: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
vishnya
Рейтинг
|
ходил слушёк, что Alone in the Dark хакеры не ломали принципиально! типо Atari грозило банкротство если бы игра не продалась. и на каком-то хакерском форуме засветилось сообщение, что ломать игру не будут даже пытаться 2 месяца. может и бред, но в конечном итоге так и вышло. лично я игру купил, оценив у друга на ящике и считаю что поступил правильно! если игра нравится, то почему бы и не отблагодарить рублём разработчиков и издателей.
а что касается умников, которые хотят украсть серийник из диска в магазине самообслуживания, то я им искренне желаю самим как-нибудь купить диск и не обнаружить в нём серийника.
|
|
Dimon-1000
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Классная игра.. музыка в главном меню порадовала... и также в игре есть Кремль и храм Василия Блаженного....
Особенности:
1)Мушкеты и ружья (Перезаряжаются очень долго, зато бьют наповал)
2)Щитов в игре нет...
3)Луки как ни странно еще есть...
4)почти достоверная карта...
Вобщем всем советую...
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Dimon-1000 2) Щиты есть, но их очень мало
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
ZaNoZa37
Рейтинг
|
Народ, а на playground NoDVD на игрушку болталось (!!!)
|
|
leonid157
Рейтинг
|
playground фейкерский портал
|
|
|
ZaNoZa37 писал(а): Народ, а на playground NoDVD на игрушку болталось (!!!) не нашел)))
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
Пилюли к этой игре ждать придётся очень долго) лично я сёни купил (за 690 руб) =/ собсна в состав входит: сама коробочка буклетег со всякими ньюби гайдами и предупреждениями о том, что незя садиться близко к монику и играть если чувствуешь усталость =) (отдельная благодарность К.О.) цвай диска один с игрой другой ещё не смотрел, но думаю что помимо саундтрека всякого гагна напихали. (на игровой диск запихнули демо видео дивана2, он у меня авторан перекрывает =/ ) Билли, где карта?! (с) Вот и она! чтобы в свободное от игры время планировать наступление на врага))
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Evilheart картинки спрячьте под спойлер
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Fenixoider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мб глупый вопрос и немного не по теме, но можно комбинировать моды?
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
08-Дек-2009 16:18
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
нет. Можно понаставить кучу модов но играть только в один. Какой именно выбирешь в специальной вкладке в окне при запуске игры
|
|
volance
Рейтинг
|
Мде... начт ждём кряк, надеюсь если кто-то найдёт, то выложит сюда)
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
vishnya если у тебя есть лишние деньги, трать их на игру, а я не покупаю игры принципиально. В данном случае 1с и snowball банкротство не грозит, их зажравшиеся хари скоро в дверь не будут пролезать... Эту игру я купил только из-за того что: 1. Я большой фанат рпг 2. Обожаю Mount'n'Blade 3. Игра стоит менее 400 р. Ну вообще этот вопрос надо обсуждать во флудилке
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
lolozzz В данном случае 1С и Snowball являются издателями, а большую часть игры сделали фанаты. И чем больше денег они выручат - тем выше вероятность создания нового, более качественного аддона. Слишком часто разработчики отгребают за издателей и наоборот P.S. После установки патча ни у кого не пропадали файлы? А то у меня пропали, пришлось ставить на 2-ой компьютер игру и копировать..
|
|
romanok777
Рейтинг
|
08-Дек-2009 22:47
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Повторяется история с Корсарами 3. Когда из голой, но успешной идеи фанаты делают интересные игры. Причем этих фанатов 1С берет в долю. Так что могу смело заявить, что 1С по сути не только издатель, но еще и вдохновитель (что может вдохновлять на работу лучше чем деньги?) И 100% нас ждет еще как минимум 3 модификации, изданные этой конторой.
|
|
Dimon-1000
Рейтинг
|
lolozzz писал(а): 3. Игра стоит менее 400 р. Неа я купил за 260... (лицуху с кодом активации через инет) Я бы сказал менее 300 добавлено спустя 1 минуту: Agressor_777 Цитата: Щиты есть, но их очень мало Блин а я не нашел... не подскажешь где их можно купить?
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Dimon-1000 Я их в продаже не видел, они как трофеи падали с грабителей.. к сожалению не помню с какого рода войск
|
|
Dimon-1000
Рейтинг
|
Agressor_777 Ну ладно .... пойду один на 40 грабителей (в оригинале так всегда делал Может и щит заодно выпадет PS: Музыка в игре просто супер
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
10-Дек-2009 05:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Agressor_777, Крымский Каганат руби, у них щиты есть =) лично я за Запорожскую Сечь играю и война с ними по расписанию прям сразу =)
"Ну ладно .... пойду один на 40 грабителей (в оригинале так всегда делал "
не прокатит. в начале одно попадание даже из самопала убивает сразу =/ вообще огнестрел этот практически те же арбалеты, только совсем трохи сильнее, зато перезаряжаются по полчаса. (имхо лучше брать пистоль)
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Evilheart Кстати мне кажется или щиты стали неубивыемыми? Раньше как печенье сыпались, а сейчас против 20 ударов и не царапины.. А на тему 1 против 40, так иногда и 1 против 3 выйти сложно, если у них крылатые гусары..дальний бой не качал, а вблизи - одно попадание с копья и ты труп
|
|
araka
Рейтинг
|
без таблетки. плохо......
|
|
Dimon-1000
Рейтинг
|
Agressor_777 Evilheart Катит.. Но только 1) противники должны быть без лошади 2) у вас должна быть лошадь и все... попасть тяжело... на скаку все таки. 40 не выносил (не нашел таких) но 17-20 спокойно...
|
|
ZakDeimos
Рейтинг
|
10-Дек-2009 18:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ребятки, покупать стоит, особенно любителям жанра?
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
10-Дек-2009 20:28
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
ZakDeimos, я думаю что стоит, хотя багов много =/
есть обиднейший баг когда с фул хп бежишь на тебя бросается враг и вступаешь в битву где-то с 30% хп. но это от случаю к случаю. ещё непонятки с назначением владельцев крепотями и т.п. почти все крепости и города у каганата отвоевал и там не то что мне, ни одному другому лорду не досталось. тоесть въезжаешь туда и пишет,, что никто этой крепостью не владеет, но и завладеть ей не предлагает =/ как следствие в тех городах гарнизон 0 или близкий к тому =/
насчёт неубиваемых щитов это только стальные вроде, остальные у меня ломались, правда долго =)
Dimon-1000, если простые серые крипы, то конечно прокатит, они тупые. а вот если пешие войны шведов, которые почти все с пиками, то там на лошади вообще делать нечего, выносят с одного-двух точных ударов. вариант от них круги нарезать и из дальнобоя расстреливать =)
|
|
romanok777
Рейтинг
|
10-Дек-2009 23:08
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Я купил за 349 р. (В Воронеже дешевле нет).
|
|
Maxsim
Рейтинг
|
Хацкеров похоже не дождёшся, поэтому пошёл и купил диск за 380 рублей, после установки сразу возник вопрос, ну вот слетит винда 3 раза, а потом чё всё? диск можно выбрасывать...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|