: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
ISG
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну пишут же, что можно не выключать игру. Ну так и проходите 10 и 11 главу сразу, не вырубая консоль. Проблем-то.
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): 3) Как сделать два сохранения? у меня сохраняется все на одном слоте Никак. Каждый слот - своя игра
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ISG Проблем нет, если об этом знать заранее.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): OUT3gger писал(а): Это только с русской версией? да Я ни в одной новости не видел, чтобы говорилось именно о русской версии. Новость (о баге) появилась ещё раньше, чем появилась русская версия на трекерах. Так что английская версия в данном вопросе - это не выход. Просто тем людям, которые прошли англ. версию, видимо, удалось избежать "условий", при которых возникает баг.
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Да что вы развели панику то? Баг есть во всех версиях игры. И русской и нерусской. Просто не выключайте коробку после прохождения 11 главы. А добейте и всё. Вот проблема, я не могу -) Как вариант не надо завершать 11 главу, если вам через 15 минут пора в школу -)-)-) p.s. Какой патч? Вы же все пираткоюзеры, как и я. Нам поход в Live за патчем заказан. Разве что вы хард разберёте, подключите к компу и с помощью специальной программы его туда закачаете, в чем я сомневаюсь.
|
|
B_U_B_L_I_K
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): p.s. Какой патч? Вы же все пираткоюзеры, как и я. Нам поход в Live за патчем заказан. Разве что вы хард разберёте, подключите к компу и с помощью специальной программы его туда закачаете, в чем я сомневаюсь. Патчи для того и созданы, чтобы баги исправлять. Если выйдет, закину на хард.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Да что вы развели панику то? Баг есть во всех версиях игры. И русской и нерусской. ... Просто, когда один говорит, что баг только в русской, а другой, доверившись ему, собирается скачивать англ. версию(тратить время, болванку и т.д.) - то мне кажется это не совсем правильным, зачем заниматься штамповкой постов...
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Изначально новость появилась на забугорном сайте, и естественно не о русской версии. Цитата: Вообще 14, но 12 и 13 отсутствуют. Следовательно, 12. - Это как понимать?
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Просто, когда один говорит, что баг только в русской, а другой, доверившись ему, собирается скачивать англ. версию(тратить время, болванку и т.д.) - то мне кажется это не совсем правильным, зачем заниматься штамповкой постов... Согласен с тобой. Поэтому нужно прислушиваться к мнению проверенных людей, а не всех подряд. P.S. Игра очень хороша, второй день еле доезжаю до работы - засыпаю за рулём. Вчера лез очень высоко вверх в каком-то соборе, к гробнице Асасина. Несколько часов лез и падал, когда посмотрел на часы чуть не упал с кресла - на работу уже через пару часов. Эх затягивает -)
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Я этого бага не встречал. Прошел первые 6 глав на одном дыхании. А потом по одной главе проходил в день. У меня все нормально =/
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
прочитал посты выше возник вопрос
как так игра состоит из 14 глав а тут только 12 , или это лакализация наша как было с лицухой модерн варфаер 2 там 1с вырезала аэропорт ( комп )?
ем и 2-ой вопрос в английской версии все 14 глав или также 12 из 14 ???
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
записал англ версию на 3 разные болванки везде тормозит звук и не скидуеться на жеский. Думал рус версия поможет но все тоже самое. Что делать? Саботер и аватар из последних все ОК!
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Просто не выключайте коробку после прохождения 11 главы. насколько я понял, 1. любой сейв после 11 главы - заглючивает? 2. до конца 11 главы еще сохранятсья можно, но никак не после ее завершения? 3. следовательно, нужно сохранитсья где-то на 11 главе, т.е. до ее завершения... а потом с этого сейва играть до конца игры?
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
хороший вопрос, жду ответов
а также добавлю по поводу глюка:
1) Какой город на 11 главе?
2) Какая последняя успешная миссия всречается до глюка?
Спрашиваю, чтоб до встречи с глюком отложить игру на воскресение, побольше времени тогда могу выделить.
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у меня вопрос кагда дают саблю в самом начале игры её как то можно
выбросить?? просто у меня она куда-то пропала остался только
ну эта хрень которая из руки вылазит
вобщем бегаю и кулаками машу
(кстати такая ерунда случилась после загруски сохронёнки )
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
Sam.karahun писал(а): у меня вопрос кагда дают саблю в самом начале игры её как то можно выбросить?? просто у меня она куда-то пропала остался только ну эта хрень которая из руки вылазит вобщем бегаю и кулаками машу (кстати такая ерунда случилась после загруски сохронёнки ) Есле ты про самую первую саблю то сохранение тут не причем,там по сюжетке ее у тебя из рук топором выбивает тамплиер закованный в тяжелые золотые латы,этот момент был после того как _____. ! | CustomizeR: | Капитана спойлера мы не любим. |
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Sam.karahun писал(а): Короче записал игру, у меня ее бокс не видет пишет "открыть лоток" запустил прогу activate, тоже самое=((( в чем проблема? прошивка 1.6 Выбросить нельзя. Быть может ты столкнулся с неизвестным багом. Проверь радиальное меню [RB] если в нём сабли нет - значит её у тебя нет. Беспокоиться не о чем, при последней встрече с отцом (на площади) Эцио саблю теряет. Так что волноваться не о чем. sveykamuvachevo Saveliy В "ДНК" по нажатию кнопки "Start" можно просмотреть информацию о главах. Если дойти до 11й, будет видно сколько миссий осталось до её конца - они будут обозначены пустыми ромбиками. 'Stas Прошивка 1.6 читает этот образ просто так с activate.iso А также читает этот образ пропатченный до 3й волны этой_программой безо всяких ухищрений. update: Max^x^x93 за такие спойлеры надо РО давать на пару недель.
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
всё всем спасибо разобрался
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 17:33
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
-DiT- писал(а): за такие спойлеры надо РО давать на пару недель. В следующий раз и получит.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Estacado писал(а): как так игра состоит из 14 глав а тут только 12 , или это лакализация наша Estacado писал(а): и 2-ой вопрос в английской версии все 14 глав или также 12 из 14 ??? Проходил английскую, именно о ней и говорю. Главы нумеруются с 1 по 11, затем 14. Глав номер 12 и 13 не существует. Относитесь к этому просто как к названию глав, а не номеру П.С. Инфу о главах можно увидеть в Д.Н.К. (в меню игры)
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг
|
Ну так как бороться с багом после 11 главы? Тупо допроходить игру не выключая консоль??
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
xz22 писал(а): Ну так как бороться с багом после 11 главы? Тупо допроходить игру не выключая консоль?? Каким багом?Если ты про то что не выйти из убежища то, нужно просто не выходить из игры во время этой главы а после нее спокойно играть как обычно
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): xz22 писал(а): Ну так как бороться с багом после 11 главы? Тупо допроходить игру не выключая консоль?? Каким багом?Если ты про то что не выйти из убежища то, нужно просто не выходить из игры во время этой главы а после нее спокойно играть как обычно Ну да про него) А если мне посчастливится на него напороться то игру надо будет начинать с самого начала?
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
xz22 Ага, но ыероятность что ты на него напорешься не большая.
|
|
wqaz
Статус:
Рейтинг
|
Пропатчил игру как всегда, пишет надо применить обновление к консоли. Подскажите пожалуйста где его взять????
|
|
Текущее время: 18-Дек 16:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|