: 1, 2 След.
Автор |
Genya Arikado
Рейтинг
|
- Год выпуска: 2009
- Жанр: Survival Horror, Psychological horror
- Разработчик: Climax UK
- Издательство: Konami Digital Entertainment
- Платформа:
- Scrubbed: Нет
- Регион: NTSC
- Язык интерфейса:
- Описание:
Сайлент Хилл… Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.
В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.
Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса…
- Вы ничего не знаете о Сайлент Хилл. Silent Hill: Shattered Memories — это переосмысление оригинальной Silent Hill, которое переворачивает все, что вы знали о проклятом городе, с ног на голову.
- Игра видит, чего вы боитесь. Она внимательно следит за вами и воплощает в жизнь ваши страхи. Каждого игрока ждет его собственный ужас.
- Не отвлекайтесь на мелочи. Интерфейс преобразился благодаря современным технологиям. Все необходимое теперь помещается в сотовом телефоне главного героя. «Мобильник» — это и карта, и камера, и помощник в решении головоломок, и инструмент для развития сюжета.
- Почувствуйте себя жертвой. Можно ли победить психоделический кошмар? Едва ли, поэтому в Silent Hill: Shattered Memories необходимо избегать прямых столкновений и спасаться бегством. Охотник здесь не вы…
- Мелодии, от которых стынет кровь. Музыку для игры, от которой во многом зависит атмосфера леденящего ужаса, написал знаменитый композитор Акира Ямаока, работавший и над другими проектами серии Silent Hill
.
|
|
Pistols'
Рейтинг
|
06-Дек-2009 23:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Класс Genya Arikado когда уже зальешь?
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
07-Дек-2009 00:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Pistols' Когда на сцене появиться.)
|
|
Pistols'
Рейтинг
|
Я думал ты уже качаешь
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Постер классный!
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
Black Smoke Есть ещё круче ! Но достать не могу.(
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Интересно, как будет вести себя игра на эмуляторе.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
buhar
Рейтинг
|
Чё то меня сайлент хилл уже не впечатляет как во времена второй и третьей части... Штамповть стали абы что... Хотя тут конечно может бть прикольно поуправлять ремоутом...
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
buhar Просто они не сами их штампуют. То америкосы, то ещё кто-нибудь... PS: Качаем пока золото !
|
|
windom525
Рейтинг
|
А защита есть,по примеру Avatar.NSMB?
|
|
Genki
Рейтинг
|
Отличная Игра, вот только вопрос уже извёл 3 болвалки а она периодически выдает ошибку во время игры что покоцанный диск(((( Это так у всех или привод умирает?
ПРИВОД УМЕР)
|
|
PixelPixel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибище
|
|
UrbanFly
Рейтинг
|
10-Дек-2009 16:56
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Genki используй Узб флешку да и все. я как купил 16гиг так ненарадуюсь. закачал несколько игр и играю без всяких там. по игре: погамал с 1.5 часа. ну что сказать) видно сразу что игра заточена для вии. непонятно зачем ее выпускают на пс2 и псп вроде. давящая атмосфера, фонарик-самая лучшая реализация покачто вроде. монтсров не убить, просто бегаешь-сбрасываешь с себя их-прячешься в шкафчиках ). головоломок пока не увидел почти. другой СХ . Отличная графика для вии.
|
|
Genki
Рейтинг
|
Кстати Никто не узнал какой код от Спортзала?
Всё узнал) Кстати загадки есть но они на редкость логичны)
|
|
|
windom525 писал(а): А защита есть,по примеру Avatar.NSMB? второй день пошёл - полёт нормальный. а Avatar в Сети уже есть исправленный. версия WiiSOS.
|
|
bloodycore
Рейтинг
|
10-Дек-2009 18:06
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
благодарю. сменил регион через region frii, записал. все работает через последний geckoos.
|
|
substrat
Рейтинг
|
объясните пожалуйста чайнику (желательно по пунктам) как запустить сабж на чипованной PAL Wii (на Wiikey)
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
18-Дек-2009 03:22
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
substrat Для этого есть F.A.Q.'и.
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
20-Дек-2009 23:30
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]2[+]
качайте братцы!!! не пожалеете добавлено спустя 6 часов: блин страшнющая, атмосфернейшая штанымокрящая игра... обязательное знание аглицкого и проходилка под рукой... ибо не всегда все понятно. пока за проходилку не взялся играть интереснее. однако вот не знаю я чо щас делать. придется подглядывать... добавлено спустя 4 часа 47 минут: искал искал прохождение - не нашел... как прохожу страшные моменты и куда там бежать, сам не знаю... бегу куда то бегу... раз на третий прибегаю... и вопрос напоследок. оттого какие ответы я выбираю у психолога что-то меняет или нет? Вот выбрал я любимым уроком секс эдьюкешын. чот я его в школе не увидел... или это мне назло его нету? поделитесь ссылкаме на прохождение - скажу спасибо, не поделитесь - пройду все сам))))) игра мастхэв однозначно. играть ночью под одеялом с включенными субтитрами и выключенной мобилой в моуте (неудобно шо песец, а с экрана отлично слышно все)... и вот еще что... порошок стиральный припасите... мало ли что постирать потом придецца... добавлено спустя 44 минуты: нашел прохождение кому надо http://wikicheats.gametrailers.com/index.php/Silent..._WII/Walkthrough
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
а на ПС будет?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
после вопроса про будет ли на ПС
для полного щщщастья не хватает
"где эмуль Вии скачать можно?"
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
Sirrope Здесь и побить могут... . Офтоп во флудилку.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
22-Дек-2009 13:49
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Цитата: и вопрос напоследок. оттого какие ответы я выбираю у психолога что-то меняет или нет? Конечно меняет, а как по-твойму ещё игра поймёт чего ты боишься, какие твои предпочтения, привычки, как ты ведёшь себя в определённой ситуации. Не хочу спойлерить, но если не ошибаюсь, но вот что меняется в зависимости от ответом на тест психолога перед школой: Будет ли открыт планетарий или кабинет рисования. У меня был открыт ИЗО, что в планетарии не знаю. Как будет выглядеть и вести себя девушка по имени Мишель. Будет ли она скромной и милой и будет помогать Гарри, или же будет стервозной "королевой балла", которая всё ещё живёт в своих 15 минутах славы, с выпускного. Ты это про каждую Wii игру будешь спрашивать? P.S. Надоело, что некоторые люди думают, что если на Wii выйдет отличный эксклюзив, его тут же надо портировать на Бокс и PS3. Почему? А графика будет лучше! Я не представляю как создатели игры кастрируют шикарное управление моутом и нунчаком, которые они сделали в этой игре, на стики, чтобы портировать игру на PS2 и PSP.
|
|
WOWka
Рейтинг
|
А я вот в планетарии завис... кто прошол подскажите плиз....
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|