.
|
|
PoKKu
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): THeSMiTH писал(а): zaman А разница то какая какой издатель ? лично для меня в звуке , так как наши его делают не качественно , надеюсь что озвучка останется оригинальной с субтитрами)) а он типа не оригинальный? Made in Mother Russia, btw.
|
|
THeSMiTH
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE Какая оригинальная озвучка??? Читай выше... игру делали наши разработчики!!! Вот ведь блин.... климат такой что ли ?
|
|
Basson
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Basson Цитата: Тут онлайн активация? Догадайся )) Zirek Цитата: Как минимум до отзывов первопроходцев в сети ни кому не советую покупать, кто его знает может там баг на баге, в свое время уже лоханулся на сталкере ЧН и корсарах 3 больше желание бетатестером за свои деньги быть нету. Ну я помню когда корсары 3 вышли там бета версия была )) но все же исправили быстро ничего не поделаешь...
|
|
T.L.W.
Статус:
Рейтинг
|
Ewgeneuss Как вы собрались таблетку делать, если без активации нет исполняемых файлов? Писать .exe-шник вручную?
|
|
Ewgeneuss
Статус:
Рейтинг
|
T.L.W. писал(а): Ewgeneuss Как вы собрались таблетку делать, если без активации нет исполняемых файлов? Писать .exe-шник вручную? активирую значит ... Лицензию возьму. Я ж пока ее в глаза не видел . И активацию такую - тоже впервые .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|