Автор |
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.
В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.
В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.
«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».
«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».
Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Эксклюзив новость в России
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Ну уж слово "оФициально" мы должны знать (: А за новость спасибо, жду продолжения
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
fediaFedia Видимо очень быстро писал, а потом не всматривался в название
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
фиолетово
_________________ Dance 4 life
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
shirasi Мог бы и не писать.
|
|
Tooll
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
За новость спасибо... за старания +... но как не играл в первую так не буду играть и во вторую! но новость на самом деле эксклюзив!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Люди и прошу, если будите выкладывать на других трекерах или порталов ( ) написать про меня
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Хех... Хорошо если вдруг то обязательно!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Tooll Я не говорю, чтобы обязательно (найду этот ресурс с таким же текстом и там всё выскажу), но если человек по жизни хороший, то он всегда напишет.
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Да нет я говорю если куда то я например перенесу новость я то конечно ссылку оставлю... Ты короче меня не правильно понял!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Tooll Наверно
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Если вдруг надо то вот примерно та же новость только с норм переводом Цитата: EA наконец официально анонсировали Dead Space 2 на главные платформы - PC, Xbox 360 и PS3, но точной даты по прежнему нет. Героем второй части по прежнему останется Айзек, который по прежнему будет бороться с некроморфами, но при этом овладеет новым оружием и попадет в новые потрясающие локации с нулевой гравитацией. "Мы решили продолжить историю Айзека в новой части" говорит Стив Папутсис "Заражение продолжает распространяться по всему космосу, и наш герой Айзек Кларк единственный человек способный сдерживать ее. Еще миллионы некроморфов ожидают своей смерти. В DS2 все не так просто. Ждите новых поворотов сюжета, которые удивят вас, а вместе с ними и новых мерзких монстров, которые напугают вас даже при свете дня"
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr фиолетово на игру) а не на твои старанья
_________________ Dance 4 life
|
|
6izik
Статус:
Рейтинг
|
"Напугают вас даже при свете дня" - может нас ждёт прогулка по какой нибудь планете а не очередная Ишимура
Что возникло желание вновь пройти игру)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
ура,жду продолжения,за новость спасибо
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
Что за ПРОМТ? Убрать нафиг!
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Kamrad65 Переведи сам
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Тремя постами выше привели нормальный вариант, его и поставь.
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2009 21:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Kamrad65 Я не знаю источника.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Ждем игру!
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr наконецто, но текст просто ппц... больше не пиши так
|
|
leonhard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
6izik писал(а): может нас ждёт прогулка по какой нибудь планете а не очередная Ишимура Что возникло желание вновь пройти игру) +1 Kamrad65 писал(а): Что за ПРОМТ? Убрать нафиг! RAM1S писал(а): текст просто ппц... больше не пиши так ппкс, мне было бы стыдно такое постить как новость. Уважаемый ReDMeTeOr, просите у кого-нибудь помощи в переводе, ведь ничего не понятно
|
|
|
13-Янв-2010 02:44
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|